Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

я еще хотела спросить, кто как успевает домашние дела делать и когда? а то счас с подругой по телефону разговаривала, она грит ничего не успевает, в первый сон они гуляют, во второй сон она пытается че нить поделать. я ж наоборот стараюсь дела делать, когда мелкая тока после сна в хорошем настроении, сначала в кроватке могет полежать минут несколько, а потом ее кресло качалку и за собой везде, на кухню, даж в ванную беру когда голову мою или сантехнику чищу (у нас правда большая ванна). в утренний сон где-то с 11-13 мы гуляем. а в вечерний с 16-17 я стараюсь поспать немного и бывает тож че-нить делаю, но крайне редко, чаще отдыхаю как-нить

Уменя , девчонки. трое детей. Из них две ученицы (1 и 6 классы). Очень много внимания требует первоклашка, потому что всё время с ней приходиться писать. Очень большие требования в школе к письму. Дела делаю когда мелкий спит. Хотя в первый сон сама с ним сплю. Во второй идем гулять. А вот третий сон и когда ложимся в ночь в 9 вечера - это мое время для домашних дел . Хотя девчонки мне тоже помагают и с Данькой сидят и так по хозяйству.
Но иногда такой депресняк охватывает. видимо сказывается хроническая усталость. Девочки у кого была молочница у детей. Напишите как лечили, кроме соды и нистатина.

Sвета
у кого была молочница у детей. Напишите как лечили, кроме соды и нистатина.

у нас была.
Вот я тему заводила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

До недавнего времени (до потепления) у меня масяня спала долго на балконе - бывало что и по 3,5 часа - вот за это время я успевала и приготовить и прибраться. 2 раза в неделю на балконе спали - остальное - гуляли вместе.
Но сейчас у меня тоже проблема - на балконе все время почти солнце (юг, восток) и тепло - мелкая там не очень-то и долго спит теперь...

Пытаюсь в выходные успеть:)

Sвета
как успевает домашние дела делать и когда?

Ко мне домохозяйка приходит прибираться два раза в неделю уже несколько лет.
Раз на неделе гуляем мы исключительно на болконе и то во второй сон, то в первый раньше с ней спать ложиласть, а во второй готовила кушать. А сейчас вообще что-то перестала ложится, видимо стала по ночам высыпаться, поэтому остальными домделами занимаюсь в течении дня. А когда доча не спит играем с ней или в Инете.

Sвета
лечили, кроме соды и нистатина.

а к детскому гинекологу сходить? Просто на днях как раз разговаривали на эту тему, одна мамочка лечила сама лечила и до хронической молочницы долечила.

Оля

Мы тоже 5.09!!!! а вы в какой больнице?

ТуZик

обратите внимание, мы уже в Сентябрята 4, давайте туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы