Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

Sвета
120

просто коммунизм у Вас, а у нас за 200 еще поискать надо, а так от 250р

Ну. девочки Екб не Озёрск. !80р у нас берет врач, 120 просто человек, который работает массажистом. Мамочки подскажите у вас в Бананамаме продают детское питание упаковками? Хотим посетить вскоре.

Sвета
в Бананамаме продают детское питание упаковками?

конечно продают

Sвета
массаж

нам полтора месяца назад закончили курс. Я у массажистки спрашивала, когда ещё лучше сделать, она сказала что в принципе деть хорошо развит и необходимости в массаже нет, но если хотим, можно месяцев в 7-8 повторить курс

Sвета
продают детское питание упаковками

продают, а еще рядом Метро есть, но туда только вход по пропускам.Правда в Метро ассортимент совсем скудный, да и в Банане не все есть Смотря что вы хотите купить. Можно еще в Ашан съездить, но это Вам через весь город ехать придется, хотя если по объездной, ну плюсом еще 20 км примерно.

Ой девченки, привет. Наконец разобралась со своим компом, теперь полноценно можно общаться. Извините что с опозданием, позравляю с прошедшим праздником! :pozdr: Мы на праздник были у родителей, все вместе сидели за столом, дочура тоже. Она так жадно смотрит когда кто-то ест, такое впечатление что думает, "ах вы все едите, а я"?? Так ее сразу жалко становиться.

Sofi mam
так жадно смотрит когда кто-то ест

:D Моя тоже каждую ложку, отправленную в рот провожает жалостливым взглядом и тянется, тянется :D

А мы сешодня первый раз ходили в гости к другой ляле! Она нас на две недели младше, такая крохотная! Весит всего 5100 в пять месяцев. Нас она как-то не очень впечатлила, зато вот собака ихняя (стафорд) - это нечто! Мне страшно было когда она к мелкому подходила. В общем, деткам не очень понравилось общаться, а вот мамам понравилось.

Девочки! Мы сегодня попробовали первый прикорм, не могу не поделиться впечатлениями:))))
Маруся вообще не поняла, чего это в нее такое пихают, а потом припала к тите - не оторвать:))

Anny
первый прикорм

с почином Вас :pozdr:
а что кушали? Судя по цвету- кабачок?

Anny
первый прикорм

У нас в первый раз тоже мордашку скрючила, как будто лимон дали, а потом расспробовала, теперь нравиться особенно картошка, только в домашнем приготовлении. Попробовали HIPP картошку с кабачком - гадость, столько масла растительного, лучше самой готовить.

majroza
с почином Вас

нет, я покупала баночное Гербер, не было кабачка, поэтому тыкву пришлось:)) но сейчас на очереди уже стоят и кабачок, и брокколи
Осталось как-то Машке любовь привить к этой пище:)

а вот мы!

третий день уже кашу лопаем, ложки поварешки в ход идут,
сдиться сам пытается!

Sofi mam
жадно смотрит когда кто-то ест

а мы когда из кружак пьют.

Мы тоже начали на ура есть овощное пюре, но через неделю пылу поубавилось. Теперь максимум, чтто съедаем грамм 60 остальное доедаем из тити. У меня ссесия на носу, а нам титю подавай каждые 2-3 часа.

Девченки, а скажите кто какими кашами кормит, и какие производители?

мы пробовали низколаллергенные Хайнц гречу и кукрузу, обе съедает совсем по чуток, потом титя..

Мы ваще ничего не едим кроме тити! Сок яблочный пьем тока если в кружку налить, потому что из кружки интереснее. На пюре яблочное говорит беее, хотя когда я начинаю есть из баночки, вырывает ложку и банку тоже... Короче, не прикорм а фигня какая то у нас получается...

Процитирую себя:

Olya)
Он сказал "мама",

все, больше не говорит... :( 8Марта сделал маме подарок и решил, что хватит... Ну ещё на следующий день с радостным воплем "мама!" кидался на кошку, а теперь только загадочно улыбается.

всё ещё впереди, начинает лепетать и пока неосознанно за вами повторяет

Sofi mam
скажите кто какими кашами кормит

я давала Малышка от нутриции, гречу и рис, ща пойду еще че нибуть куплю.
а мед сестра вапще сказала манную варить нада!
смотрю все такие зубатики стали , а у нас пока два! остальных пока невидно
:)

у нас новая игруха

девченки, а весной в че лялек одевть будете?
имею ввиду комбезы или отдельно куртка и штаны.
а какой размер покупаете? я че то вся в раздумьях не могу определиться
либо купить хорошый и что б хватило и на осень, а то так деньги выкидывать неохото.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:20

Мы купили комбез на весну. По настоянию папы - рост 86, чтоб на осень хватило. Дома померяли - деть в нем просто тонет, теперь не знаю, что с ним делать. Покупали в колыбельке за 2000. А подружка купила за 400р где-то на Зоологической нужного размена, на один сезон

писала, писала и все пропало. %O
Про куртку со штанами и комбезики, мне понравились в SELE разм идет 60-69 но это уже маленький, а вот 74-80 следующий должен подойти и на осень скорее останется.

Всем привет. Нам вчера исполнилось полгода! Ездили по-бабушкам подарки собирать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 19:37

насчет комбез или куртка-штаны - у меня однозначно комбез - зачем маме лишние неудобства?:))
у нас есть 68 размер, думаю, на эту весну пока хватит, а осенью уже будем озадачиваться размером:) но если бы сейчас не было - купила бы 74, наверное.

[cit]*Anita*
а весной в че лялек одевть будете[/cit
у нас от старшего еще остался комбез, мы уже в эти выхи его обкатали, когда ездили к бабушке в гости.
Аня, если нетрудно, можешь подсказать телефон редакции или эл.адрес Ревдинской газеты, мне нужно подать коммерческое объявление. Или может в Ревде есть более читаемые газеты. заранее спасибо
Девчонки, может в новй топ переедем, а то уже много страничек в этом??? Никто не против???

*Anita*
девченки, а весной в че лялек одевть будете?

у нас комбез на рост 74, я еще на кашу подружкам заказывала чтоб подарили, счас немного великоват, зашила вот ножки и ручки, в субботу первый раз погуляли и тут похолодало:( на осень думаю его тож хватит, т.к. где-то 75 рост у нас к году должен быть
в субботу в ашан поедем тож думаю кашек прикупить, начнем пробовть с 6 месяцев, наверное гречневую куплю и кукурузную, рисовую не буду и так чет какать начали горошком:(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы