Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

:dada: вот теперича вижу

А уменя живут две собачки - пекинески, но к малому не подходят. Им хватает общения со старшими детьми. Аллергии,слава богу нет, единственная проблема- это шерсть. Когда будет хорошо ползать. я думаю их придеться держать в отдельной комнате.
Зубы унас вылезли в 5м и 10 дней-два внизу. Мы, честно говоря и незаметили.

привет всем, как попраздновали? мы ездили в гости, а потом с 9-12 у мелкой была истерика- не могла заснуть, думаю может тож на зубы %) А еще мы вчера начали втавать на четвереньки и качаться, в обед первый раз встала, а вечером уже постоянно:)

O`key
как попраздновали?

к нам неожиданно приехали бабушка,дедушка и тетя (мои родители и сестра) из другого города, такм что папа наш разорился на цветах. Вы видели скока вчера цветы стоили?!
А вечером сын преподнес мне большой падарок. Он сказал "мама", представляете! Вот прям взял так и сказал, правда смотрел при этом на папу... Мы подумали, что показалось нам, но папа стал просить Андрюшу ещё раз сказать и он сказал! Прям не отдельно слоги и не плача, как раньше ( раньше он плакал жалобно мммааа-мммааа), а слово! Я рыдала...

Olya)
Я рыдала...

а скока цветы стоили? мы в машине сидели пока муж за цветами ходил %) мне 5 тюльпанчиков подарили и все разных цветов, даж фиолетовый был:) стоят еще, вчера раскрылись, потом закрылись - красивые и пахнут

тюльпаны вчера стоили 100р штука, позавчера - 70. Мне тоже муж подарил тюльпаны - 9 штук, один ребенок съел сразу... Теперь у меня их 8 и мимоза ещё

Olya)
сказал "мама",

суперско!!! поздравляю :pozdr:

Olya)
как попраздновали

у нас папа с рыбалки только поздно вечером вернулся, поэтому был только праздичный ужин из ресторана:)

УРРРРРА!!!! У нас первый зубик прорезался!!!!!!! после трех дней высокой температуры!!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 12:30

majroza
УРРРРРА!!!! У нас первый зубик прорезался!!!!!!!

поздравляю!! :) временное затишье будет.

O`key
как попраздновали?

мы вчера весь день по гостям ездили, пробабушку навестили которую сынуля еще не видел!
домой заявились около 6

Olya)
Он сказал "мама"

о! как клева,
у моего пока только мммммммааа получается!

majroza
УРРРРРА!!!! У нас первый зубик прорезался!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
а вы спец. мазью (не помню как называется) мазали? помогает? а то я вся в раздумьях покупать или ну ее:)

O`key
а вы спец. мазью (не помню как называется) мазали?

калгель, зубной гель, содержит лидокаин. Обезболивает немножко.
Наш сразу орать перестает после нанесения, успокаивается.

Мы сегодня сели!
Самостоятельно. Сидит и улыбается от новизны ощущений :)

Эгоиста
Мы сегодня сели!

ну умнички какие все детки, мамам подарков наделали:)

O`key
спец. мазью

lда мы не успели купить, думали, что по второиу разу вирусную подцепили, но я обязательно куплю камистад, а то доча так плакала по ночам

поздравляем!!!

Всем приветик!
Поздравляю всех с прошедшим
Какие все молодцы!!!!!
На следующей неделе сходим к врачу, напишу скоко весим, рост.
Ещё на массаж будем с понедельника ходить, сегодня позвонили.
Не была тут всего пару недель а столько понаписали, такое бурное общение,
столько новых людей, здорово! Весна почувствовалась сразу, типа оттаяли :rose:

мы тож через неделю пойдем на массаж бесплатный - очередь типа подошла, первый делали платно:)

O`key
массаж бесплатный

повезло вам, еще где-то делают бесплатно.У нас вот в поликлинике хоть и за небольшие, но все же деньги.Мы первый тоже делали платно на дому. Если не дождемся звонка из поликлиники до конца марта, то опять придется на дом, ну если еще кожа позволит.

А нам повезло..очереди небыло и попали...только всего 6 сеансов получилось...погда плохая была...заморозки.. :(

majroza
Мы первый тоже делали платно на дому

угу мы так же, вот сравним халяву с обслуживанием:) хотя вроде плохих отзывов не слышала, единственное что меня смутило, когда знакомая рассказыала, что во седня массажистка не может, дак они потом пропущенный сеанс не переносят, типа пропустили и усе

O`key
пропущенный сеанс не переносят

ну ето они ваще абарзели %)
я что-то все-таки склоняюсь к варианту на дом. а то что-то болеет столько деток, у нас поликлиника все-еще на карантине.

девочки, а сколько у вас перерыв между курсами массажа получается? вот тоже думаю надо бы нам массаж, но перерыв только 1,5 мес.

нам вообще рекомендовали сделать 3-4 курса массажа на первом году жизни. Через 1,5 месяца в принципе уже можно делать, думаю

Девочки, привет! С праздником всех прошедшим. Мы делаем массаж через месяц, уже получается 4 раза. Унас массаж стоит 120-180 руб (на дому).

у меня большой перерыв получился 4 мес., а вообще надо примерно так: 1,3,6,9,год. я думаю что 2-3 мес. перерыв д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы