Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

Моя доча вчера сначала встала на коленки, чтобы ползти, (подняв и голову и попу)но простояла несколько секунд и легла обратно на пузо. ну это ладно вроде неплохо, а ближе к вечеру вообще взяла и села, а это как, рано или нет? Нам 5,5 мес.

ПЕВ
взяла и села

молодцы, поздравляем
из какой позы села? с колен?

O`key
из какой позы

сначала наполубок оперлась на предплечье, а потом поднилась совсем.
Не рано?

Olya)
нравятся наши медсестра и врач

мне тоже очень, еще и потому что она лечила и меня, как семейный доктор,а после прививок к нам приходят!
Мы сегодня перевернулись с живота на спину!!!!

но вот ползать чего то не торопиться! Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 16:42

а мы с рождения обычный взрослый порошок пользуем и белье стираю все вместе,
и нормуль!
мы всей семьей грипуем начал старший теперь все мы по очереди,
самое обидное мишуне еще года нет а он уже 2 раза антибиотики пробовал :megashock:
кто знает как это может отразится на развитии?
ещё нам 7 месяц а мы с этими вирусами и температурами прикорм ни как не можем ввести!

ПЕВ
сначала наполубок оперлась на предплечье, а потом поднилась совсем.
Не рано?

ну дак если сама значит созрела=можно
мы вот с утра тож сели на брк рпираясь на ручку из позы стоя на четвереньках

а я второй вечер вместе с дочей живу "половой жизнью" учу ползать...... папа ржет над нами...
Катерине весело..

Море а он уже 2 раза антибиотики пробовал

а без антибиотиков никак?

Море прикорм ни как не можем ввести

я тоже не могу ввести прикорм, только по другой причине... доча всё выплевывает :(
мне уже жалко банки открывать, потому что в итоге всё выбрасывается...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 17:15

Море
кто знает как это может отразится на развитии?

для кишечника плохо, но на развитие незнаю!

O`key
вы еще вашу карточку читните

в карточке ничего нет, только мистически появляются загадочные диагнозы :))) типа ППЦНС и дисбактериоз...

ПЕВ
взяла и села

O`key
тож сели на брк рпираясь на ручку из позы стоя на четвереньках

Девочки, поздравляю!:) сама терпеливо жду-не дождусь уже когда моя сядет, учу ползать:)))

Klarka
я тоже не могу ввести прикорм, только по другой причине... доча всё выплевывает

вот у нас тоже самое - неизвестно кто больше съедает - мелкая или я, когда показываю, что это вкусно якобы:))

я уже уточку рядом ставлю, когда кормлю уточку Катерина улыбается ей нравится, рот тоже открывает, а потом когда с ложки всё в рот упадет то выплевывает.......

ой, девченки, моя тоже уже становиться на колени, и бывает выпрыгивает как лягушка, а сегодня диван был разложен, она как выпрыгнет, до стенки милиметра два осталось, а так бы врубалась!

Sofi mam
а так бы врубалась!

мы вот пару раз так долбанулись уже...

O`key
сели на брк рпираясь на ручку из позы стоя на четвереньках

мы содимся на бок из позы стоя на руках и ногах, вот только на руки только на две можем опираться, одной нам мало пока - как только уберем ручку, сразу падаем вперед

Klarka
всё выплевывает

и мы плюемся... Правда пробовали только яблочное и грушевое пюре. Решили дождаться полугода и попробовать овощи. Пока сок яблочный разбавленный пьем из кружки. Процесс очень нравится, а сок -нет

Olya)
пьем из кружки.

из кружки или из поильника, я вот думаю покупать или нет?
кто уже пользуется, вотще он нужен?

из кружки. Причем предпочитаем, конечно, мамину. Поильник нас не впечатлил

Klarka
доча всё выплевывает

А нам очень нравится кушать из баночек. Брокколи просто хит.

Olya)
и мы плюемся... Правда пробовали только яблочное и грушевое пюре. Я, когда вводила фр. пюре, мой тоже все выплевывал. Попробовала давать пюре разных производителей, нашли, что нравится.

*Anita*
я вот думаю покупать или нет

мы купили, чаще используем в кач-ве игрушки, хотя иногда наливаю немного водички и она потихоньку пьет-льет на себя, а так предпочитает после или во время сна пить воду из бутылочки. Хотя лекарства спокойно пьет из того же поильника, но без крышки, т.е. как из кружки, но я естесственно держу кружку

чтобы топ спец не зfводить, а игровой ковриr в машине можно стирать?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:13

*Anita*
из поильника

мы пробовали, но ей не понравилось, приходится сильно стараться, там в поильничке такой носик, с него не так просто попить, я пыталась мне тяжело, а ребенку %) , ей нраситься об него десна чесать:)

Sofi mam
мы пробовали, но ей не понравилось, приходится сильно стараться, там в поильничке такой носик, с него не так просто попить

я из этого носика выковыряла запчастюшкубез нее из дырочек номана так капает

можно, можно:) (кста на коврике должно быть указано при каком режиме) мы свой стирали, причем часто достаточно, только все пикающие от батареек игрушки , если они имеются стирать в машине нельзя

а я на руках стирала...
у меня ребенок сегодня ночью бабушке позвонил. В 4 утра. Откопал в кровати мой телефон сотовый и позвонил по последнему набранному номеру. Бабушка была мягко говоря удивлена

Olya)
позвонил. Бабушка была мягко говоря удивлена

Ой, а моя мож и напугалась бы?!

Хвастаюсь! Мы вчера купили стульчик для кормления! Теперь будем сидеть как взрослые за столом! Стульчик купили Чико за 6000 в Детском Мире в МЕГЕ. Он там был единственный. Мы до этого заезжали в Ваш малыш, Колыбельку, 9+. Выбор был только в Вашем малыше, но такой стул как мы купили, там стоит 6700. Фотку попозже выложу в стульчике.

А нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yama

поздравляем! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы