Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

Девочки, привет, мы тоже сентябрятки. Немножко вклинюсь в ваши темы, может чем поможете, я уже волнуюсь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olya)
Хвастаюсь!

Вот, сфоткались со стулом. Лежать мелкий отказывается, только в самом сидячем положении нам нравится.

почему сообщения не уходят пишу,пишу
на второй фотке "в ожидании долгожданной каши"Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 17:14

с сегодняшнего дня начала вводить прикорм с цв. капусты, кабачек так и не нашли, он тока с картохой, а один чистый вообще есть в продаже? Мы сегодня в Здравнике купили цв.кап. Скажите, куда за пюрешкой податься? И где хранить в кухшкафу или в холодильнике?

ПЕВ
кабачек так и не нашли

мы в Ашане на прошлой неделе покупали кабачок чистый Beach Nut
пока что он нам больше всего нравится, все остальное выплевываем:)

ПЕВ
И где хранить в кухшкафу или в холодильнике?

на Gerber и Beach Nut написано при комнатн.температуре - я храню в кухонном шкафу, а после того, как открываю - в холодильнике сутки

Yany
пюре разных производителей, нашли, что нравится.

и какое вам понравилось, если не секрет? Мы попробовали пока Семпер и Гербер. Вот на мой вкус, гербер вкуснее. А детю все равно.

привет, а нам седня 6 месяцев:) тока из больнички, 7780г и 66,5см:) поправились на 400г и выросли на 2,5см:)

Olya)
и какое вам понравилось, если не секрет?

Olya)
А детю все равно.

мы магазинские ели пару раз - номана, но в основном готовлю сама (15 мин. утром и усе:)), потому как в магазинских все равно рисовый крахмал, да еще что-то в составе всегда есть (я нутрицую читала, хайнц, нестле и что-то еще), гербер и семпер чет не почитала, они уж совсем дорогие, покупать по 35р баночку мне чет жалко:(
мы вчера кашу гречневую нестле попробовали, молочную 1ст. ложку и седня 1 ложку - очень нам понравилось, т.е. фруктовые и овощные пюрешки мы просто едим, а каша видно было что понравилась:)

O`key

Поздравляем!!!

Оля, а как ты делаешь пюрешки? Пошла специально прочитала состав яблочного пюре. Семпер:яблоко, вода, фруктоза, глюкоза, рисовый крахмал, витамин С, железо. (ужас, скока всего!). Гербер : яблоко (100%), витамин С. Гербер реально вкуснее!
Кто какие другие пюрешки ест, напишите состав, плиз! А то эти правда дороговаты...

Поздравляем полугодовастием!!! [:pozdr3: :pozdr3: cit][user]
O`key[/user]
мы вчера кашу гречневую нестле попробовали, молочную 1ст. ложку и седня 1 ложку - очень нам понравилось, [/cit]
а вот с какой лучше начинать с молочной или безмолочной, на что смотреть?!

Olya)
Лежать мелкий отказывается, только в самом сидячем положении нам нравится.

а мы чет боимся в таком сидячем сидеть, так тока в кресле-качалке и сидим:) нам еще вчера подарили стульчик для ванны, пластмассовый такой на присосках, в ашане чет немного больше 100 руб стоит, так нам понравилось в нем в ванной, а то руки уже отваливаются, но пока решили тож подождать, пока совсем сама не сядет:) (фотки тож попозжа выложу)

Olya)
Оля, а как ты делаешь пюрешки?

я сама делаю
фруктовое: яблочное и яблочно-грушевое, а именно: беру зеленое яблоко, разрезаю на пополам, вырезаю серединку, на дно тарелки пару ложек воды, разрезом вниз и в микру мощность 500 (800 пересушивается) и на 1,5-2 минуты, потом вытаскиваю, остужаю, снимаю кожурку (обычно легко или ложкой выковыриваю) и в блендер = готово, могу еще пол груши туда же положить:) один раз делала с киви - кисло, не понравилось
овощное: цветная капуста или брокколи, пару ложек воды и в микру под крышкой минут на 5-10. потом ч\л оливкового масла и в блендер = готово, пару раз морковки кусочек добавляла, брокколи вот тока начинаем кушать, поэтому пока основа эт цветная капуста, а туда 1 соцвети (седня уже 2) брокколи:) правда последнюю неделю, чет мне разонравилось в микре делать овощи, мне кастрюльку маленькую спецом девченки дарили с толстым дном и что б без воды готовить, счас вот в ней варю 10 мин.

ПЕВ
а вот с какой лучше начинать с молочной или безмолочной, на что смотреть?!

говорят лучше с безмолочной, но чет опять же говорят она совсем не вкусная:( кароч мы взяли молочную, мне тоже понравилась, вкус не противный:)

Olya)
Кто какие другие пюрешки ест, напишите состав, плиз

я брала хайнц яблоко-абрикос, там из добавок тока витамин С (эт видимо консервант у них такой) я к этому более или менее приемлемо отношусь:) и еще Beech Nut яблочное, там тож тока вит. С. Просто иногда лень готовить или некогда, вот и хотела что б дома про запас было, выбирала-выбирала, тока эти 2 взяла

А нам тоже вчера полгодика исполнилось! Вчера же съели целую чайную ложку самодельного пюре из тыквы, я на пару делала, Данька снямкал в два счета и почти языком не выталкивал, сначала только с непривычки видимо, да еще ложку у меня потом отобрал и еще минут 10 ее сосал и облизывал:)

O`key
O`key

YoungMommy
А нам тоже вчера полгодика исполнилось!

Поздравляем!!!

Olya)
Кто какие другие пюрешки ест, напишите состав, плиз!

Кроме Гербер и Семпер едим и

O`key
Beech Nut

там тоже овощ+вода и все, но он в той же ценовой категории

O`key
а нам седня 6 месяцев

поздравляем!!! :pozdr3:
Несколько дней не была инета, а вы тут столько понаписали:)
А у нас второй зубик внизу вылез Температура в этот раз аж до 38,2 поднималась %)
Я вот сейчас сижу и думаю, это что же на все зубы мы сейчас температурить будем????
Нам аллерголог наш настоятельно рекомендовала вводить в рацион овсянку. Кто нить пробовал???Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 17:28

majroza
А у нас второй зубик внизу вылез

поздравляем

majroza
Я вот сейчас сижу и думаю, это что же на все зубы мы сейчас температурить будем

у меня старший тока на первые 4 так реагировал, а потом ваще ничегоне замечали:)

majroza
овсянку. Кто нить пробовал???

неа, вот тока гречку, говорят надо с гречки, риса, кукурузы начинать, но если аллерголок - дак попробуйте:) ее много всякой продается, вот кукурузы я без добавок фруктовых не нашла например

O`key
с гречки, риса, кукурузы начинать

я тоже спросила про гречку- врач сказала, что последнее время на нее очень много алеергических реакций. Я наверное сама приготовлю кашу-уж точно будет без всяких добавок. И кто знает, может доче ваще не понравится:)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 17:37

majroza
сама приготовлю кашу-уж точно будет без всяких добавок. И кто знает, может доче ваще не понравится

неее, самой точно лень:( да и не знаю как правильно варить, потом еще в блендере, купите гипоалергенную и все или безмолочную и без фруктов, а то начинать то надо с 1 ложки, лень ведь каждый день утром ее варить:) А насчет понравится или нет, дак все равно уже пора потихоньку вводить или вы на ГВ?

Девочки, а мы заболели, третий день у ребенка температура 38-39,5 держится... Старший из садика притащил заразу. Сначала сын заболел, на следующий день я, потом и доча.... :(

:( у меня уже куча знакомых так переболела (детки), по 3 дня вот такая высокая температура и больше практически ничего нет:( (ни кашля ни насморка) причем ничем не сбивается практически, соседка вот в итоге тока обычным парацетамолом сбила:( держитесь :)

Klarka
Девочки, а мы заболели, третий день у ребенка температура 38-39,5 держится

Мы тоже так болели. Панадол детский вообще температуру не сбивал. Сбивали нурофеном.

O`key
соседка вот в итоге тока обычным парацетамолом сбила Нам тоже врач (по вызову приходила) сказала, что можно парацитомол, если ничего не помогает.

majroza
вводить в рацион овсянку

мы пробовали, я брала HIPP овсянка с яблоком и грушей, нече так, кушали, нравилась, а щас даю рисовую с яблоком и ванилью. А еще пробовала сама варить, к стати быстро, я купила кукурузную кашу, она хлопьями ее надо варить не больше 2 мин., потом развела 50 гр. молочной смеси, взяла блендер, взбила кашу со смесью и добавила банан, малая утоптала за обе щеки, так можно с любой крупой и фрукты можно по усмотрению добавлять.

ох, мы тоже переболели:( температура под 38 была. Ставили свечи с эффералганом, и проставили курс свечи виферон-они с имуноглобулином и иммунитет поднимают. А так обильное питье, прямо принудительно по 1-2 чайных ложечки, питьпить и пить. У нас еще горлышко красное было. брызгали тантум-верде.

Мы вчера наконец-то дошли до администрации, чтоб в садик записаться. Нам выдали талончик на прием к специалисту на 4 сентября... Интересно, мы до школы успеем ещё в садик походить? А в школу надо тоже заранее записываться?

Olya)
А в школу надо тоже заранее записываться?

да нет в школу не надо, просто многие школы сейчас практикуют подготовительные курсы перед первым классом, ну я думаю у вас будет еще время и школу выбрать и все тонкости уточнить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы