Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

O`key, спасибо! Все получилось.

Знакомтесь, моя Звезда

ЕжоваЯ
Знакомтесь, моя Звезда

и правда директор:)

я фотки пасмарела и аж подпрыгнула.. на фотке где улыбается прям сииильна на нашева костю пахожа ваша звезда))

А можно ваши фотки глянуть? Вы меня заинтриговали :)

Еще пара фоток.

Всем привет!!! Нас не было-гостили у бабушке в Ревде (привет землякам!!!) В Ревде действительно непролазные дворы-приходилось ставить машину на стоянке:(, но зато дешевое такси за 35 руб. довезут куда скажешь:))
а теперь о главном, нам вчера исполнилось полгодика
Какие мы и что умеем? Рост 68 см, вес 8995 г. умеем стоять на четвереньках, потом раскачиваемся и плюхаемся вперед на животик, подтягиваемся и... ползем а еще у нас два зубика Активно гулит, особенно со старшим братом. Спит одна в кроватке, правда днем любит засыпать с мамой или на полу или на диване
а еще сегодня получили результаты анализов- у нас непереносимость молока:( :( В пятницу поеду к аллергологу, чтобы расписала что и как нам кушать, а пока купила доче смесь-гидролизат белка-плюется:((Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 22:12

majroza
(привет землякам!!!)

привет, привет!

majroza
умеем стоять на четвереньках, потом раскачиваемся и плюхаемся вперед на животик, подтягиваемся и... ползем

ага такая же история и при этом довольный!! улыбка до ушей!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 23:16

классные фотки!! У нас папа приверженец нецифровфых фотоапппаратов, а как здоров сфоткал- и сразу скинуть мона! блин а тут сиди и жди когда отцифрует. ну это так отступление:)) Гулять каждый день ходите?? мы пока у бабули были не гуляли совсем:( с шетсого этажа коляску таскать-тоска зеленая??? А вы вкаком раоне живете?? У нас бабуля на ул.Чехова, д41:)

Посмотрела ваши фотки и решила тоже парочку скинуть. Спасибо за дельные советы поуменьшению я этого не знала

какие хорошки:) (ТТТ), как с собачкой уживаетесь??

у нас их две. Ещё такая же только чёрная. Уживаемся хорошо они у нас воспитанные, у них своя комната. Закрываю их там потому что лают на посторонние шумы в подъезде. То бишь охраняют.

Sвета
То бишь охраняют

защитники:)) иа у нас кот есть, правда он как Бонифаций, у бабули на каникулах сейчас:))

majroza
Гулять каждый день ходите??

да, у нас 1этаж

majroza
А вы вкаком раоне живете?? У нас бабуля на ул.Чехова, д41

ой! совсем рядом, П- Зыкина 19 :)

*Anita*
П- Зыкина 19

это через дорогу ведь? Есть предложение встретиться и погулять вместе, ну когда мы конечно в Ревду приедем:))

majroza
majroza

а у тебя сестренки случайно нет?

majroza
это через дорогу ведь?

да

majroza
Есть предложение встретиться и погулять вместе, ну когда мы конечно в Ревду приедем

конечно!!!

нет, у меня есть брат старший:)

ПЕВ
Благодаря обучающему курсу по уменьшению фотографий и отдельное спасибо за помощь
O`key

меня саму тут на ю-маме научили

Может покажусь чайником, но не знаю как сбросить фотки на DVD диск. Подскажите пожалуста

ну вот у нас новый прикол, вродь надо радоваться - доча садится, но она не может удержаться и падает, причем назад и головой бьется - весь день седня ее караулю, как ее теперь на полу оставлять:( у нас ковра нет, просто одеяло в пододеяльнике кладем, дак уползает:(

Поздравляю! А вот моя звиздень никак не хочет садиться. Даю ей свои пальцы, она подтягивается и сразу пытается на ноги встать. Что делать?

ЕжоваЯ
Что делать?

а на четвереньках стоит? мы снчала научились на четвереньках стоять (они так спину тренируют), а потом недели через 2-3 начали садиться с четверенек на бо с опорой на одну ручку, сначала практически полулежа, а счас все прямее и прямее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы