Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

O`key
а эт не заразно для ляли? в

постараюсь не заразить. Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую!

O`key
добеременную одежду

а я через месяц после родов уже весила меньше чем до беременности и легко во вме влезала! :P Зато сейчас уже набрала лишние кг :(

Sвета
у кого ляльки спят вместе с мамами

мы спим вдвоем, папа на полу. Пока не собираюсь лялику выгонять

Навыкладывала фоток в личный альбом, пока деть спит. Смотрите, кому интересно!

Olya)
Sвета
у кого ляльки спят вместе с мамами

мы засыпаем на нашем диване, потом уходим в кроватку, под утро обычно возвращаемся к маме с папой, но бывает и почти всю ночь с нами:( спит посерединке между нами, у нас канапе широкое:)

Спит очень чутко, возможно виноваты зубы. Когда начинаешь перекладывать, сразу начинает искать титю. Ложусь с ним и засыпаем. Говорят к месяцам 9 начинают спать крепко, подождем.

Sвета Девочки у кого ляльки спят вместе с мамами?

у нас Катерина только с нами ночью и спит, пробовали ложить её в кроватку, но просыпается сразу же.... У нас кровать большая, мы туда и вчетвером влазим.... :)
Сёдня полночи с титей в зубах проспали.....

Olya) Навыкладывала фоток в личный альбом, пока деть спит. Смотрите, кому интересно!

такой шкода.......

Klarka
такой шкода.......

пасибо....

Olya)

прикольный малышачий фотоальбом, посмотрела с удовольствием

подскажите где взять текс песни Красной шапочки из фильма, ну та, которая "Ааа небо вот такой вышины ", ну вы надеюсь меня поняли. Она так нравится моей дочке, а я слов незнаю :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:23

Спасибо!
Песенку вот здесь поищите www.tatsel.ru/song/

Olya)

Хороший сайт, нашла, спасибо!

Olya)
Olya)

правда прикольный, я тоже нашла песенку которую не могла вспомнить!!!!

спасибочки!!
забыла спросить: нам тут на полгода подарили ходунки Вы уже садите туда лялек?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 17:40

прикольный сайт, накачали оттуда песенок, сидим ржем....

сегодня купила детское печенье, с большим удовольствием грызли

Ага, мне тоже этот сайт понравился. Случайно как-то на него наткнулась.

Klarka
детское печенье

мы тоже пробовали, нам тоже нравится, только оно быстро размокает во рту и кусками отваливается. Приходится выковыривать.

*Anita*
ходунки

у нас их нету... И чета не собираемся покупать. Мне кажется, что если лялька уже прямо держит спинку, то можно попробовать посадить уже. Только надо сандалики обязательно надевать, чтоб на всю стопу опора была, а не на пальчики

Sвета
как будете приучать к детской кроватке

никак не буду. мне не тесно - только нравится с мелкой спать в обнимку:) а захочет сама самостоятельности - отселим в кроватку. Не захочет - попытки буду делать через год, не раньше, думаю.
И вообще - кроватку на балкон выброшу или продам кому-нть - она у меня только как подставка под пеленальную доску до сих пор была. Зачем только покупала? :agree:

А еще - хвастаюсь - мы наконец-то сели!!

Anny
мы наконец-то сели!!

Молодцы какие!!! :pozdr:

Anny
только как подставка под пеленальную доску до сих пор была

и у нас та же фигня! Правда где-то с месяц назад (когда деть два раза за одну неделю кувыркнулся с дивана) доску убрали и кроватка стала использоваться как временное место заключения ребенка, когда мама умывается или дверь открывает или ещё что-нибудь, а присмотреть за мелким некому. У нас сложившейся ситуацией только папа недоволен - не нравится ему на полу спать, и ругается, что кроватку зря покупали... А мне

Anny
только нравится с мелкой спать в обнимку

нуу, с мелким в нашем случае. Недавно потеряла его ночью - просыпаюсь в ужасе от того, что нет его рядом, смотрю вокруг - нету!!! А он как партизан под одеялом молча уполз в ноги ко мне свесился с дивана и тихонько смотрел как папа спит... Напугал, блин, маму до полусмерти...

Olya)
временное место заключения ребенка

я теперь ее на пол отпускаю в таких случаях. Особенно после того, как в субботу она у меня кувыркнулась.... только не с дивана, а с этого самого пеленальника.... я только на миг, даже не отошла, а отвернулась... весь день меня потом еще трясло...:(

Olya)
только папа недоволен

мне именно в этом отношении проще - мы пока без папы

Olya)
как партизан под одеялом молча уполз в ноги

Olya)
тихонько смотрел как папа спит

Супер!:)))))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 11:07

Anny
А еще - хвастаюсь - мы наконец-то сели!!

Поздравляем:) умнички:)

Olya)
А он как партизан под одеялом молча уполз в ноги ко мне свесился с дивана и тихонько смотрел как папа спит

Anny
Sвета
как будете приучать к детской кроватке

мы в ней ваще то пытаемся спать, месяцев до 4 ваще тока в ней и спали, счас да чаще с нами, но каждую ночь пытаемся:) и так она в ней ползает и играет, когда пол надоедает. а пеленалкой мы перестали пользоваться месяцев с 4-х:(, счас тока в ванную ее беру для раздевания-одевания-массажа перед плаванием, ставлю на стиральную машину и вперед - удобно:)

*Anita*
ходунки

нам вроде как противопоказаны так как был намек на дисплазию тбс

Всем привет!
Давно я здесь не отмечалась, мониторила только.
Докладываю: нам уже 6,5 месяцев. Зубов еще нет, но вот вот полезут нижние. Сидеть не умеем и не хотим, только ползаем по всей квартире по пластунски, проверяем что и где плохо лежит.
В 6 месяцев весили 9355 гр при росте 73см. Педиатр ворчит потихоньку на нас за такой вес, но я считаю, что Ксюша нетолстая при таком то росте. Хотела фотки выложить, но они тяжелые по 2 Мб. Были недавно у хирурга. Я ей пожаловалась на большие пальчики ног - они необычной формы, как будто по две косточки у фаланги. Сделали рентген. Подозрения подтвердились. В общем, надо делать операцию в 3 года. Я сначала расстроилась, даже всплакнула, представив как ее резать будут на операционном столе. Но потом пришла в себя. Вроде ничего страшного. Справимся. Бывает намного хуже.

ЕжоваЯ

привет! Какие вы большие!

ЕжоваЯ
фотки выложить, но они тяжелые по 2 Мб

сжать можно до нужного размера

ЕжоваЯ
резать будут на операционном столе

нам за день до трех месяцев операцию делали - пахово-мошоночная грыжа. Я тоже ревела. Тяжелее всего оказалось не кормить с 4 утра и до операции и когда после операции принесли тихо стонущий комочек в одноразовой пеленке... Так что держитесь! Я в больнице всякого тогда насмотрелась, честное слово, бывает гораздо и гораздо хуже чем у вас... И ничего, всех вылечивают, сейчас можно хорошего хирурга найти. Ребеночек подрастет и все забудет ( авторитетно заявляю, как пережившая в детстве 3 операции...), главное, сами крепитесь. Все у вас будет хорошо!

Спасибо за поддержку! :) Я надеюсь только на хорошее. К тому же хирург сказал, что операция пластическая и ничего страшного в ней нет. Просто само слово "операция" уже пугает. Дали направление в 9-ку к ортопеду, но я думаю, что раньше года нам там делать нечего.

Olya)
сжать можно до нужного размера

а как это можно сделать? фотошопа у меня нет.

ЕжоваЯ
как это можно сделать

а чем у вас фотки смотрятся? Если ACDSee,то открываете фотку, правой клавишей мышки, в меню выбираете "инструменты", потом "изменить размер"

Olya)
а чем у вас фотки смотрятся

Программа просмотра изображений и факсов Windows.

ЕжоваЯ
Хотела фотки выложить, но они тяжелые по 2 Мб

Самый простой способ - Paint, дополнительно ничего устанавливать не надо.
Зайдите в Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint
В это программулине открываете нужное фото, потом в верхнем меню выбираете менюшку Рисунок -> Растянуть/Наклонить. В открывшемся окошке у вас стоит по везде по 100%, укажите хотя бы 50 (по горизонтали и по вертикали), жмете ОК.

А потом тоже в верхнем меню Файл -> Сохранить как...
И сохраняете, выбрав внизу "Тип файла" - Формат JPG.

ЕжоваЯ
Я сначала расстроилась, даже всплакнула

жалко лялю, но главное что вы заметили и потом ребенок не будет страдать и комплексовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы