Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

Сходили грязь в зеленой роще помесили, пока больше туда не пойдем, караул. В какой парк ехать, где гуляете? Мож в ЦПКиО посуше, ну или почище?

ПЕВ
где гуляете?

я переборола свою совесть %). Пока никуда не надо, так дома сидим. Не хочется мне грязь месить и мокнуть%)

Ваши детки сколько раз в день спят? Мой три раза.
А еще мы встаем рано, в 7 часов, а с переводом стрелок так вобще... Как-то сдвинуть бы режим ребенку?

мы сегодня ездили на Лиственную, отмечали с родителями окончание третьей четверти. Доче брали коляску, проспала 4 часа, мы накатались на лыжах, нажарили и наелись шашлыков. Супер!правда ноги у всех мокрющие и еще у меня кислородное отравление %) Муж предложил подышать выхлопными газами машины :D

Эгоиста
встаем рано, в 7 часов

мы тоже в семь в пол-восьмого встаем, думаю с переводом стрелок в шесть вставать вряд ли будем:) думаю что так же в семь. Мы кушаем и дальше спать до 9-10 ;) :lazy3:

Эгоиста
Ваши детки сколько раз в день спят

мы спим два раза (с 13-00, а потом с 18-00), а по проолжительности как получится, встаем в 10-11, ложимся в 00, 00-30.

Никак не получается

Эгоиста
сдвинуть бы режим ребенку

чтобы пораньше ложится %)

Мы встаем последнее время в 7 (раньше в 6 вставали...), часов в 11 гуляем - спим часа полтора, потом опять гуляем-спим в 5 часов два часа, и в 9 ложимся на ночь. Иногда ещё во время еды какой-нить засыпаем минут на 20

если не какаем после введения прикорма, что останавливать процесс поглашения писчи?

и пришло к нам счастьеСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:10

А нам 6 месяцев.... было. Вотььь :pozdr3: :pozdr3:

majroza
встаем рано, в 7 часов

ха, везет вам мы в 5, праздник когда в 6. А еще у нас зубик один вылез, еще один на подходе. УРА!

Нам 6,5. Ничего ребенок не хочет делать. Сначала переживала, а потом подумала: не будет ведь она до года лежать как бревно? Когда захочет тогда ипоползет и сядет! :)

ПЕВ
где гуляете

последние пару дней тока во дворе, минут 20 поездим, уснем и домой на балкон досыпать:)

Эгоиста
Ваши детки сколько раз в день спят? Мой три раза.
А еще мы встаем рано

мы тож стали вставать рано в 6,30-7,30 (с переводом часов получится номана), спим тож 3 раза утром пол часа, днем 1,5-2 часа, вечером пол часа - час и ложимся совсем где-то в 9:)

ВСЕМ привет!
ну если у вас грязь, я про свою Ревду вопще молчу, дороги почти не чистят фиг проедишь,
хотя у меня и хорошие колеса, но все равно!! :( приходится около дома круги наматывать!

Эгоиста
Ваши детки сколько раз в день спят?

где то 3раза с 10до11, потом на улице часа 1.5 и вечерком около 30 мин

вот вчера губу раскатала раз время переводим часиков до 9(обычно встаем около 8) Савуша поспит, да фиг :(
встал в 7(т .е как по графику) вот так и перешли мы на летнее время
а у вас как ляли? почувствавали смену времени?

*Anita*
как ляли? почувствавали смену времени?

меня устроил перевод времени, мы по новому вчера уснули в 22,00 и встали седня 8,30, а то она видимо сама себя уже нчала переводить последнюю неделю, стала ложиться в 9 и вставать в 6,30-7, мне так не очень нравилось:) а мы заболели, вчера сопли, счас кашель, температуры нет:( пошла врача вызывать:( блин у нас как раз второй курс массажа в разгаре, причем этот бесплатный - не перенести:(

*Anita*
ну если у вас грязь, я про свою Ревду вопще молчу, дороги почти не чистят фиг проедишь,
хотя у меня и хорошие колеса, но все равно!! приходится около дома круги наматывать!

А у нас вроде бы всё подсохло и вчера было ваще замечательно, но сегодня ночью выпал снег -это опять грязь. но на улицу ещё не ходили. Спим когда 3 раза, когда два. Вчера сам встал в кроватке.

*Anita*
почувствавали смену времени?

моя ляля похоже нет, все по прежнему

O`key
а мы заболели

давайте не разболейтесь до конца, а быстренько выздоравливаете ;)

нам сегодня полгодика, ура
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
будем отмечать
(лишь бы повод )

O`key
а мы заболели

болеть, не не !

Sвета
Вчера сам встал в кроватке.

ух ты, поздравляю!!!

ПЕВ
нам сегодня полгодика

*Anita*
болеть, не не !

:( мы тож не хотим

ПЕВ
нам сегодня полгодика, ура

Поздравляем:)

Sвета
Вчера сам встал в кроватке.

Поздравляем:)
Еще хотела похвастаться, я вчера наконец то влезла в добеременные джинсы, правда с большим усилием, но , прям красавицей себя почуствовала:) в классические брюки влезла месяца 3 назад, но что интересно вес за это время уменьшился всего на 1,5кг, видимо зарядка и бассейн с лялей таки дают о себе знать и мышцы потихоньку подтягиваются:)
еще давно забывала поделиться радостью, у меня перестали лезть волосы после того как я покрасилась и подстриглась %) , просто после первого, тож долго лезли, а как сделала химию - перестали, не знаю только у меня такая особенность или что еще эт такое:)

O`key
у меня перестали лезть волосы после того как

я тоже кстати все хотела написать, что перестали, но я мою их шампунем+кондиционер+бальзам на плаценте, после первого приминения заметила улучшения, а сейчас вообще класно, да еще стока новых %)

O`key
Еще хотела похвастаться, я вчера наконец то влезла в добеременные джинсы,

тоже восстановилась, вес и объемы, как до беременности

O`key
красавицей себя почуствовала

:) :) :)

сегодня мед сестра приходила, говорит творог начинать давать можно %)
вы уже пробывали? мне че то кажется рановато :)

*Anita* говорит творог начинать давать можно

нам тоже говорили в кабинете здорового ребенка что творог можно с 6 месяцев, мы пока не ели.....

нам сегодня звонили с 4-го канала с программы "Растем вместе", хотели девочку поснимать....Эх, вот только им нужен ребеночек, который сидеть уже умеет...соотвественно мы не подошли..

А я заболела... Не ляля, а я сама - хуже всего, что не просто простыла, а коньюктивит начался. Теперь вот страдаю, глаз опух, из носа течет... А нас тоже должны были в "растем вместе" снимать, только мы тож сидеть не умеем, но обещали как ползающих нас вставить... Только теперь не будут из-за моей болезни...Короче, грустно все... :(

Olya)
коньюктивит начался

:shock: а эт не заразно для ляли? выздоравливайте:)

O`key наконец то влезла в добеременные джинсы

а я чё то даже боюсь эксперементировать :D , уж больно стройная я была до беременности 42 р-ра...
щас пока грудью кормлю форма ещё держится

Klarka
а я чё то даже боюсь эксперементировать

я раз в месяц-два меряла добеременную одежду, правда нифига не весело потом становилось, после первого блин махом все вернулось, а тут ниже пупа мешок кожи, выше пупа еще хоть как то подянула- прес качала, но все равно, в застегнутых штанах выше пояса складка образуется бееее, могет эт возраст %) я до беременности была 50-52 р-р, а счас 52-54 по бедрам:( так что для меня уже критично каждый кг

Девочки у кого ляльки спят вместе с мамами? Поделитесь мыслями как будете приучать к детской кроватке. А то что то тесновато становится спать втроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы