Тема закрыта

Причина: 0

Не пускают в магазин с коляской, на каком основании?

Отчитываюсь я, накопала информации:
Вообще Гроссмарт это огромная сеть магазинов по России, головной офис у них находися в Москве.
Не знаю как обстоят дела в других магазинах по России, но в Екатеринбурге распоряжение о запрете посещения магазина с колясками дала управляющий по региону Сурина Елена Юрьевна, заметьте, мама 2-3 месячного сына!!! В общем то ее офис располагается как раз здесь на Сулимова,50. Но попасть к ней очень сложно, но нужно! Потому что кроме нее в принципе никто ничего не объясняет, кроме того что у них распоряжение, и они его выполняют! Виделась сегодня и с начальником охраны, и со старшим менеджером, про Сурину вообще никто ничего не говорит... Не скажу как узнала чтоб не попало никому...
Предлагаю! собраться всем скопом и пригласить Елену Юрьевну на разговор, а лучше пригласить телевидение и пусть она нам всем объяснит на каком оснвании и по какому поводу она отдает такие распоряжения! Завтра буду обзванивать телекомпании....

cleanelly
:clap:
Я - за! Может сделать отдельную темку?

Объяснит она это тем, что зачем им лишний геморрой досматривать коляски на выходе, или следить по камерам за мамами с колясками (если их впускать туда)
А так запретил, табличку повесил - и всё, типа они хозяева и делают что хотят

Сорока-белобока
типа они хозяева и делают что хотят

В том то и дело, что не имеют право!

Дорогие мои, чего уж говорить про магазины, ежели в ДЕТСКОЙ поликлинике (вчера объявление повесили :вход с дет.колясками ЗАПРЕЩЕН) . Эттт ваще как??? %) %)

Ужас!

Колоколька
в ДЕТСКОЙ поликлинике (вчера объявление повесили :вход с дет.колясками ЗАПРЕЩЕН)

в нашей сто лет такое висит. их, в принципе, тоже понять можно: поликлиника крошечная, если туда 2-3 трансформера закатить - больше уже никто и ничто не войдет. но у нас можно в подъезде оставлять (на лестничной клетке). Я хожу с цепочкой и кодовым замком, прицепляю к батарее и не парюсь. игрушки, правда, тырили пару раз - ну так нефиг там вещи оставлять. так-то безобразие конечно, по уму надо бы отдельное помещение для колясок, с охраной, и номерки выдавать, как в гардеробе.

Для Наталки, и мам Ботаники. Доложила обстановку в магазине Cleanelly на ботанике Директрисе, вобщем заведующую увольняют! Месяц сроку на то чтобы сдать магазин и тп, говорят что устали с ней бороться, обещали, что все изменится в лучшую сторону, Бум надеяться!!!

Ну и ужас творится :shock: У нас на Уралмаше торговый комплекс Атлант, так я туда уже 11 месяцев с коляской хожу и все нормально, пускают, у нас все мамашки, наверно, туда и ходят, т к все там купить можно, от ползунков до дет. питания и т д, и т п. Там даже специальный заезд сделали для колясок.

cleanelly
обещали, что все изменится в лучшую сторону, Бум надеяться!!!

Спасибо за инфу.
Будем надеяться. Живем рядом,посмотрим.

:clap: :clap: :clap:

Девочки! Позвонил мне сегодня приятный мужской голос, представился коммерческим директором Парк Хауса и говорит:
-Здравствуйте, это вы возмущены тем, что не пускают вас в Гроссмарт с коляской?
-ну, я!
-Я хочу вам объяснить, что воруют у нас мамочки, безбожно, я не хочу сказать конкретно про вас, но случаи имеют место быть, и частые, подкладывают товар под детей в колясках, и вывозят!
-Так у вас есть ворота на выезде, они разве не срабатывают?
-Не всегда. Да и воруют так, например: пришла мамаша, принесла с собой горячей воды, отмочила кожуру с колбасы, в коляску положила, и вывозит!

• Знаете, во первых воруют ведь не только мамы, если люди ходят воровать, то они и без колясок это будут делать, да и ведь это не мои проблемы, что у вас воруют, я могу вам тоже рассказать много грустных историй, как у мам пропадает молоко, от того, что они элементарно, неоедают, т.к. не могут купить себе покушать! Я, например, согласна, чтоб у меня коляску на выезде досматривали, ставьте охрану, решайте проблему! В конце концов есть ведь магазины, куда можно заезжать с коляской, в Кировский например, наверняка ведь и у них воруют , позвоните Ковпаку, спросите у него, как они с этим борются!
    -Хорошо, позвоню, а вы в Кировский, куда можно заходить с коляской, не хотите ходить? Вы хотите куда нельзя?
    -Мне удобно ходить в Гроссмарт, и я буду туда ходить, и буду ходить с коляской!
    -Вы знаете, я вообще к Гроссмарту не имею отношения, они наши арендаторы, я поговорю с Еленой Юрьевной, может быть что нибудь придумаем.
    Короче не помню я дословно всего разговора, мы минут 15 с ним разговаривали, факт то что на нас хоть внимание обратили, он обещал отзвониться на следующей неделе в чт, пт
    и сказать что они там нарешали, я сказала, что я тоже сдаваться не собираюсь, и если вдруг у меня будут какие новости, то я ему тоже отзвонюсь. Вот!

cleanelly
Я Вам в личку написала

Вы такая активная, прям молодец! Все любят пожаловаться, а как до действий дойдет, так на разговорах все и заканчивается. Надеюсь, что у вас все получится! Слава Богу у нас на Сортировке таких проблем с колясками не встречала. Правда на дверях полоклиники тоже висит такое объявление о запрете, но все равно все с колясками ездят, вроде никто ниче не говорит.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 22:33

принесла горячей воды!...мля....

Гы, так-то ЛЮДИ воруют (в т.ч. может и мамочки с колясками). Пусть тогда людей не пускают, нафига они в магазине, ворье потенциальное

cleanelly
принесла с собой горячей воды, отмочила кожуру с колбасы,

%O :D

cleanelly
принесла с собой горячей воды, отмочила кожуру с колбасы, в коляску положила, и вывозит!

а весь персонал полным составом смотрит как мамашка колбасу отмачивает..... не смешите мои подковы (с)

Olkin
Вы такая активная, прям молодец

cleanelly
принесла с собой горячей воды, отмочила кожуру с колбасы

Под столом просто

cleanelly
есть ворота на выезде

Я вообще не понимаю, на что реагируют эти ворота? Вот беру я две пачки печенья, например. Кассир одну сканирует и умножает на 2. Ничего ведь не звенит. Да и что там может звенеть? Как может зазвенеть полиэтиленовая упаковка? Таким макаром действительно можно припрятать в кармане пару пачек

Девчонки вы молодцы, так держать!!! :clap: Мониторю вашу темку. У нас-то в районе и в Кировский и в Пятерочку с колясками пускают. Не представляю что бы чделала, если бы не пускали.

МегаТанчик
Я вообще не понимаю, на что реагируют эти ворота?

Ворота реагируют, если на предмет наклеена специальная наклейка (с такой тонкой фольгой внутри).

МегаТанчик
Вот беру я две пачки печенья, например

На печенье никто их не наклеивает, печенье по определению звенеть не может.

cleanelly
пришла мамаша, принесла с собой горячей воды, отмочила кожуру с колбасы, в коляску положила, и вывозит!

Колбаса, соответственно, тоже звенеть не может, если уж кому-то и придет такой дебильный способ в голову :D. Да и зачем, если можно было спокойно взять колбасную нарезку без всякой шкурки, и ничего не отмачивать ;).

В общем, гонит этот директор. При чем тут мамы и их коляски? Ну то есть может кто-то из них и ворует, но немамашки воруют не меньше, ну и отсутствие коляски никого не остановит от складывания куска колбасы ребенку за пазуху :D.
Ну я лично наблюдала, как зашли в магаз юноша с девушкой, юноша снял куртку, они в эту куртку напихали продуктов под завязку и спокойно вышли %). Давайте под этим предлогом запретим заходить в магазин в одежде, только в чем мать родила :D.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 12:59

Клюква
запретим заходить в магазин в одежде, только в чем мать родила

Ага, точно

МегаТанчик
одну сканирует и умножает на 2.

так сам штрих-код пищать то не может. Это ж просто черные полосочки. Звинит обычно магнитные (или какие они там) полосочки, которые должны размагничивать на кассе, либо отрывать, либо спец этикетки с подобным слоем. Они дорогие очень, поэтому клеют их только на дорогостоящий товар

cleanelly
отсутствие коляски никого не остановит от складывания куска колбасы ребенку за пазуху

это точно
сорри за офф- и не про продукты, и не про коляски, были в ашане прошлые выходные- там одна мамашка оторвала все этикетки от магазинского свитера и напялила на своего 5-7 летнего ребенка, сверху одели свой поношенный
магазин свои проблемы на нас сваливает, им дешевле не пускать потенциальных покупателей, чем потратиться на охрану и видеокамеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы