Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

Всем спасибо, съездила сейчас к нему, не пустили, сказали завтра, сволочи, хорошо, хоть памперсы взяли. Вчера видела, нос не дышит, хрюкает, чихнул, сопля зеленая, эхъ, скорее бы домой.

diversiy
diversiy
мама

Троекратное Ура вам стоя и салют в вашу честь!!! Всех благ вам и вашему малышу! :clap:

diversiy

Троекратное Ура вам стоя и салют в вашу честь!!! Всех благ вам и вашему малышу!
Поздравляем! Прекрасная новость!Обязательно пишите! давайте дружить!

какие новости?

diversiy

встреча сосотоялась? как малыш?

А нам 6 месяцев будет 18 числа, но весим уже 8,5 кг. Я уже с трудом его носить стала :))
Вчера практически ползать научились. Уже понимает, что если впереди игрушка, то можно проползти чуть-чуть и ее достать. А зубов у нас еще нет.

Вы уже вводите прикорм? Я попыталась - начала с овощных пюре, так у нас поносик начался и живот болел. счас все прекратила. Жду когда горлышко пройдет (приболели мы немного) и тогда начнем с каш.

Здрасте, тоже хочу отчитаться, на домашних весах весим 9600, купила костюмчик 85 размер, думала большой будет нифига в самый раз :megashock: зубов еще нет спим так же 3 раза по 30 минут, кушаем каждые 2,5 часа. Вопчем особенно маме не расслабиться.
Вопрос-1.а у вас ночью детки в чем спят? чем укрываете?
2.кто-нибудь прыгунки использует?

1. присаживаете уже?

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 12:47

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 12:50

мы спим в обычной кофточке хб (длин.рукав) и ползунках, накрываемся детским одеяльцем. под утро ко мне под одеяло заползает

а мы спим или в бодике или в рубашечке, памперсе и носочках:)
нам по наследству достались прыгунки, мы пробовали, но использовали скорей как качели;)
я уже даж не то что присаживаю, а уже откроменно сажу... да и он сам уже почти садится, если дать пальчик, он за него держась , помогая себе второй рукой, через бочок садится, секнд 30 посидит и вперед валистя:)

А еще мы гаршок купили, и уже даже успели в него пописить;)

ну и фото прилагается;)

Мы спим пока баиареи не отключили в маечке и памперсе, укрываю байковым одеяльцем детским. Прыгунки еще не купили, но хотим покупать. А так как у нас девочка ещё пока не присаживаю. Ну и на нас посмотрите.

Семицветик

Мы тоже родились 13 ноября в 10.30 весом 2860 рост 49см, а назвали Семеном. А сейчас мы весим 6830 и 62см

Спасибо девочки, кое что прикупила, паника вроде отступила. Никитка прелесть, улыбается, рассказывает про свою житуху. В течении двух недель сказали решат вопрос, что бы можно было домой забрать. Две недели, это же вечность. Ездим к нему каждый день, делем фотки, потом смотрим. Он мне ночами снится, а муж при виде его мордашки тает , как масло. Так, что ждем.

Света, вы молодец! Скорее бы эти две недели пролетели, чтобы ваш сынуля домой приехал и понял, что такое настоящая, любящая и любимая мамочка, а также папочка.
Держу за вас кулачки, всяческих вам успехов и терпения.
А за советами сюда приходите, не стесняйтесь - девочки на сайте отзывчивые, всегда помогут роза

Всем привет))))
что-то я давно не заглядывала)))
у нас все отлично
5 мая отметили полугодовастие
наш вес 7500, рост 67,5

на ночь одеваю рубашечку и ползунки и ночью мы укрываемся фланелевой пеленочкой, дома жарко)))
Илью если посадить, то сидит, но неуверенно
я еще особо не сажу его, но присаживаю)))

Valery

А у нас очнь жарко дома, мы спим, практически с месяца в хб кофточке и памперсе. Днем также, носки одевали раза три всего. Может , конечно это не правильно, но у него ножки чуть прохладные. Думаю, что нормально. А еще мы стараемся купать его в прохладной водичке, щас дошли до 30 градусов. Приезжала бабушка, чуть инфаркт у нее не случился, когда она воду потрогала, да еще увидела, что мы в ванну дверь не закрываем :) Сначала попыталась нам что-то сказать, а через неделю мы ее переучили, она сама уже раздевала его, чтоб емсу жарко не было:)
А кто в какой воде купает и что после купания одевает?

Суворик

мы тоже купаем где-то градусов 33 примерно
стараюсь не кутать и комнатное растение не выращивать))))))))
в то же время меру чувствовать)))))))

и мы 13! в 11,40, вес 3610 , рост - 51,5 см
Сейчас вес-8300, а рост все никак точно не можем померить :), но растем заметно...

Спим тоже только в футболочке и памперсе, т к дома жара невозможная.Научилась ножками снимать носки, поэтому одевать бесполезно :)

прикормы не вводили, хотим подождать подольше, насколько сил хватит, т к едой уже вовсю интересуется, тянется , причмокивает, открывает ротик к ложке или кружке.

о достижениях напишем чуть позже :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 02:25

забыла фотку прикрепить :)

Девочки,а че у всех уже на четвереньках стоят ляли. У нас вообще не встает! :(

Не у всех. Мы тоже не встаем. Хотя я в ее возрасте уже и с зубами была и ползала даже (мне мама сказала, что я в 5,5 поползла). Ну ничего, видимо всем и всему свое время!

Танянька-Матанька

У нас не стоит еще, или на ручки опирается уверенно, или ножки подтягивает, вместе не хочет :)
Мы говорим ма-ма-ма-ма-ма... или просто ма-ма, папа теперь усиленно учит слову папа))) А у вас что говорят детки?

Оksana
У нас не стоит еще, или на ручки опирается уверенно, или ножки подтягивает, вместе не хочет

и у нас так :)

ой, а мы чего тока неговорим, в последее время даж шопотом пытаемся:)
а говорим: да-да-да... та-та-та... ба-ба-ба... бла-бла-бла.. ма-ма.. дя-дя-дя... дай-дай-дай... а вот папу ну никак не хочет говорить:)

У нас не стоит. Только на ручках упор хороший делает, а ножки никак не хочет подгибать.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы