Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

Мы только начали на четвереньки вставать. И с дивана падать. Ползти пытается, забавно получаецо.

Девочки, можт новый топ? Этот тяжеловат уже.

Всем привет! Поздравляю с полугодовастием всех кто родился с нами в один день - 13. Смотрю, нас много. За последний месяц мы прибавили 700 г и выросли на 6 см. Теперь мы большие 7 кг и 68 см. А вам слабо?

Семицветик
А вам слабо?

:D это вы кому? Щас мы тут расскажем кто и как набирает
А вообще поздравляю!

да уж, промолчу, сколько мы уже весим....тут и рядом таких параметров нет :)

зубов у нас уже 4 штуки..но слюни льются. мама не горюй. неужели еще будут? я застрелюсь...
девочки, что там с прикормами? в частности. печеное яблоко, вы какие яблоки покупаете? а то нам похоже. надоела цв. капуста, надо что-то еще вводить

Escada+
да уж, промолчу, сколько мы уже весим....тут и рядом таких параметров нет

Народ, я же не про габариты ребенка, а про прирост за месяц на 6 см. Причем не в первые два месяца, а в шестой месяц так выросли. Из Коротышек за 1 месяц превратились в ребенка среднего роста. Кто на сколько см вырос за последний месяц?

Escada+
вы какие яблоки покупаете?

Я покупаю пока в банках, т.к. что-то сомневаюсь в хорошем качестве яблок и груш, подозрительно блестят все, чем их там натирают, удобряют... свежий урожай уже буду сама делать, я так не рискую пока. А на баночках смотрю чтобы сахара не было в составе, Гербер и Бабушкино лукошко только подходят. А вообще мы едим цветную капусту, кабачок, вчера попробовали броколли, яблоки и грушу едим, потом уже кашку буду после 6 месяцев давать, а то и так много чего ввела.

Дора*
мы тоже купаем где-то градусов 33 примерно

ух, а мы в 36-37, но я сама люблю теплую ванну

2jurka[тужурка]

Вы веллинг уже кушаете? Если да, то как, на ночь? Аллергии не было? А то я посмотрела, там просто молочная сыворотка в составе, вот тоже теперь думаю начать на ночь, смотрю на рисовый и кукурузный

Оksana
Вы веллинг уже кушаете?

Нет, только кашку овсяную. Днем. С вэллингом до полугода жду.
А овощи у нас не покатили ни в какую. Хотя меня саму от одного запаха этих пюрешек воротит, а Янка все чует :-))) Вот и не ест. Надо до мяса дожить, у сэмпера мясные пюрешки волшебные... :-))

2jurka[тужурка]
у сэмпера мясные пюрешки волшебные... :-))

У сэмпера, говорят, и овощи вкусные. Только все это редко бывает в магазинах. И вэллинги тоже вещь!!! мы пьем их с удовольствием. начинали с рисового

www.u-mama.ru/forum/messages.php - новый топик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы