Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

Здрасте, погодка опять испортилась.
Окрестили мы Ярослава, достаточно длительная процедура, народу на крещение человек 7+группа поддержки, кароче духота страшная, малыша моего 3 раза за время 30 минутного сна батюшка разбудил, Ярику крнечно это оч. непонравилось, в общем кричал громче др. деток :( сегодня ходили на Причастие, напились вина
У меня вопрос-как долго вы лялек в ванной купаете? я в книжке прочитала, что надо минут 5, так вот если ему нравится, может дольше держать?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:08

Valery
У меня вопрос-как долго вы лялек в ванной купаете?

От 5 (если Алена не в настроении) и минут до 20 (если в кайф купание).
Я ориентируюсь на инструкцию к соли для ванной (ибо их юзаем со всяческими добавками) - там написано: время приема ванны - 10-20 минут.

Ну, ладно, раз меня уже знаете под ником Дора, тогда под ним и буду
а то отличиться хотела, ник поменять))))
девочки, как на улицу сейчас малышей одеваете?

Дора*
как на улицу сейчас малышей одеваете?

Мы пока в комбезике синтепоновом гуляем, если тепло будет, не знаю в чем гулять, кофточка на флисе такая классная есть, и джисы сегодня увидела, малюськи вроде, не знаю большие нам будут или нет, завтра пойду покупать

Дора*

Вот, седня рассуждали... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сэмпер юзает кто? Мне педиатр настойчиво их каши и вэллинги советует, а я никак не решусь давать, хоть и купила уже. Фирма знакомая, первым ребенком проверенная. Янка на ИВ, как раз Сэмпер смесь кушаем. Но смущает меня то, что на заводской упаковке написано, например, с 6 мес., а на русском переводе - с 4х. В горячую линию им звонила - грят, с четырех можно (нам почти пять). Вот не знаю, стоит или нет... Кроме смеси ничего в пищу пока не употребляем.

Дора*

Мы вот так вот + еще штаны из такого же материала, как и куртка и пинетки вязаные на ножки "на всякий пожарный"

Nass

Где колготочки покупаете такие маленькие? Я все большие вижу...

Оksana
колготочки покупаете такие маленькие

Next, Okaidi мы берем сч рождения...

Я все не там хожу наверно))

Оksana
Где колготочки покупаете такие маленькие? Я все большие вижу...

Которые на фото - в Гроссмарте купили (Носкофф, фирма, по-моему), а еще одни в Оркестре а Парк-Хаусе покупали :) Тоже выкладывала тут фоту, беленькие такие.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 19:23

а у нас заболела супруга. сопли и температура. Только дочь от простуды вылечили, как к жене она прилипла. Лишь бы опять девчонка не заболела... :(

Моя дочка уже 67 рост и 6.300 вес, все говорят что для девочки в 5 мес это много. Уже пытается ползать самостоятельно,а так ноги упрешь руками и шустро так получается. Зубы еще не хотят лезть. Вика любит все хватать и... всех! Кушаем очень хорошо. На прогулке спит мало, играется с игрушками и гулюкает в основном... Вот так! :-)

DаshаMаmаshа
Моя дочка уже 67 рост и 6.300 вес, все говорят что для девочки в 5 мес это много.

а вы их не слушайте. Наша вот уже 8 кг. и не жужжим. При этом не самые большие в этой ветке. Растите на здоровье и познавайте мир :)

DаshаMаmаshа
Моя дочка уже 67 рост и 6.300 вес, все говорят что для девочки в 5 мес это много

Мы в 5 месяцев были 7.200 и ничего, я по таблице смотрела это верхняя граница нормы в 5 месяцев

Дора*

А мы одеваемся так: памперс, кофточка, ползунки, чепчик; махровый комбинезон, шапочка (двойной тонкий трикотаж); пледик-самовязка в коляске.

DаshаMаmаshа Моя дочка уже 67 рост и 6.300 вес, все говорят что для девочки в 5 мес это много

а мы сегодня были у педиатра (послезавтра 5 мес) рост у нас 66 см, а вес 6835, дык нам сказали, что при нашем росте мы круто недобираем...

Мы тоже сегодня были у педиатра, нам сегодня 5 месяцев :) Ростик 68, вес 7900, ниче не сказали плохого, прибавили 650гр, выросли на 2см.
Девочки, купила наконец-таки колготочки своей малявке! И джинсики, причем носить мы их будем через год похоже, я с размером не угадала, хоть и брала с собой штанишки ее, как покупать уже, не знаю... :)

а мы уже 75 см! и наш врач нас не пугает :)

Ура!!! У нас первый зубик вылез!!! Вика кричит от радости весь день и руку грызет... А у вас ноябрята что нового? :-)

Мы весим 6,7 кг и 64 см. Зубик где-то лезет. Едим яблочное и картофельное пюре.

Хотела фотку прицепить, чего-то не получается :(

Мы самые маленькие что ль? Тож седня к педиатру ползали - с ОРВИ выписывались. Ну и три дня до пяти месяцев - заодно уж и профприем устроили.
62,5 см, 6130... Маленькие Дюймовочки :-)) По словам докторицы - все, приплыли, 500 грамм не добираем! тушите свет!
А я не парюсь У меня младший такой же - с 4х месяцев веса все "недобирали" по росту, нормальный здоровый пацан :)

2jurka[тужурка]

Вы наверно и родились с небольшим весом :) а вообще все детки индивидуальны

2jurka[тужурка]
А я не парюсь

Правильно, я тоже по поводу наших 8 кг. (у наших друзей дочь старше нашей на 3 месяца одного с нами роста и веса)

2jurka[тужурка]
62,5 см, 6130... Маленькие Дюймовочки

Мы в 5 месяцев и 3 дня весили 6300 рост 62. Так что не Дюймовочки мы, а Коротышки.

Оksana
а вообще все детки индивидуальны

Это точно. Недавно позвонила знакомой сказала её на рост и вес (65 см, 7640 гр), а она мне сказала. Ничего себе какие вы крепиши, а моя доча в год весила 8 кг. Представляю я сколько будет весить в год моя красавица. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы