Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

а вам слабо?;)

Аааааа, как я хочу чтоб моя ляля тоже сама встала на четвереньки, но увы пока либа только попу кверху, либо на ручках поднимаемся. А ползать пытается?

Alesja
а вам слабо?;)

Нам пока да :)

Людон
пока либа только попу кверху, либо на ручках поднимаемся

и у нас точно так же :)

Людон

ток по ппластунски;)

да ладна;) я над этой фоткой пыхтела минут 20... ток поставлю в такую позу, а он сразу вперед прыгает и сфоткать не успеваю... а вот тут успела:) сам он так пока не может, тоже

Людон
либа только попу кверху, либо на ручках поднимаемся

Alesja

Ну все равно здорово. Девочки а вы гуляете в эти дождливые дни? Мы да, воздух такой свежий, она на улице так хорошо спит.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 10:46

гуляла, но ток когда дождя не была, а то у меня зонтика нет, да и я по большей части не гуляю, а сижу во дворе на скамейке и читаю, а карапуз дрыхнет;)
а сегодня вот не знаю... нам вчера прививку поставили, и у нас утром еще температура была 37,2, щас то уже нет.. но рисковать неохота... может вечерком...

Alesja

я по большей части не гуляю, а сижу во дворе на скамейке и читаю, а карапуз дрыхнет
А если я коляску остановлю, то все, Ярик просыпается, мы поэтому постоянно в движении находимся-нашла выход чтоб нескцучно гулять было-беру плеер и слушаю аудио книжки, последняя ваще прикольная :dance2:

Alesja
сижу во дворе на скамейке и читаю, а карапуз дрыхнет

Да я тоже так, прада было так что и в движении приходилось читать.

Скажите как фотку прикрепить, а то че-то не получается.

Танянька
Скажите как фотку прикрепить, а то че-то не получается.

Может вес большой?

ну незнаю, обычная фотка с компа 1,17МБ

так цитирую: прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)
уменьшите просто фотку

Мы! усе путем, бэбику моему нраица! Тож педиатр насоветовала. У нас проблемы со стулом были, так вроде после их сока получше стало, а как зубы полезли, опять заперло:-) Какаем только с клизмой :(

2jurka[тужурка]
а я никак не решусь

Надо посмотреть состав каши, если примерно такой же как и в смеси, которую вы едите (я имею в виду молоко есть или нет), то я бы наверно дала. Опять же надо смотреть, чтоб без глютена была, то есть рисовая, кукурузная или гречневая, никакой овсянки... Я просто не знаю какие они бывают. Сама решила начать с каш Heinz обычных, ну или Семпер, т.к. смесь тоже эту даю (смотреть состав буду потом).
Кстати вы когда на Семпер Бэби2 переходить будете? Ровно в 5 месяцев как там написано или позже? Я пока что-то не перехожу...

Оksana
рисовая, кукурузная или гречневая, никакой овсянки..

Как раз с овсянки начинаю, рис-кукуруза - с полугода... Че-та озадачили вы меня. Буду им завтра звонить - и Сэмперу, и педиатру - уточнять. Состав разный со смесью, ессно. Старшего начинала прикармливать с рисового Топ-топа Нутриции, но он, зараза, густеет в желе моментом. Хайнц не люблю. Нестле как вариант, но он весь с полугода, хотя и половина каш безмолочная.

Оksana
Кстати вы когда на Семпер Бэби2 переходить будете? Ровно в 5 месяцев как там написано или позже? Я пока что-то не перехожу...

Мы не Бэби едим, а Бифидус. Его менять не надо :-))) Другое дело (опять же, возвращаясь к старшему сыну и его примеру) - юзать смесь месяцев в 8 закончим с нашей маловесностью :-)))

2jurka[тужурка]
Как раз с овсянки начинаю

Я просто читала, что овсянка содержит глютен, а рекомендуют начинать с безглютеновых. Короче я сама не спец по этим вопросам, действительно нужно

2jurka[тужурка]
педиатру - уточнять

Ну вот и нам наконец-то исполнилось 5 месяцев. :dance2: Были у педиатра вес 7 720 (+460) че-то маленькая прибавка, и рост 67 (+0,5 см) тоже маловато прибавили. И еще аллергия на что-то высыпала, понять не могу на что. Юрика кормлю только грудью, сама ела то же, что обычно
А это мы

А мы я смотрю миниатюрные девочки: рост 62 см, вес 7 кг. Я не буду прикармливать до 6 месяцев. А ровно в пол года торжественно начну! педиатр наш говорит, что мы растем на тите нормально, так чтоне будем торопить события.

Нам 5 месяцев еще в воскресенье исполнилось. Сегодня вот сходили в поликлинику. Вес 7200 (прибавка 400 гр:(), рост 65... Мелкий, в общем (по моему:))
Вчера первый раз дала яблоко печеное - не понял, что это такое, и есть как-то его не спешил:) Сегодня буду кашку первый раз давать.

Alaly
Вес 7200 (прибавка 400 гр), рост 65... Мелкий, в общем (по моему

А вот нам уже 5,5 месяцев, а мы только 7200 весим и рост у нас 66
так что мелкие не вы %)

Alesja

Такой клевый карапуз))))))))))

Sweet-ka

Ляленька супер))))

Alaly
Вес 7200 (прибавка 400 гр), рост 65...

Дора*
А вот нам уже 5,5 месяцев, а мы только 7200 весим и рост у нас 66
так что мелкие не вы

mamUlka
Были у педиатра вес 7 720 (+460) че-то маленькая прибавка, и рост 67 (+0,5 см) тоже маловато прибавили

mamUlka
А мы я смотрю миниатюрные девочки: рост 62 см, вес 7 кг

Девочки, ну вы чего? Все это - норма. Или вы думали до года и дальше по килограмму в месяц набирать и больше и вырастать на 3-5 см?! %)
Тогда взрослые люди метра по три должны быть ростом и килограмм двести весить %)

К году и после вообще по сто грамм в месяц набирать будут, а то и меньше...

2jurka[тужурка]
Девочки, ну вы чего? Все это - норма

МЫ (а не Вы, как раньше написала %) ) вон вообще не помню, когда последний раз взвешивались. Примерно около 3-х месяцев, по-моему. А сейчас нам 5 уже. Я ориентируюсь все же на дочу - с виду нормальная такая, - не худая и не толстая, - значит все ОК :) А еще у меня есть замечательная книга (автор Зайцев), так вот там надо взвешиваться ежедневно... Вот стрельбище-то и нервное истощения для мамы где... Вобщим, люблю я эту книжку время от времени почитать-посмеяться...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 01:23

2jurka[тужурка]
К году и после вообще по сто грамм в месяц набирать будут, а то и меньше...

а то и худеть порой, т.к. двигаться дети начинают активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы