Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

А мы вчера научились новому развлчению, доче показали как издавать звуки губами (пруууу) - извините не знаю как по другому объяснит. Так она до 24:00 не могла уснуть, все пыталась скопировать. А ещё научилась прыгать "лягушкой" - встаёт на четвереньки, и оттталкивается ногами.В общем насыщенный день получился, мы тоже долго не могли уснуть от умиления.

Мой красавец все большой палец на ноге грызет:) С огромным удовольствием :D

Читаю,кто то весит 7,кто 7.200, а вот у нас 5.5 мес рост 68.5 уже, но вот вес всего 6.900, врач сказала давать кашу начинать, так как должны уже весить около 7. По их подсчетам в 6 мес должны будем весить 7.400, что на вряд ли

DаshаMаmаshа
всего 6.900,

Блин, сфотаю Янку завтра голенькую со всеми складочками и выложу. 6100 - и все при нас. Тощим ребенка никто не назовет.

Оksana
а то и худеть порой, т.к. двигаться дети начинают активно Вот-вот. Сами вспомните: как много двигался ребенок в месяц, два, три? Спал в основном да головкой вертел, по большому-то счету. А теперь уже не ребенки, а ртутные капельки, а скоро совсем электровениками станут. Где уж-то жиру-то набираться?

Людон
А мы вчера научились новому развлчению, доче показали как издавать звуки губами (пруууу)

У нас дочь также делает, вчера ели пюре овощное, она рот набила и сказала пруууу, мама и доча были все в пюре :) за стульчиком собираюсь уже, т.к. кормить стало неудобно, сегодня еще все на себя вылили, руками машет, по чашечке бьет, ложку хватает, караул :)

А вот и две подружки: Яна (слева, дочка Кисельки) и Алёна (справа, моя краля). У Янульки в гостях.

Nass

Красотки! :)

Nass

Ага славные девчушки!

Сегодня мы уже вторую ночь спим до 6-ти утра. Не ужель у нас прошёл тот период, когда кушали ночью через три часа, ттт чтоб не сглазить. Как я выспалась, вот сижу здесь с шести утра, жду когда доча проснется.

Тоже выкладываю фотку своей ляльки :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 16:06

Оksana
Тоже выкладываю фотку своей ляльки

Какая у вас уже причесочка! И коврик до боли знакомый :)

Ну дык :) мы родились с волосиками 3-4 см уже...

славные ребятки! как вы спите по ночам? у нас зубы опять, кажется. Висим на груди всю ночь...замучилась

Escada+

Я не знаю, 3 дня вообще так плохо себя ведет, плачет, ночью не спит как раньше, просыпается, хнычет, кушает и потом укачаю и спит. Я сразу вспомнила 1 и 2 месяц, как мы не спали, позавчера в 2 ночи уторкалась только :( грешу на зубки или на погоду

девчонки, помогите найти врача-инфекциониста Куликову Юлию Владимировну, может кто-то с ней сталкивался? Оч надо

Оksana
плохо себя ведет, плачет, ночью не спит как раньше, просыпается, хнычет, кушает

У нас такое второй день...:(

Да и моя тоже капризничает второй день, непонятно почему. А вот и моя ляля, устала играть одна

Может погода меняется? Вот и карпризничают...

mamUlka

мы так не умеем спать, на спине только или на боку :)

А я тоже фотку прикрепляю. Это в 4 мес.

а мы сегодня впервые попробовали в прыгунках повисеть (гы, ноги не достают до пола )

Сегодня день выкладывания фоток своих малышей :) кто еще не успел, мы вас ждем :)

Хотела попробовать переименовать фотку, не получилось, удалила нечаянно, так что выложу опять

Оksana
Я не знаю, 3 дня вообще так плохо себя ведет, плачет, ночью не спит как раньше, просыпается, хнычет, кушает и потом укачаю и спит

Ой, у нас вот как раз в эти же дни то же самое, девочки. Я замучалась усыплять ее. А днем все время хнычет да плачет. Ну вот что это? Зубки чтоли?

Мы в прошлый месяц дк вобще нисколько не прибавили. И весили в 5 месяцев 6700, 64 см. И, если честно, я переживала, а сейчас успокоилась как-то. Смотрю на нее, ну откуда тут лишние килограммы, если ребенок даже секунду не может полежать тихо спокойно. Обязатально надо ворочаться, кряхтеть переворачиваться, тянуться за чемнить, подгибать ноженьки, пытаться сесть. Активными наши ноябрята стали. Но вот я бы не сказала, что она тощая. Складочки, вобщем, все, как положено. Темболее девочка. Зачем слонят то тоже откармливать? как таскать то их потом? :) :)
Фоту тоже выкладываю

Ой, не получилось чего-то фотку вложить.

вы че-то такие волосатые, прямо косы можно заплетать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы