Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

Лeся у меня самой в один день с вашей Улей День рожденья

Забавно:) Ну и каково иметь ДР 06-го янв.? Каково в школьном возрасте было отмечать?

Я все переживала, чтобы близко к праздникам она не родилась, надеялась дотянуть хотя бы до 11-го янв. Но врачи в роддоме взяли и простимулировали мне роды, хотелось им побыстрее отделаться:(

Лия
мажете каждый раз, как памперс меняете?

мажу только на ночь и тоже проблем нет.

Лия
А кстати, вопрос всем ЗИ-мамам: мажете каждый раз, как памперс меняете?

Тоже раньше каждый раз мазала, потом решила перестать- стала попка краснеть. Наверне, мы слишком нежные. ;)

n-talia

Вооот, мы тоже только на ночь.
А вообще уже дитешка уже такая большущая стала. Сегодня вот купали, просто удивительно, длинная, большая. Как вспомню, какая была... Головку не держала, вся такая нежная и уязвимая, а сейчас уже такой бутусик:)

Лия
вообще уже дитешка уже такая большущая стала.

Мне жалко, что быстро время бежит, со вторым особенно! :megashock: Не успеешь оглянуться, а он уже в школе

Лия
Ну и каково иметь ДР 06-го янв.? Каково в школьном возрасте было отмечать?

Не нравилось мне мое день рожденье в школьное время: всегда каникулы, всех детей куда-нибудь отправляли к бабушкам, дедушкам - никого не дозовешься. Зато сейчас - очень даже ничего! Все друзья точно свободны, на следущий день всегда выходной. :P Одно "но": место, где справляешь, всегда заранее заказывать надо - под Рождество все занято.

Лия

Вообще не мажу,только если раздражение появится.

n-talia
Мне жалко, что быстро время бежит, со вторым особенно!

Согласна.

n-talia

:))) Ну, до школы еще далеко:) Но я теперь понимаю мамочек, которые имея большого ребенка начинают заглядывать в коляски и мечтать родить еще одну ляльку:)
Меня вообще плющит от материнского инстинкта. Раньше просто с симпатией на мелких смотрела, а сейчас хочется всех себе сгрести и утащить:))) Уже строю планы, когда родим второго, когда третьего...:))) Хорошо, что муж еще не полностью в курсе моих планов:)))

n-talia
Мне посоветывали детскую зубную щетку дать, грят от нее быстрее вылезут, будем прбывать.

Ой,а не больно от неё будет?

Лия
А еще Ульяшка постоянно стала снимать носки, похоже ее это очень забавляет.

У меня с рождения сбрасывает.% минут надеваю,за минуту сбрасывает. :D

Лeся Не нравилось мне мое день рожденье в школьное время: всегда каникулы, всех детей куда-нибудь отправляли к бабушкам, дедушкам - никого не дозовешься.

Ну вот, я так и думала.
Зато есть большой плюс - у взрослых каникулы новогодние, так что взрослой ей здорово будет отмечать:) И еще похоже ее ДР будет всегда плавно перетекать в Рождество, в юности опять же на женихов в это время самое то гадать:)))

Русалочка У меня с рождения сбрасывает.% минут надеваю,за минуту сбрасывает

А с одеялом как? Мы вот под одеялом спали только до месяца примерно, а потом стали жутко своенравные, одеяло скидываем, даже если только ножки укрыть. Так вот и спим, закаляемся:)

Лия
А с одеялом как? Мы вот под одеялом спали только до месяца примерно, а потом стали жутко своенравные, одеяло скидываем, даже если только ножки укрыть. Так вот и спим, закаляемся

Одеяло пока не сбрасывает,неудобно наверное,спит на животе.:)
Но если судить по старшей,то она где то с 2,5 перестала сбрасывать. :D

Лия
Мы вот под одеялом спали только до месяца примерно, а потом стали жутко своенравные, одеяло скидываем, даже если только ножки укрыть.

Та же проблема - не хотим укрываться! Один раз помню умудрился скинуть одеяло, снять штанишки и памперс уже где-то низко на бедрах болтался!

А мы еще такие махонькие, только слюни пускаем и по погремухам дубасим.
Зато хорошо едим с ложки (пока маленький был докармливала сцеженным молоком).

Лия
Русалочка У меня с рождения сбрасывает.% минут надеваю,за минуту сбрасывает

Так же.

Русалочка
Лия
А с одеялом как? Мы вот под одеялом спали только до месяца примерно, а потом стали жутко своенравные, одеяло скидываем, даже если только ножки укрыть. Так вот и спим, закаляемся

Точно точно. Прям приятно, что у нас все как "у людей"

Itana, фотки отличнейшие!!! Прям завидки берут - как же люди красоту такую фотиком делать умеют! :rose:
Наталюндель у нас спит под флисовым пледом, не сбрасывет, но руки не дает накрывать: дрыхнет в позе "сдаюсь", и сегодня, например, к утру ручки были просто ледяные.
Слюни у нас тоже ручьем, ходим периодически в слюнявчике - помогает спасать рубашки от тотального промокания. :) Но! Еще у ребенка постоянно мокрые рукава - была уверена, что, когда Наташка сосет кулаки, слюни по рукавам текут. А сегодня утром углядела: дочь не кулак, а сам рукав в рот тянет, целенаправленно так. Язык не показываем, разве что когда улыбаемся. В такие моменты рот расплывается в та-акой широкой улыбке, что язык, видимо, в рот не вмещается!
Памперс с рождения меняли с дикими воплями, теперь выросли: вопим через раз - помогают мамины песни и пляски вокруг дочи. :D

П.С, Алена!!!! Стыдно мне, стыдно: никак не могу собраться написать тебе письмо! Исправлюсь.

Русалочка Лия

Вообще не мажу,только если раздражение появится.

я тоже просто так не мажу

НЮТ*
я тоже просто так не мажу

но у нас всю последнюю неделю краснота держится, поэтому проветриваем и мажем, проветриваем и мажем.

у нас тоже все, чем накрываешь сбрасывает... носки тоже любит снимать))))))
ногти дает подстригать. язычок одно время высовывала. массажистка сказала, что это по части неврологии бывает, так что при след. визите спроси невролога...

Ну вот, проздравляйте вылез второй зуб (нижний), а 4 месяца только через 2 дня. Визжим безумно и хохочем, а также разговариваем с мамой, папой, тетей, сестрой - прям со всеми (сейчас смешно, зачем топик "Мало агукает" заводила). Берет из рук игрушки и внимательно изучает, а потом в рот все тянет. Безумно любит отдыхать без памперса, "струя бьет" дай боже. Наконец, наш сынок начал переворачиваться (лениво так, но САМ!!!). И еще любит разговаривать с "говорящими" игрушками. Ну, а Вы как растете, котятки зимние, лялечки милые, хорошие, пригожие???Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 11:40

Можно нас поздравить нам сегодня 4 месяца, седня идем ко врачу ( узнаем свой рост и вес). Лешка учится ползать, смешно так, лицом в пол и кряхтит, но ползет, правда медленно, но верно. Переворачиваемся со спины на бок, а потом и на живот, только леностно. Нам врач вообще говорила, что раз малыш такой большой, то ему будет трудно переворачиваться, но он старается и все получается. Мы вообще-то не ленивые.

Itana Девочки, мона я вопрос про язык повторю, а?????
Часто ли Ваши ляльки показывают язык??? У нас % 80 времени. Я чет напряглась ://///

Точно так же :) Постоянно высовывает язык - и так практически весь день с высунутым)) А еще видимо на погоду реагирует - спим плохо, постоянно ворочаемся и от этого просыпаемся - и даже титя не спасает(( Одеяло тоже сбрасываем - а еще и штаны к нему впридачу :) - дома холодно, папа с мамой в кофтах ходят , а Славяна закаляется)) Когда это видят бабушки сразу бросаются закутывать :).

А кто-нибудь занимается динамической гимнастикой? Может быть посоветуете что можно почитать на эту тему?? - мы некоторые упражнения делаем - нравится очень :)

мамМаша П.С, Алена!!!! Стыдно мне, стыдно: никак не могу собраться написать тебе письмо! Исправлюсь.

Хехе, ну ладно, пиши, как соберешься:))

Марыся Ну вот, проздравляйте вылез второй зуб (нижний), а 4 месяца только через 2 дня

Ну вы даете!!! Поздравляю!
:pozdr3: А мы все в рот тащим, грызем, а зубов пока нет. А у вас уже сильно зубья видно? Во время кормления не кусается?

Привет всем!!! Че-то я давно сдесь не появлялась (денег на инет не было)
Докладываю: ходили сегодня на прием, 5680 весу и 59 см (4 мес.) врач говорит, что растем по норме и у нас все замечательно. Единственное что плохо, лак это то, что грудь сосать хуже стала, по 1минуте и даже меньше, но очень часто. :( . Нам сказали ещё, что могут смесь выписать, чтобы докармливать с ложечки после кормления грудью, но для этого нужно идти в пол-ку, взвешивать ребенку, кормить и снова взвешивать, тогда вычислят ест ли она достаточно, но вот одна проблема: вне дома она кушает плохо или не кушает вобще!!! В общем не знаю че делать!

Марыся
Ну вот, проздравляйте вылез второй зуб (нижний)

Поздравляю!!!
А и вот ещё: у Кати появилось большое раздражение на попе :( . Раньше никогда такого не было, прописали мазь бепантен. Мне непонятно, откуда оно взялось!!! Может памперсы какие-то плохие попались? Но мы их одеваем только на ночь и на прогулку... или я чего-то не то съела... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы