Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

len@4ka
У нас только попа шершавая и красная... Меня тут ещё мама аллергией начала пугать , просто в семье алергики есть, страшно даже как-то.
Меня вот просто ещё что удивляет, пришли на прием, нашей участковой не было, принимала другая. Ну я естественно спросила, что с ребенком, что за раздражения??? Она мельком взглянула, буквально полсекунды и сказала, чтою мазали бепантеном...Может надо было как-то посерьезней отнестись к этому... ну не знаю, что-то все равно меня смущает...

А я вот согласна с участковой.Было бы лучше если гормональное чего назначили?Я сама аллергик.старшая соответственно тоже.Ну так что?Бойся,не бойся-никуда от этого не уйдёшь.Лучше еду у себя сейчас контролируй.

Xroma-Soma

Прикольные фотки!

МегаТанчик
Вообще, постоянно ногами дрыгает. Это нормально?

Конечно нормально,а как их ещё натренируешь?;)

МегаТанчик
Вообще, мамочки, не устроить ли нам встречу?

Обязательно!Вот только потеплеет немного.:)

МегаТанчик
может, это от того, что он 4 дня не какал?

Вполне возможно.:(

Русалочка

пасып

МегаТанчик
Кстати, Русалочка, вы таки собрались в бассейн или опять дома просидели всё?

Дома.:(
Ленивая я стала.Если бы кто заехал,я бы тут как тут.;)

А вы еще не скучаете по детке, когда она совсем мелкая была?:) Я вот как вспомню, такая зайка! Маленькая, еще не улыбается, только ест и спит и от колик вопит:)
Сейчас-то уже на ребятёшку становится похожа:))

Лия
на ребятёшку

на человека!!!:)

Xroma-Soma
на человека!!!

Ага!Я когда первый раз такое выражение услышала,чуть плохо не стало. :D
С 6 месяцев скажут,что теперь и поговорить можно.;)

Что-то я не решаюсь детя оставлять в одном памперсе, хотя у нас тоже жарко, потому что боюсь поранить, поцарапать или что она сама обо что-то шоркнется нежной кожицей.

Лия
Что-то я не решаюсь детя оставлять в одном памперсе, хотя у нас тоже жарко, потому что боюсь поранить, поцарапать или что она сама обо что-то шоркнется нежной кожицей.

А мне вот просто неудобно брать когда голенький.У меня руки вечно ледяные.

Русалочка

Вот, и это тоже бывает:)
Хотя летом наверное все-таки придется голеньким держать.

А вот еще мы темку не затронули какую. В чем гуляете? Погода какая-то непонятная.
Мы вот на балконе чаще всего в коробе от коляски спим. Детка в песочнике с коротким рукавом и без штанин + носочки. Кладу ее в теплый комбез-конверт, надеваю шапочку махровую тонкую и в путь:) Сверху еще одеялом укрываю, хотя, наверное, лишнее это.
Вот фотка комбеза месячной давности.

Марыся

Поздравляю!

n-talia
Хвастаюсь: сегодня плавали в большом бассейне, ныряли под водой, по 3 сек. задерживали дыхание, нам 5 поставили, малой довольный не хныкал, потом проспал 3 часа, я в восторге!

Молодцы, завидую( по белому)
:) :)

len@4ka

Можно весы взять в поликлиннике и дома взвешивать до кормления и после. Мы так делали, когда были проблемы с лактацией.

n-talia
Xroma-Soma
На фотках-Новый год ,т.е. еще месяца нет,на второй 3 мес
А на новый год снегурка класс!!

МегаТанчик
Ой, даже не знаю. У нас вот всё пузо и грудь как будто в прыщиках, но цвет не красный, а как вся остальная нормальная кожа. Мы тут подумали, может, это от того, что он 4 дня не какал?

Потничка, точно. Посмотрите в чем гуляете, может потеть во время гуляния, в не дома.

n-talia
НЮТ*
Вообще, мамочки, не устроить ли нам встречу?
Идея хорошая, как погода установится, можно будет в парке или дендрарии встретиться,

Лия
А вот еще мы темку не затронули какую. В чем гуляете? Погода какая-то непонятная.
Мы вот на балконе чаще всего в коробе от коляски спим.

Мы также, только пока в одеяле. Как при выписке.Есть костюмчик, но он легкий. Будем ждать тепла.

Разглядела у лялика три белые точки на нижней десне :) :dance2:

Лия
А витамины? В частности, витамин Д для профилактики рахита?

послала лесом. начиталась про витамин Д много нехорошего. типа лучше не давать совсем, чем получить передоз. необходимость его приёма можно определить только сдав анализ мочи какой-то

Лия
Только думаю, что детки нас не поддержат, вдруг начнут капризничать?

чего это? я со своим уже куда только не таскалась. а тут тем более компания такая, всё понимающая ;)

Русалочка
Если бы кто заехал

рассмотрю такой вариант )) мы обычно выходим пораньше, чтоб прогуляться перед бассейном, может, от вас и прогуляемся

Волька
Посмотрите в чем гуляете

мы так одеваемся, что все кругом в шоке, как ляля не перемёрзла до сих пор. Если одеть так, как все нормальные родитеои, он такую истерику закатит

Русалочка А мне вот просто неудобно брать когда голенький

а мне удобно почему-то. в одежде - не удобно. скользит, сбивается...
да и ляля закаляется. после купания перестала чепчик одевать - так и гоняем в одном памперсе тоже)))

Лия В чем гуляете?

ляля-то у вас там потярялась в конвертике)))))))малявочка еще такая......))))))))
я одеваю слипик хб и комбез синтепоновый. одеяло я думаю лишнее. по крайней мере моя не мерзнет так...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 12:41

МегаТанчик мы так одеваемся, что все кругом в шоке, как ляля не перемёрзла до сих пор. Если одеть так, как все нормальные родитеои, он такую истерику закатит

ну опиши)))))))

МегаТанчик
мы так одеваемся, что все кругом в шоке, как ляля не перемёрзла до сих пор. Если одеть так, как все нормальные родитеои, он такую истерику закатит

В-во, у нас также дела обстоят!
А как у вас зимоМамочки детишки к книжкам относятся? Наш так хлебом (то есть титей :D ) не корми, дай книжку полистать!

Лeся
А как у вас зимоМамочки детишки к книжкам относятся?

Не знаю не пробывали, посмотрела на вас и тоже захотелось, будем начинать приучать к мировой класики, напрамиер с колобка.

Вчера не удержалась книжек накупила со сказками про репку, колобка. Нам очень понравилось картинки рассматривать :)

я ей Барто читаю, сама дочка пока не читает :D. она игрушки- то толком не держит, не то что книжку. маленькая еще.
вот наши фотки.

а это мы щас на балконе))))

МегаТанчик
чем получить передоз

на нашем малоснежном Урале его уже точно не получите, а 90 % детей имеют рахит...это ж не химия

такк
чё помню излагаю как у нас

• язык бывает частенько высовываем (даже бывает его насасваем и грызем)
    у нас ок-ся папа так в детстве делал, ничё умничка вырос, нас неврологи смотрели тоже всё ок
    слюни до полу тоже, грызем всё- игрухи, соски (если пытаться засунуть) причем пластмассовой стороной
    книжки мы ему читаем (агния барто и чуковский телефон) оч. любит и мои журналы тоже пытается листать
    мы кожу ничем не мажем (только если за ухом шелушится)
    на попе пару недель назад у нас была какая-то бяка, я так поняла это погрешность моей диеты, потому как в памперсе часто не держу, ползунки меняю почти мгновенно
    а счас у нас сопли(( то ли мы дозакаливали, то ли зубы, то ли заразился от нас папой (мы тоже тут подпростыли)
    короче прививку отложили на 2 недели
    из ложки мы пьем укропную воду и ттт у нас никаких запоров и проблем со стулом
    витамин д я даю честно гря от времени к времени, а так тоже никаких лекарств
    я недавно сцеживалась, ходила в консультацию, прихожу моя мама говорит вял бутылку двумя руками, сосал и держал
    мы счас всё пытаемся двумя руками к себе притянуть и погрызть
    пальцы засовываем в рот и поем песни
    ещё заметила с папой общается больше чем со мной((любит лицо к себе притянуть и за всё щпать и хватать)
    ну вот отчиталсь)

Лeся А как у вас зимоМамочки детишки к книжкам относятся?

А мы приобрели мягкую книжку такую - нервущуюся и там одни картинки - собачка, кораблик, кошка - все яркое такое разноцветное - вот мы ее любим сначала разглядывать, потом с ней разговариваем а уж потом начинаем ее трепать :D
А еще весь день болтаем
:)
И шея прошла наконец-то - были высыпания, видимо потничка. А теперь в квартире прохладно и все прошло :)

Фотки классные у всех!!! Вот тоже нашу прицепляю - Славяна в костюме исполняет танец живота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы