Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

А представляете, уже есть топ про декабряток 2007!!! Ну вот, уже и зимородки следующего года появились :)

мамМаша

Ага, это которые только-только о беременности узнали.
Я вот только в мае узнала, когда 5 недель уже было:)

Я тож в мае, 9-го. :) 10-го понеслась сдавать кровь на ХГЧ, а в свой день рождения - на УЗИ.

мамМаша
зимородки следующего года появились

Прикольно.

Ну вот я тоже после майских.

Тундр™
мамМаша
зимородки следующего года появились
Прикольно.

Это я пишу,не замечаю,что муж зареген. :D

Я тоже в мае. Пятого мая как ща помню в офисе праздновали ДР коллеги. Я шампанское пригубила и думаю, что за отвратительно испорченное шампанское. Незаметно вылила. Потом зародилось подозрение и на обратном пути я купила тест.
Сразу же его сделала.
Две полоски.
Пошла с этим тестом села на кровать и заревела от радости навзрыд.
Очень ждала ляльку.
А потом посчитала дату родов, обнаружила что будет Козерог и еше успевается в год Собаки.
Вечером сказала папе. Папа был немногословен: "Ну что, значит ура".
Потом оказалось, что он боялся "спугнуть" :)))
Вспоминаю - как про доисторические времена :)

Русалочка Тундр™ :)))
А я в том топе размышляла: пришел какой-то Тундр, высказался про пеленальник и исчез 8)

Ой, Тань, какой у Вас папин сын :)))) А день рождения у Макса када?!?!?

Оль, ага, я тож хотела попросить скопировать в первый пост. А то пока долистаешь до ентой таблички.
Только изменения вносить .....может, я буду править вариант в своем посте, а тебе останется копировать время от времени уже измененный текст в первый пост.

Про весы/росты вы меня останавливайте, а то я натура увлекающаяся, могу дальше статистику развивать вширь и вхлубь.
Я как думала:
Конечно, нет смысла сравнивать теперешний вес декабренка и февраленка. Но любопытно найти схожего по динамике развития.

Например того, кто родился с таким же весом/ростом в декабре и прикинуть што нас ожидает через месяц.
Или посмотреть на "соседей" по месяцу и обнаружить, что +/- полкило, но все примерно в одной весовой категории (относительно роста)
Когда мы первые 2 месяца прибывали очь помалеху, я пыталась понять - часто ли такое бывает?

Карочи, кто чего хочет пусть то и указывает, то и запишем, аха?!??! :)))

Мы родились дома 4170 весом, росту примерно 52, но вообще-то не мерили. В 3 мес. - 6120, 62 см

Лия
Сейчас, чтобы быть оригинальными надо называть как раз именами нашего поколения - Ленами, Танями, Катями, Олями, Светами, Наташами и т.д.

У нас в городе эти имена не редкие, местную газетку читаю, дак нашик тезок на неделе по 2-3 рождаются!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 23:17

Я рожала у нас в полевском роддоме, он у нас один, хотя уже второй достраивают, такооой красивый!!! Рост 50 см, вес 2780. Скоро 4 мес., после праздников измеримся, скажу результаты.

Itana
Про весы/росты вы меня останавливайте, а то я натура увлекающаяся, могу дальше статистику развивать вширь и вхлубь.

Пусть развивается!))) Мне вот тоже интересны все эти наблюдения!!! Мы вот, например, хоть и старше многих, но и ростом меньше и весом!

Леночка, ничего себе, прям светская хроника: родился, женился?!?!? Так интересно !!!!

МегаТанчик - впечатленная я, это была мечта моя в студенчестве, а как дошло до дела - сдалась дохтурам.
А как у тебя папа отнесся к этой идее - сразу с энтузиазмом???

У нас городок маленький, постоянно пишут о том кто родился, кто женился. Иногда посмотришь в газету, там про знакомых пишут, ну и при встрече поздравляешь!!! Я даже статейку, где писали про то, что Катя родилась вырезала и на память сохранила. А ещё у меня осталась половинка сертификата родового и бирочки с ручек. Хотела пупочек сохранить на память, когда он отпал на 4-е сутки, но его выкинули(((. Так жалко.
А у кого-нибудь что-то подобное сохранилось???

len@4ka
Мы вот, например, хоть и старше многих, но и ростом меньше и весом!

Вот именно по этой причине и не хочу.Сразу тараканы в голове:почему мы такие маленькие.Хотя,смотрите сами конечно.

len@4ka

Ага. Бирки - 4 штуки: были на мне, на Наташке (на каждой руке) и на пеленке, в которую детя завернули. Пупок я сама попросила выбросить - нафиг, нафиг. А то наш папа бы и его приберег на память, кабы узнал, что мне его домой забрать предлагали. %)

Русалочка
Сразу тараканы в голове:почему мы такие маленькие

У меня сначало так было, очень переживала по этому поводу, но врач успокоила и сказала, что у нас все хорошо, прибываем по норме. Так что я теперь не расстраиваюсь по этому поводу! Зато мне её таскать на руках легче! :)

Русалочка
Вот именно по этой причине и не хочу.

Может, неправильная я... Но я даже не заморачиваюсь, сколько мы весим и сколько прибавили. Вижу по ребенку: не худой, не толстый, не длинный, не кроткий (ттт) - и хорошо! :)

мамМаша
Пупок я сама попросила выбросить - нафиг, нафиг.

А я так захотела, когда узнала, что у моей свекрови от рождения мужа до сих пор храниться!!!

len@4ka

:meet: Ну, кому как. :) У меня бы муж тоже в восторг пришел.

мамМаша
я даже не заморачиваюсь, сколько мы весим и сколько прибавили. Вижу по ребенку: не худой, не толстый, не длинный, не кроткий (ттт) - и хорошо!

len@4ka
Так что я теперь не расстраиваюсь по этому поводу! Зато мне её таскать на руках легче!

Не,я же ничего против не имею.:) Просто свою версию написала.;)
Мы сегодня на приёме были 3 месячном,так я вес не запомнила даже. %)

У ная тоже 4 бирочки сохранились и пупок!

мамМаша
А то наш папа бы и его приберег на память, кабы узнал, что мне его домой забрать предлагали.

У нас тоже папа был в восторге от пупка!

Русалочка
Мы сегодня на приёме были 3 месячном,так я вес не запомнила даже.

А я все запоминаю что касается роста и веса. А вот когда лекарства назначают, я никогда не помню. Приду домой, на бумажку которую в кабинете написали взгляну и не могу понять, что, зачем и почему назначили %)

len@4ka
Приду домой, на бумажку которую в кабинете написали взгляну и не могу понять, что, зачем и почему назначили

:D Вот поэтому я сижу с блокнотом и сама все параллельно с врачом пишу себе. И еще мучаю врача вопросами: "А это что?" "А почему?" "А нафига?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы