Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

мамМаша
я даже не заморачиваюсь, сколько мы весим и сколько прибавили.

А я очень в начале переживала: всю беременность ходила животик маленький, прибаляла мало, дефицит массы тела ставили. Думала родится крохотулечка - ничего с нормальным весом малыш (ттт), хотя что считать нормальным.. Когды мы в роддоме лежали, все вокруг малыши были по 4 и более кг!

мамМаша
Вот поэтому я сижу с блокнотом и сама все параллельно с врачом пишу себе.

У нас у врачей привычка все назначения говорить когда ребенка после осмотра одеваешь. А если ребенок плачет, врач его пытается перекричать! Да и она у меня капризит на приемах, мне уже ни до чего дела нет. С мамой хорошо ходить. Я ребенка успокаиваю, а она с врачом разбирается! :)

len@4ka
А если ребенок плачет, врач его пытается перекричать!

Это точно.
А ещё когда второй ребёнок под ногами крутится,в шкафчики заглядывает и у врача блокнотики-ручки подтягивает,то воще не слышу что врач говорит. :D :D

Ничесе, а наш пупок отодрали и сразу куда-то дели. А мне и в голову не пришло. Мы так орали, что я ни о чем больше не соображала тогда.
А бирочки тож 4, я отдала 2 по бабушкам. А с её и моей ручки над кроваткой висят. Все хочу чернила подновить на одной.

Последний раз на прием написала бумажку: "Язык, родинка на ноге, 37,2, имп.вакцины, Фемилак". И врач мне сама все по порядку рассказала. Я, правда, пару раз еще переспросила некоторые ответы, но так получилось лучше, чем до этого, когда половину не спросила, а вторую половину не запомнила. А вес и рост я про себя сразу повторяю несколько раз.
Первые же месяцы тож смотрела на нее и думала, ну не похожа она у меня на голодающую - ну и сколько есть все наше :)

len@4ka
У нас у врачей привычка все назначения говорить когда ребенка после осмотра одеваешь. А если ребенок плачет, врач его пытается перекричать!

+10000
А наша еще видит, что я к ребенку повернулась, а не к ней, и переспрашивает: "Вы меня слышите?" :D
Я в кабинете врача наглею - после того, как ребенка одела, подхожу к столу с блокнотом: "Так что вы там про феррумлек говорили? А дозировку повторите, пожалуйста!"

"А ещё когда второй ребёнок под ногами крутится,в шкафчики заглядывает и у врача блокнотики-ручки подтягивает,то воще не слышу что врач говорит." Так и задумаешься: и зачем я хочу почти сразу второго лялика?!??!??!

Itana
Так и задумаешься: и зачем я хочу почти сразу второго лялика

Знаешь как весело зато. :D Врач сама ей всё это иногда выдаёт,мы же на прививку пришли,для нашего врача это праздник.
Уже спросили,а придём ли мы в 3 года(Ане сейчас 2,10).Грю,что не обещаю.:)
Я сегодня Андрюшку раздела в поликлинике,так Анютка давай его обнимать и целовать.Знаешь как клёво!Все смотрят и улыбаются тоже.:)

Мы вчера тоже ходили к врачу-2 месяца. Родились мы в 27 роддоме: 4860 и 55 см. Сейчас 6800 и 60 см. Что будет дальше? :megashock:

Привет всем! А про нас можно в табличку написать что мы дома родились :) - вес 3400, рост 52. А имя Славяна возникло у меня еще давно, года за 2 до беременности - поняла что так дочку назову. А потом во время беременности мы несколько имен придумали и дочке называли их - смотрели как будет реагировать. Когда обратились - Славяна, она начала в животе прыгать, на все остальные никак не реагировала, вот и поняли что она Славяна

а наааас...не записаали( Полина, ОММ, 3100, 50)) 16.01.07

Русалочка
Андрюшку раздела в поликлинике,так Анютка давай его обнимать и целовать :)

Сейчас 63.5 и 6300))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 10:51

какие в основном малыши пухленькие. прям охота их потрогать таких плюшечек)))))))))))))))
а у нас видимо манекенщицей будет :D. в 3 месяца (позавчера) 5200 грамм и 61 см. вчера смотрела по табличке - рост - на вернхней границе нормы, а вес - на нижней :D

НЮТ, точно, видимо, в манекенщицы, тем более такая лапочка (ттт!). Это в кого у Вас пошла Алиса - папа высоченный???

Step-A-NovA!!! Я про Вас думала, но не знала чего написать, ща написала в нижнюю табличку; Ольга появится - обновит верхнюю, не прррррреживайте!

Гризликова (ex Лаапа) - нимагу про Вас записать - ДР низнаййу!!!

Оль, "Андрюшку раздела в поликлинике,так Анютка давай его обнимать и целовать.Знаешь как клёво!Все смотрят и улыбаются тоже." - тоже улыбаюсь, представляю лапок!!! Ой, а покажи дочу, если можно,а?!??!?!?
И про анкету ....я все отвлекаюсь, а как от компа отойду так вспоминаю, если еще актуально - покидай в личку любопытной :)

Волька, ниче Вы накушиваете!!! Часто кормитесь???

А у нас тут на 9 дифчонок по статистике 10 ребят ;)

Itana
на 9 дифчонок по статистике 10 ребят

:D Класска жанра!!! И все-таки где бы нам еще одного мужчину разбодыть? :dance2:

А мы родились 3740, рост 54 см. В 40РД. В 3 месяца были уже 7720 и 64,5 см. В четверг будет 4 мес, пойдем к врачу тогда и узнаем новые параметры.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 15:39

Itana НЮТ, точно, видимо, в манекенщицы, тем более такая лапочка (ттт!). Это в кого у Вас пошла Алиса - папа высоченный???

так нет, мы оба невысокие. но папа стройный у нас)))

Мы родились в 14 роддоме. 3180, 51. В 2 месяца 4700, 58. Пытаемся греметь погремухой :)

len@4ka
Наши ровестники!!! День в день!!! Только я не в новогоднюю ночь рожала, а утром в 10:45 родила!!! А вы во сколько родились???

Вы уж меня простите, мне све кажется, что Ульяна родилась 31.12, так как я весь день рожала, а родила то уже 01.01.07 было. Так что увы не день в день. У меня весь день 31 схваточки реденько были, сразу после боя курантов поехали в роддом №20, где меня встретила врач в костюме снегурочки! Родила я в итоге в 5.50 утра под стихающие за окном феерверки. Оказалось рожать в новый год прикольно, у всех хорошее настроение, за окном праздник. И еще так как я приехала прямо с праздника, была вся такая нафуфыренная с вечерним макияжем, прической, маникюром и пр. Между схваток все бегала в зеркало смотрела и думала какая я красивая, да еще и ребенка рожаю!

Я хотела назвать Таисией, у меня так бабушку звали и имя мне оч. нравиться, но мужу нет. Мужу нравилась Ирина, Маргарита, Василиса. Василиса мне тоже нравиться, но называть Васей - это по моему для девочки издевательство. Так что как родила, позвонила мужу и "приперла к стенке", мол тянуть некуда ребенок уже есть, давай имя. Он выдал мне два варианта Майя и Ульяна, я выбрала второй

Родились мы 2830 приросте 49 см.
Зато за 3 месяца выросли на 13 см.

Еще фотки

Itana

Сама не знаю как такие получились, за беременность тока на 10 кг поправилась. А сейчас хорошо кушаем-надо форму держать каждые 3 часа. Попробуй не накорми?!

Ранняя
еня встретила врач в костюме снегурочки!

А у меня возле родовой акушерки в костюмах зайчиков ходили, все пытались меня рассмешить, чтобы быстрей рожала ! Но у них ничего не получилочь, я 1,5 суток со схватками мучалась.

Волька
Сама не знаю как такие получились, за беременность тока на 10 кг поправилась

Я тож на 10 кг поправилась, но уже давно сбросила все и даже больше!!! Дочь тож кормлю каждые 3 часа днем, ночью иногда почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы