Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

Гризликова (ex Лаапа) - не открывается у меня инфа практиццки никогда, мужа уже почти съела, не признается - что отключено!!!

o_niki, у нас такая же погремуха в любимых ходит :)))

Ранняя!!!! Какие у вас были стройненькие ножки!!! У нас тож такая же была картина!!!!! И ступни тож не маленького размера :) А такие яркие клоуны на бортиках подвергаются изучению?!?!? У нас неяркие мишки были одно время, так Ната их похоже просто не замечала :/

Эээ (с протокольной интонацией), товарищч Ранняя, так все-тки 31 или 1 Ульяна Батьковна на свет появилась?!?!?

... Врач-снегурочка и акушерки-зайчики... вот это эксклюзивные роды у вас, девочки, получились :)))

Itana
Ой, а покажи дочу, если можно,а?!??!?!?

Вот тут муж(тундр,кто ещё не знает :D )выкладывал фотки.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=41983&page=2Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 16:04

Itana
А такие яркие клоуны на бортиках подвергаются изучению?!?!?

Еще как подвергаются, выбрала себе одного из них и полюбила!, могла разглядывать минут по 10 не отрываясь, но до 2 мес, сейчас не интересует!

Itana
И про анкету ....я все отвлекаюсь, а как от компа отойду так вспоминаю, если еще актуально - покидай в личку любопытной

Выслала.:)

а у нас на бортиках зайчики) счас конечно коврик рулит, но зайцев мы по прежнему любим пламенной любовью)
мы вообще всякие ткани любим
а ещё любим когда мама стопы целует, смеемся)

Itana
Эээ (с протокольной интонацией), товарищч Ранняя, так все-тки 31 или 1 Ульяна Батьковна на свет появилась?!?!?

"Простите дуру грешную" ! 1 января родились мы, первого!

а мы в кроватке своей только ночью спим, а днем ее туда и не положишь никак. либо на балконе, либо с мамой на кровати родительской...

Itana
А как у тебя папа отнесся к этой идее - сразу с энтузиазмом???

Да, у нас вообще ещё до беременности даже не стоял вопрос, где рожать.

ИндиАНКА
А про нас можно в табличку написать что мы дома родились

Прикольно! мы не одни такие! Я вас в друзья занесла ))

Гризликова (ex Лаапа)
а он так то в личке))

неа, нет ничо в личке про детя (( я уж сколько раз смотрела

а напишите ещё, кто чего уже умеет делать.
мы переворачиваемся на дивот с 2-х месяцев, пытаемся ползти. лёжа на спине, пытаемся изобразить мостик и таким макаром передвигаемся по поверхности. очень смешно смотрим на своё отражение. ну, погремушки берёт, если дать. иногда и сам хватает. в коврике хорошо руками долбит по подвешенным игрушкам.

а, ещё вот хотела спросить: вы занимаетесь с детем динамической гимнастикой-массаженм-купанием? мы динамику очень любим, просто хохочем уже. а купаемся хорошо только в бассейне

МегаТанчик
а, ещё вот хотела спросить: вы занимаетесь с детем динамической гимнастикой-массаженм-купанием? мы динамику очень любим, просто хохочем уже. а купаемся хорошо только в бассейне

Куда в бассейн ходите?
Мы тока купаемся в ванной,массаж делали 1 профессиональный.Динамику старшей делали ло 3 месяцев-вывернули локтевой суставчик.:(Больше не делали,Андрюшке не собирались поэтому.

ой точно в личке ничё нет...
странно наверное удалила, когда ник меняла..
счас исправлю
я делаю массаж-гимнастику, но не динамическую
нам в 3 недельки её делал массажист, я боялась смотреть)
плаваем мы в большой ванной, как бешеные)) брызги во все стороны
так что нам пока бассейна не надо, мы с мужем не любители
погремуху мы берем в руку, погремим, но быстро надоедает
больше любим всякие мягкие поверхности, трогать

Русалочка
Куда в бассейн ходите?

школьный бассейн в р-не автовокзала. Хотя у нас через дорогу в ДП есть. Но на автике друзья с беременных курсов, поэтому туда и гоняем

ДП?
я тут заметила у нас в школьном дворе рядом с нами здание написано бассейн
непонятно только для школьников он или как

На чём гоняете?Возьмите нас с собой.;)
Я всё собиралась во вторник-четверг на 4,но никак не могу доехать. %)

Гризликова (ex Лаапа)
ДП?

Детская поликлиника

Русалочка
Возьмите нас с собой.

это мне вопрос? Это школа "Купава" плавает. звони 2677109 или 89122251532, Даша. Она тебе скажет, есть места в группе или нет, я не очень представляю. А так-то как раз в чт в 16.00

МегаТанчик
это мне вопрос?

Я уже звонила,только с Оксаной вроде разговаривала.Пригласила в эти 2 дня на 4.Всё никак собраться не могу,эх.

я про вторник впервые слышу, сама в чт хожу, ещё в сб группа есть.
Собирайся, а то мы там одни такие мелкие, остальные все уже около года и старше. веселее будет ))

МегаТанчик
Собирайся

Ключевое слово.:) Кто бы заехал. :D
А в субботу во сколько?
Да,а как вы 30 градусов воды терпите?Нормально?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 16:48

Русалочка
А в субботу во сколько?

в 10 утра. Но там точно группа полная

Русалочка
Да,а как вы 30 градусов воды терпите?Нормально?

даже 28-29. дома постепенно снижали, мы ж в ванне с рождения купаемся

МегаТанчик
даже 28-29. дома постепенно снижали, мы ж в ванне с рождения купаемся

Да мы тоже в ванне.Просто когда делаю меньше 34,начинает недовольно скандалить.

МегаТанчик
в 10 утра. Но там точно группа полная

Жаль,а то бы ещё и дочку с собой взяла старшую.Она бассейн спит и видит после Египта.:)

Русалочка
начинает недовольно скандалить.

Сама залезай. У меня вообще-то в ванной при любой температуре недоволен (( И я сама залезала - чуть получше, но неудобно ужасно.
А я вот нарыла мужнину фотку детскую, пытаюсь Лёньку теперь так же подловить, чтоб попохожистей вышло. Как цветную фотку в сепию переделать? А то цветная есть почти такая же. Я не сразу догадалась прямо в фотике сепию установить ((

Ё-моё, опять глюки с фотками

На 8 марта -Фрунзе, в 5 поликлинику в бассейн кто ходит? А то мы там одни. Нас сегодня перевели в бассейн, до этого в ванной нырять учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы