Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

Ylika
Я в вашем разделе новенькая

:meet: регистрируйтесь и вперед:)

Ylika
"Что умеете? Предметы находит, из кружки пьёт?"

мы находим братика, кота и неваляшку. остальное тож нет, даже папу:( (он всегда на работе видимо:)) из кружки пьет когда я держу.

Ylika
Может мы отстаём в развитии?!

да плюньте, плюс минус пару недель и усе:) показывайте ляле предметы и называйте чаще и все, я вот как то это не особо делаю - забываю:)

ай, забыла... мы глазки находим..уж больно доче нравится пальцем тыкать в глаза и ковыряться там, а братика за ухо постоянно дергаем..

Кто куда ходит (школа развития, бассейн)? Если ходите, дайте адресок. У нас со 2 числа массаж, а после в бассейн собираемся, только не решили в какой, да и в школу развития охота.

Мы ходим в бассейн на Химмаше, а вы где живете? В школу развития еще не собираемся:) считаю это развлечением для мам:)

Ylika Кто куда ходит (школа развития, бассейн)

мы никуда не ходим... я обленилась, что даже на улицу с дитем через день хожу...

Klarka
я обленилась, что даже на улицу с дитем через день хожу

а что делаешь-то, тоска ведь совсем тогда:)

даже не знаю что делаю... дома прибираюсь, кушать готовлю, с дитем книжки читаем.. в инете лажу..день очень быстро пролетает....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 11:03

Ylika
Кто куда ходит (школа развития, бассейн)?

в басик с мелкой 2 раза в неделю. На вторчик, в дет.поликлинику.
В ШР еще не думала, согласна, что это

O`key
развлечением для мам

• детки просто между собой общаются. А у меня как раз многие подружки родили - у нас детки+/-1,5-2 месяца разница - мы с ними встречаемся, в гости друг к другу ездим. Масяне жуутко нравится, особенно общаться с детишками постарше. В последний раз просто атаковала девочку 2-хлетнюю:D

Девочки, убейте меня за занудство:vava: , но все же

Anny
какие у вас прогулочные коляски? нравятся ли вам? какие недостатки?

;) или просто пока прогулки никто не приобрел? мне осталась 1 неделя на выбор:)

Anny
какие у вас прогулочные коляски?

Я уже сто раз хвасталась своей Инглезиной Эспрессо. Минусы - ручка не перекидывается, нет горизонтального положения. Плюсы - легкая, компактно складывается, ну и красивая. Мелкому пока не очень нравится - он в всесеннем комбезе вниз съезжает быстро и вопит, поэтому гуляем 15 минут в коляске, 15 минут на руках, потом опять в коляске, если не уснем то опять на руках.

Olya)
сто раз хвасталась

Оль, дык я к тем, кто не хвастался а инглезину я сейчас тоже рассматриваю, как вариант активно

У нас коляска Мутси трансформер mamadoma.ru/p2_143.htm
Прогулкой пользуемся недавно, пока вроде нравится. Единственный для меня минус - карманов нет, журнал некуда положить.

ЕжоваЯ

И у нас Мутси, только передние колёса поворотные, и карман на капюшоне есть. Я от неё ввосторге, но пришлось ещё одну купить самую наипростейшую для поездок в транспорте, а то наш папа часто занят, и иногда приходится ездить самим, в кенге мне неудобно, вот и купила тросточку за 1000 р.

Ylika
и карман на капюшоне е

и правда есть, только маленький для меня.
а вы накидкой для ножек пользуетесь? мы с мужем никак сообразить не можем как ее прицеплять

у нас Инглезина Магнум, пока в ней и ездим. Хожу смотрю прогулки и не знаю нужна мне она или нет.. вроде и в этой коляске пока всё устраивает

спасибо, девочки:) так-то и уменя тоже польский аналог пресловутой Мутси с летним коробом. Просто тяжеленькая она все-таки. С тростью или прогулской летом удобнее будет - ИМХО.
Ладно, сделаю завтра еще один рывок по магазинам и определюсь:)

Anny
Anny
какие у вас прогулочные коляски? нравятся ли вам? какие недостатки?

такая же, как у

ЕжоваЯ
У нас коляска Мутси трансформер

ЕжоваЯ
Прогулкой

еще не пользовалась, ни чё не могу сказать ;)

В ШР не ходим еще рано, хочу с 1,5 или 2 лет. В бассик мне как то не охото...
На работу не хочу, хотя ждут меня %) , мягко намекала, что за первой лялей будет сразу второя. Посмотрим, как мои желания реализуются :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:48

и еще парочка фотокСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:38

Приходил педиатр планово, итого вес 8920 (+260), рост 72,5 (+1,5) Набрали маловато, но учитывая, что у нас запас есть, считаю, что нормально. Высмотрела, что верхние зубы у нас на подходе, будем , а я ни как не могу научится, как их %O , и в каких мешочка они находятся тоже %), совсем "чайник" я :)

Pingi
Pingi

прикольная такая :)

все такие прикольные детки!:)
а вот и мы:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 15:09

Ржака :D
А вот мы с папой

O`key
почему?

неврологию подтягиваем: массаж, амплипульс, иглорефлексотерапия.

O`key
кто с мелочью? что делаешь?

у нас у папы график свободный, он и водится. Я на полдня обычно езжу и раза 2-3 в неделю. Правда на этой неделе запарка была-выставка в Атриуме и еще семинар в министрестве строительства:) А выйти пришлось, так как сформировали новый отдел и начальник просто жизненно необходим :D

O`key
середине мая

O`key
где нить

мне нравится идея в парке Маяковского. Давайте когда подсохнет, обработка пройдет думаю как раз после 15-20 числа. Я за двумя руками
:dada: Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 22:49

Anny

в умывальнике вы супер:)

majroza

ой Юлия, а мы тогда вас знаем :)
на амплипульсе встречаемся ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:10

ЕжоваЯ

забавная фотка :D

скажите, а есть слинг у кого нить и как нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы