Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

1. 26 сентября 2006
  2. Софка
  3. рост 52 см, вес 3500
  4. ОММ
  5. 72,5, 8920
  1. 4 сентября 2006г.
  2. Арсений
  3. 3200/52
  4. 27РД
  5. 9500/73

majroza
Доча встала на коленочки в кроватке

когда у меня первый раз встала, а это где то неделю назад, сразу опустили матрас на самый низ, чтобы не выпала из кровати

majroza
на мячике кататься

а нам больше нравится на нем прыгать лёжа на животе

O`key
мы через 3 дня после коленочек встали

доча старается и возле дивана и на нем, почти получается

O`key
счас уж третий день научились ходить вдоль дивана

ну это вы вообще молодцы!!!

1. 8 сентября 2006г.
  2. Екатерина Ивановна :)
  3. 3300/52
  4. 20 РД
  5. 8400/70

Anny + музыка в машине на полную катушку,

:D, ага, прямо отрываюсь......

O`key мне вот тож как-то с мужем хоцца

я б тоже не отказалась с любимым мужем куда-нить сходить отвлечься, но нам детей совсем не с кем оставлять..... вот когда они станут совсем взрослые, тогда и будем вдвоем везде ходить

Klarka
я б тоже не отказалась с любимым мужем куда-нить сходить отвлечься, но нам детей совсем не с кем оставлять..... вот когда они станут совсем взрослые, тогда и будем вдвоем везде ходить

+1

А мы только что вернулись из Челябинска. Ездили к дедушке на день рождения.
Отвечаем на анкету

1. 12 сентября 2006
  2. Ксения Владимировна
  3. 3280, 52
  4. ОММ (3-е акушерское отделение)

И мы квам угу?
1.24.08.2006
2.Милада
3.4380,57
4.27

Мы тоже решили к вам примкнуть, тоже ведь сентябрята

1. дата рождения 22 сентября
  2. Александра
    3.51 см 3300
    4.14 роддом

Pingi
матрас на самый низ,

эт мы уже давно сделали :dada:
сегодня пытается вставать, не получается, плюхается на пол, а я за сердце хватаюсь-убъется лилик любимый:). Пару раз уже порыдали горючими слезами. что упали.
А вы как нибудь подстраховывали (ете) деток, когда учатся вставать????

bubu
bubu

а ты в потологии случайно не лежала, в роддом ;) , может видили друг друга :)

majroza
порыдали горючими слезами

очень жалко дочу в этом случае, но я стараюсь особо на этом внимание не заострять и делаю вид и говорю ей, что ни че страшного..., а что еще впереди и улыбаюсь, быстро перестает плакать :)

majroza
подстраховывали (ете) деток, когда учатся вставать????

когда рядом и успеваю, то да, а так встанет возле дивана (кресла) постоит, ноги по паркету начинают заезжать под диван и мы валимся, вот тут уже не успеваешь соломку подстелить :D
Я сейчас другим озабочена, куды цветы с пола девать, уж очень нам земелька там нравится. Один на подоконник подняла, еще не такой большой и тяжелый, а вот другие очень увесестые, если на болкон вынести не замерзнут там сейчас?

Мы сегодня грохнулись с маминой кровати. отвернулась буквально на секунду и вот уже на полу. А вообще для нас этот месяц начался не весело. 1мая температура 38,2 мая 38,7 и 3 мая тоже. Три дня маялись, где простыли непонятно. Сегодня первый раз после болезни выползли гулять.

Pingi
Я сейчас другим озабочена, куды цветы с пола девать, уж очень нам земелька там нравится. Один на подоконник подняла, еще не такой большой и тяжелый, а вот другие очень увесестые, если на болкон вынести не замерзнут там сейчас? Унас такая же проблема, хорошо, что окон 6 штук всё по ним и распихала

majroza
что упали.

мы тоже раз падали, и раз с кресла

majroza
А вы как нибудь подстраховывали (ете) деток,

сижу с ним на полу и ногу поставлю или подушку положу,
а еще в кроватке учится можно, мы восновном так делали.

Pingi
Я сейчас другим озабочена, куды цветы с пола девать,

это я славо богу зарание предусмотрела еще до рожднеия Савули все по подоконникам распихали, кое что свекрови отдала!

Pingi
куды цветы с пола девать

сегодня Машка в первый раз попробовала цветок и землю на вкус:) тоже в ближайшие дни будем чего-то с цветами делать... Они большие - их просто так на подоконник не поставишь...

Pingi
Pingi

тоже думаю про балкон... но мне кажется, ночью еще холодновато...:(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:52

Море

majroza

ЕжоваЯ

Девушки, кто нить слышал о встрече 1 июня, рожавших в ОММ ? Есть тема на нашем форуме найти не могу :(

мы вот судорожно собираемся на шашлыки с ночевой едем правда в дом с отоплением, но все равно аля дача, т.е. не очень все благоустроено и еще там будет куча народа и детей много. Жутко хочется, но страшноооо. Еще у нас горе совсем перестали овощи есть прям до истерики, не знаю что делать:(

O`key
куча народа и детей много

Самое главно, чтобы Танюшка не испугалась, как она к такой обстановке, ходили уже на большие праздники?

O`key
аля дача

одеваем по погоде и берем с собой кучу всего, что пригодится и нечего жуткого и страшного.
Иногда правда бывает, что детки не спят в чужих харомах.

O`key
у нас горе совсем перестали овощи есть

совсем, совсем? даже любимые, если такие были конечно?

Pingi
Самое главно, чтобы Танюшка не испугалась, как она к такой обстановке

в гости ходить очень любим, главное что б мама была. просто боюсь что шумно будет и что сами других разбудим.

Pingi
берем с собой кучу всего,

уже вижу глаза мужа и вопль "как я все эт в машину запихну" (в багажнике то коляска) и это на 1 день %O

Pingi
совсем, совсем? даже любимые, если такие были конечно

любимых вроде не было, мы едим то цветную, брокколи и морковку в различных сочетаниях или монокомпонентом. стала вот 3-й день мясо добавлять. с каждым днем все хуже и хуже кушала, а второй день вообще со слезами:( но седня даж ложку не смогла скормить, прям истерика началась, плюнула и бутылку дала (мы на ИВ)

O`key

мож ей мясо не нравится?

O`key
горе совсем перестали овощи есть

может дать передышку дня 2-3, и потом опять попробовать? у нас, когда кашку не ела - помогало

Pingi
мож ей мясо не нравится?

да нет, она с месяц как начала плохо есть, с каждым днем все хуже и хуже и вот.... думала наоборот может от мяса вкус поменяется, дак понравится больше:( даж морковку стала чаще добавлять что бы послаще было. ниче не помогает

Anny
может дать передышку дня 2-3, и потом опять попробовать

тож думаю так сделать:)

Anny
когда кашку не ела - помогало

ооо, кашу и особенно фрукты с творогом мы лопаем токлько ложку успевай подносить, аж ногами колбасит по стулу от нетерпения и рот открывает как только ложку видит:)

ну все мы поехали, вродь погоду завтра хорошую обещают, бум надеяться что празник получится:)

O`key
на шашлыки с ночевой

о какие млолдцы!!

Anny
может дать передышку дня 2-3, и потом опять попробовать?

и нам помогло, когда фруктовое пюре плохо ели, я вопще около недели не давала

O`key
ну все мы поехали

хорошо вам отдохнуть! потом отчет в красках!!! :)

Pingi
Девушки, кто нить слышал о встрече 1 июня, рожавших в ОММ ? Есть тема на нашем форуме найти не могу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы