Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

Pingi
какой покупать?

*Anita*
я МУ-МУ

+1000
его ж и на молочке давать будут. там правда пачка 50гр, а стока низя, я даю не всю 40гр можно, а хранить открытой тож низя - сама доедаю

bubu
большой выбор

особо большого ни где я не видела, так 2-3 обычно, мы наблюдали при поиске.

я тож хочу похвастаться, у нас нет зубов зато есть хвостики:)

какие у вас косы................. :)
а мы лысые...
мясо тоже едим уже две недельки как. В обед смешиваю с овощным пюре.. только так трескает..
Это мы кашу практически самостоятельно елиСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:29

Klarka
Это мы кашу практически самостоятельно ели

ржака, мы тож так умеем, но лень разрешать. один раз тока дала в тарелке поковыряться:)

тоже не часто позволяю, потому что потом прибираться долго приходится и ребенка сразу же в ванну мыться. Но зато сколько радости это удовольствие доставляет..и ложкой в рот, и двумя и руками сначала в тарелке поплюхать, потом пальчики пососать, потом тарелку опрокинуть и всё ровным слоем размазать по себе и пеленке...ещё успеваем маму за майку цепануть :)

Pingi
желток тока или все?

Нам врач говорила с 1/4 начинать, сначала 2 раза в неделю, потом через день, потом каждый день.
А сейчас по 1/2 сказала до года есть. Варить 15 минут. Если вылезет чего-нибудь, то перепелиные яйца давать,
на них говорят аллергии нет. Е
А мы с 8 мясо есть начнём, сама готовить буду. У меня знакомая тут себестоимость посчитала,
с рынка телятина 5,10 в день получается, а баночка 20. Да и не в ломы мне. Тоже шариков накатаю и вперёд. :)
Девочки, а Вы себя как-нибудь развлекаете?(вязание, книги и т.д.)

trottola Вы себя как-нибудь развлекаете?

если есть время вяжу...и то что-нибудь малогабаритное, книги забыла когда последний раз читала %) только Налоговый кодекс, а так всё больше пирамидки и кубики....

Ну и хотя бы раз в две недельки оставляю детей с мужем и сама по магазинам люблю проехаться (в окрестности), самое в этом замечательное, что ОДНА... :)

trottola
Вы себя как-нибудь развлекаете?

в основном никак, вот тока на форуме повисеть, а так

Klarka
книги забыла когда последний раз читала

да и

trottola
вязание

я не умею.

Klarka
замечательное, что ОДНА

Не одной мне не интересна и так все время я ОДНА дома, ну Софа не в счет.

Месяц назад курсовые писала подруге, был у нее загруз полный, а так всё мячик пинаю, да в потолок плюю

trottola
Вы себя как-нибудь развлекаете?(

ага, на работу хожу :D

trottola
вязание,

связала доче кофточку и усе-надоело:)

trottola
книги

читаем с сыном "Четвертую высоту"
Все пытаюсь за Акунина взяться, да только к ночи уже не читается :lazy3:

:clap: :clap: :clap:
Уррря!!!Доча встала на коленочки в кроватке, щас вот стоит, пыхтит, пытается встать на ножки :P !!!!!!!!ЭЭЭЭх, не хватило силенок, плюхнулись :) И снова в бой

trottola
а Вы себя как-нибудь развлекаете?

да! диплом вот писать закончила, сдала на прверку теперь наслаждаюсь свободой.
а так за этот год не одной книги не прочитала, ну кроме как по учебе!

trottola
вязание

эт я не умею
да и времени почти нет, целый день одна, вечером баушки иногда наведаются, папа поздно приходить!давдй

majroza
Доча встала на коленочки в кроватке

давайте учитись, мы тоже с этого начинали, теперь только так вскакиваем!!

пара фоток:

какие вы взросленькие на папе:))
Нам тоже оч нравится на мячике кататься:)

majroza
какие вы взросленькие на папе

но, сама удивилась!
Представляешь пошла в магаз, прихожу, а папа кимарит с сыном на шее, ну разве так можно?
Вот и оставляй :shock:

ндя уж! опасно, я в пятницу вообще приехала с работы-папа дрыхнет ничего не слышит. старший тоже спит без задних ног, а доча проснулась и блажит на всю квартиру. А мужики мои дрыхнут и типа ничё не слышат :D вот такие они няньки %)

ни чего себе!

деушки давайте сделаем небольшую таблицу!
зашла в топ зимних мам понравилось :)
ответте на вопросы

1. дата рождения
  2. имя ребенка
    3.рост,вес при рождении
    4.где рожали
    а я попробую составить табличку!

начну сама

1. 2006.09.03
  2. Михаслав
  3. рост 51 вес 3800
  4. омм

давайте, правда я не видела, схожу в зимний топ посмотрю:)
27 сентября 2007 год
Екатерина
Рост 54 см, вес 4500 г
ОММ :clap:

Море
зашла в топ зимних мам понравилось

и мне тоже, понравилось! :)

1. 21.09.2006
  2. Савелий
  3. рост 51, вес 3050
  4. 14 роддом

И мне понравилось

1. 14 сентября 2006г
  2. Сережа
  3. рост 58см, вес 4260
  4. 27 роддом

trottola
Вы себя как-нибудь развлекаете?(

связала шапочку (в личке) и поросенка, на этом мое рукодельничание пока закончилось:) На книжки времени нет :( в остальном - прогулки, гости - стараюсь почаще выбираться и к нам зову всегда:)
очень редко (т.к. масяня не дает раслабиться и далеко и надолго одну не отпускает), куда-нть еду (магаз, по делам, в гости)

Klarka
самое в этом замечательное, что ОДНА...

• музыка в машине на полную катушку, а не так, чтоб Машка не проснулась, вспомнив бесшабашные еще такие недавние дни.... :dance2:

ага, и для таблички:

1. 05 сентября 2006
  2. Машуня
  3. рост 48 см, вес 2800
  4. 14 роддом
  5. 70см/ 8400грСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 12:22

Всем привет!!! Наконец то нам сделали комп. А то было ощущение что живешь в лесу. Моя средненькая ( мисс поганые ручки ) удалила программный файл и на на неделю пришлось распрощаться с цивилизацией. Пишу и нашу анкетку
1 10 сентября 2006
2 Данила
3 3600 и рост 51см
4 роддом наш озёрский он у нас один
5 и я бы ещё добавила строчку вес и рост сейчас 8500 и 72 см

trottola
А мы с 8 мясо есть начнём, сама готовить буду

я вчера купила говядину, счас вот сварила ломтик и потом с овощами в блендере смолола:) (чет лень стало на мясорубке крутитить, правда пришлось час варить, теперь думаю может все таки смолость и с объем так легче контролировать)

trottola
а Вы себя как-нибудь развлекаете?(вязание, книги и т.д.)

форум, работа, поездки в гости, прогулки с другими мамами-колясочницами... последнюю книжку прочитала когда мелкой было 3 месяца:( а потом чет больше не получалось

Pingi
Не одной мне не интересна и так все время я ОДНА дома, ну Софа не в счет

ага, мне вот тож как-то с мужем хоцца, да и он не горит желанием с ней один оставаться ....

1. 19 сентября 2007
  2. Татьяна
  3. 51см 3050 (прям как у Аниты:))
  4. 14 роддом

majroza
    Доча встала на коленочки в кроватке

ну все, готовься мамшка:) мы через 3 дня после коленочек встали:) счас уж третий день научились ходить вдоль дивана и всего остального, за что можно держаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы