Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

мамМаша
паста из пекарских дрожжей - 1-2 чайные ложки.

Мама, моя!!! Что это за ужас?!
Судя по всему, при таком меню, появление зубов должно свидетельствовать о способности "грудного ребенка" вгрызаться в сырое мясо и влегкую его переваривать....

мамМаша
Так смешно это из другой комнаты слушать!

Не то слово! Особенно смешно, когда деть с лошадками на мобиле разговаривает, мы с мужем угораем, подглядывая с помощью зеркала. Ляль то визжит, то поворчит на них, то давай жаловаться (на маму, видимо ;-)), то губы сожмет и как давай мычать и долбит яростно по игрухам. Причем настроение меняется со скоростью света.

ой, и мы оказывается в ногу со всеми

Марыся
стал игрухи осознанно в руки брать!!!!

трясет их, долбает со всей силы и гулит, гулит. тут нас взешивали и измеряли: 7000 кг живого весу и 64 см

Мамочки, а с какого возраста можно лялю присаживать?

Sirene

Присоединяюсь к вопросу

Упс, хотела фотки присоединить, не получилось. дубль два

n-talia
3aika_87
Вечером мне очень понравилось гулять И мы любители по вечерам гулять, вчера с 20.30-21.30

А я думала, что мы одни такие полуночники!
Из звуков у нас сейчас любимое: губки выпятить и "трррр" говорить, как будто машина едет. Плюется при этом по-страшному! :D

Марыся

что касается девочек, то раньше 6 мес. не рекомендовали, даже кажется запрещали. а вот по поводу мальчиков, самой интересно

Korolek
что касается девочек, то раньше 6 мес. не рекомендовали, даже кажется запрещали. а вот по поводу мальчиков, самой интересно

Наш педиатр говорит, что всех лучше не садить, пока сами не сядут. И вообще вроде лучше, чтобы ребенок научился ползать раньше, чем сидеть и вставать. А если сам тянется садиться, то можно присаживать - приподнимать за ручки до сидячего положения и обратно опускать.

Лeся
Нам позавчера поставили вторую АКДС - на ножке такой шишак образовался и место укола покрасневшее.

У нас уплотнение это так и не проходит, и ножка видимо болит - отводить не дает. Девочки, у кого-нибудь так было? Что делали?

Лeся
У нас уплотнение это так и не проходит, и ножка видимо болит - отводить не дает

нам после прививи порекомендовали тепл прикладывать, чтоб шишечка рассосалась, ну или делать сеточку йодную

Привет. Мне сынуля уже два дня не дает к компу подходить. Только уложу спать и бочком к компу, сразу начинается вороченье и кряхтение и сопение и рев. Читаю топ и жду когда и мы все это будем уметь, т.к. мы самые маленькие из зима-малышей. вообще так здорово когда есть на кого равнятся :)
Со вчерашнего дня стали держать игрушку самостоятельно

Вот фото. НЕ крепятся :(

Korolek
Лeся
У нас уплотнение это так и не проходит, и ножка видимо болит - отводить не дает
нам после прививи порекомендовали тепл прикладывать, чтоб шишечка рассосалась, ну или делать сеточку йодную

К врачу сходите

щас умирала со смеху: сынок с титькой играет. поговорит- лизнет. выплюнет. потом шлепнет еще поговорит

Korolek

:D Вот так! Нашел пацан игрушку!
А мы сегодня спали отвратительно :(. Газики, блин! И когда они закончатся? Правда что ли только когда прикорм введем?
Новое из репертуара Натальи Викторовны: когда плавает в ванне, сворачивается клубочком (т.е. ноги, получается, достают до дна) - и побежала, побежала! Главное, во время второй рукой поймать, чтобы не чебурахнулась. D)

Как терпеть? Стал малой грудь прикусывать, да так больноооооо! А глаз при этом хитрющий! Вот я и думаю как ГВ сохранить?

Терпеть, бепантеном мазать. Ну, я бы еще по носу легонько щелкала, когда кусается.

Вот топик про присаживания: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Korolek
лучше не садить, пока сами не сядут

Korolek

у нас это частенько практикуетчся,еще у меня дочь в нее дует и "тпрукает":)

а уже начинали прикармливать,судя по ответам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы