Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

НЮТ*
а мы сегодня 6 часов гуляли)))))) красота...

и мы тоже))второй день так))я уже загоретьчуть успела)))

o_niki
Седня в больничку ходили 5740, 59

Изменяю данные :) А мы внаглую забили на больничку. Пошли чай пить на Хорал :D

o_niki
Мы может сегодня видились

Ага, я так и подумала, что это вы :)))))))

Itana
Воду не даю - пьет из ванной.

Мой, видимо, тоже. Почему-то стал на слово "ныряй" рот открывать и нырять, соответственно, с открытым ртом. И фиг заставишь закрыть %) А ещё он ноги "обнаружил", тянет их вверх, руками обнимает. И в ванне на спине так же лежит, углом, сегодня аж засунул в рот палец, и никак не смогла уговорить поплавать нормально, потолкаться ногами от бортика

НЮТ*, а вы у ж/д института не гуляете?

Лия, настоятельно рекомендую завтра притопать к Каблучку, Наташа покажет, как со слингом обращаться

НЮТ*
НЮТ*

Где брали панаму?? )))

МегаТанчик НЮТ*, а вы у ж/д института не гуляете?

блин, стыдно, но где ЖД интститут? это не этот парчик около здания Управления ЖД?
мы чето в парке Динамо гуляем в основном или у Дворца Пионеров.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 23:55

Step-A-NovA Где брали панаму?? )))

это нам комплект с платьем дарили. очень удобно, что с полями))))

НЮТ*
где ЖД интститут?

Это за Гражданской, на берегу пруда.
Вот, смотри: между Гражданской, колмогорова-Машинистов. Мостик видишь через пруд? Дальше стадион институтский и сам институт. Вот там гуляю

мамМаша - Ну, хоть адрес-то ваш?

:)) Шкодно!:) Может, это аферистка была?:)

маЗая

Да, я тоже очень удивилась, как вы уже суперски ползаете! У нас Ульяшка пока вытается попу поднять, на колени встать и ползает еле-еле.

len@4ka Говорит, как завозится, можно над горшочком подержать...

:clap: :clap:
Мда, что только не услышишь от педиатров:)
А мальчиков не надо утром держать около бритвенных принадлежностей, чтобы привыкли бриться?:))

Гризликова только что вернулись с прогулки, я взяла расписание эдема счас изучу

НУ что там есть хорошего?

МегаТанчик Итак, девчонки, мы с Наташей (Begemot_ik) договорились завтра встретиться в 12.30 у Каблучка (Крауля-Викулова), присоединяйтесь к нам!

ОК, мы постараемся прийти, только жалко, что самый почти сонцепек, придется тень искать.

НЮТ* а мы сегодня 6 часов гуляли)))))) красота...

А "крышкой" не закрываете что ли?

МегаТанчик Лия, настоятельно рекомендую завтра притопать к Каблучку, Наташа покажет, как со слингом обращаться

Приду, со своим слингом. А вы все без колясок что ли придете?

Я вот удивляюсь, люди, как вы по 6 часов гуляете? Кормите на улице и памперсы тоже на улице что ли меняете? Мы сегодня 2,5 часа гуляли, а потом завопили.

А мы сегодня обзавелись красивой косыночкой на резинке. Искала панамы, но они все на завязках, Улька завязки не любит.
Заодно с косынкой еще обновок купила. Хех, нельзя меня с деньгами пускать в детские магазины, трачу все на детку. Жалко, что растет быстро, быстро вырастет из нарядов своих.
Хочу на ДР в 6 мес. ей купить или бабушкам заказать красивое платишко и сфоткать ее в нем:)

Мы сегодня обновки с Ульяшкой вместе выбирали, меряли, прикидывали, вот, ращу настоящую модницу:)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 01:10

Лия
А мальчиков не надо утром держать около бритвенных принадлежностей, чтобы привыкли бриться?

))))))))))

Лия "А мальчиков не надо утром держать около бритвенных принадлежностей, чтобы привыкли бриться?"

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лия
придется тень искать.

там же скверик есть

Лия
А вы все без колясок что ли придете?

конечно. охота мне с Заречного с коляской-то переться

Лия
Я вот удивляюсь, люди, как вы по 6 часов гуляете?

я тоже не могу. Даже в несколько приёмов. Мы 2 раза по 2 часа гуляем

Лия А "крышкой" не закрываете что ли?

открытой держала, жарко же... просто следила, чтоб солнышко прямое не попадало)))) эх, лето :)

Лия Мы сегодня обновки с Ульяшкой вместе выбирали, меряли, прикидывали, вот, ращу настоящую модницу:)))

хочу фотки модницы!!!!! :)

МегаТанчик Лия
Я вот удивляюсь, люди, как вы по 6 часов гуляете?

я тоже не могу. Даже в несколько приёмов. Мы 2 раза по 2 часа гуляем

ага, и кушали, и памперс меняли на улице. так смешно получилось)))) я девуленьке своей памперс поменять решила. сняла его, салфеткой вытерла. умилилась голопопке и решила сфотать. сфотала быстро, давай памперс новый одевать, а под ней все мокрым-мокро :D а потом дома на фотку смотрю - точно, прям процесс и запечатлен. девичий фотнтанчик :D

А добавьте наши новые данные. Вчера ходили ко врачу нам поставили 2-ю АКДС и полиомелит, ну и рост-вес измерили. Рост 69 см, вес 8700. Вот такого богатыря себе рощу.

Девочки привет! Давно не заглядывала в топ - смотрю, завтра встреча намечается на ВИЗе-да??? Мы тоже можем с дочей подойти - мы совсем недалеко от Каблучка живем :) И по слингу я бы тоже проконсультировалась - в частности по шарфу :)

ИндиАНКА
завтра встреча намечается на ВИЗе

Я так поняла, что она уже в самом разгаре: девчонки, вроде, на 23 число договаривались :)

Упс... ну вот, поздно спохватилась :(
Пишите как прошло :)

Мне тоже интересно как встреча прошла, а то мы к этому времени с лялей не успели- он только после ванны в 12.30 засыпает. Мой дом как раз рядом с Каблучком стоит, но никого я там в это время не видела.

А вот и новые фотки:
1.Макс-хитрюля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы