Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

маЗая

поздравлю, Егорку еще раз
Никитка, привет передает ..... когда они только встретятся

vitali
когда они только встретятся

Ну видать после твоих Госов)). Ну или после нашего массажа, если мы не будем мешать тебе к госам готовиться

МаЗая

сегодня своему читала экономический анализ, уснул под него))

Всем приветик!:)
У нас папа с ноутбуком был в командировке, приезжала мама моя погостить. Изжулькала всю внучку:)
Выкладываю фотку, в чем мы спим на балконе.
У нас лифт сломался уже дня три:( Приходится пока только на балконе гулять:(
И еще к нам тут в гости подружка моя приходила (из ю-мам) с сыночком 8-ми мес.
Думали, детки поиграют вместе. А он как начал Ульяшку бить, как игрушку! Я ее забрала на ручки:))

Еще.

Itana
капитан-капитан, улыбнитесь

О, эту пою тоже иногда. А ещё вот вспомнила: на пляжу лежу и в небо я гляжу, чайки жирные летают, просто жуть :) Ну и т.д.

Лия
к нам тут в гости подружка моя приходила (из ю-мам) с сыночком 8-ми мес.

А мы сегодня были в клубе нашем, рассказывали, как мы рожали, нынешней группе беременных. Заодно встретились всей своей группой.
Вот Максимка Иринкин (Sirene) и мой Лёнька :)

1. Давай знакомиться
  2. Спящие красавцы

А вот ещё фотка: всё свой ношу с собой!

МегаТанчик
А вот ещё фотка: всё свой ношу с собой!

О, вы уже кубиками играете?
Ваще, кто какие игрушки покупает детям?
У нас пока погремушки и игрушки с ковриков развивающих. Ну зеркало музыкальное, но чего-то оно не особо в чести.
А , еще неваляшка, вроде ее вот грызем и толкаем. Чего б еще прикупить интересного ляльке?...

Лия

Привет, красотки! ;)

Лия
Думали, детки поиграют вместе. А он как начал Ульяшку бить, как игрушку! Я ее забрала на ручки

Э-эх, мужики!

vitali
сегодня своему читала экономический анализ, уснул под него

:D Вот это да!

Лия

Милая такая)

МаЗая О, вы уже кубиками играете?
Ваще, кто какие игрушки покупает детям?
У нас пока погремушки и игрушки с ковриков развивающих. Ну зеркало музыкальное, но чего-то оно не особо в чести.
А , еще неваляшка, вроде ее вот грызем и толкаем. Чего б еще прикупить интересного ляльке?...

Поддерживаю вопрос???
Что за зеркало музыкальное???
Мы играем всем, чем можно, бусиками, пакетами, памперсами, фольгой, мячем и погремушками
А вот, могу похвастаться, нам сегодня подарили пальчиковые игрушки из сказки "колобок", т.е. вязанные игрушки, одеваются на пальцы и показавается прям театральное представление. Мой был в восторге.
Хотела сфотографировать и показать, но муж увез фотик, и будет только завтра(

МегаТанчик

Вы такие большие, а младше нас ... опять я стала переживать, что мы маленькие( .. а ваш прям богатырь!

vitali
Что за зеркало музыкальное???

Жуткое зеркало на самом деле. У него кнопочки сверху есть и крутилка внизу. Чуть заденешь - орет диким голосом. Ночью бывает пройду мимо него и задеваю случайно - хочется выбросить нафиг... Ну Егор первые разы еще в него смотрел. А сейчас ваще никак. А музыка в нем его ваще не интересует.

vitali
Мы играем всем, чем можно, бусиками, пакетами, памперсами, фольгой, мячем и погремушками Тоже что ли пакеты выдать...
А бусики не боишься что порвет?

vitali
вот, могу похвастаться, нам сегодня подарили пальчиковые игрушки из сказки "колобок", т.е. вязанные игрушки, одеваются на пальцы и показавается прям театральное представление. Мой был в восторге.

Где это вам такую штуку купили? Тоже хочу!!! И че как играли? Ты показывала что ли сказку?
Может у кого есть такая же фигня? Где брали?

МаЗая А бусики не боишься что порвет?

Бусики только под присмотром моим ... говорят так мелкая моторика развивается

МаЗая Где это вам такую штуку купили? Тоже хочу!!! И че как играли? Ты показывала что ли сказку?
Может у кого есть такая же фигня? Где брали?

Говорят продается в магазине. Но нам вроде заказывалиу непосредсвенного производителя. Ага показывала сказку, потом дала немножко поиграть ими, там колобок желтыый, лиса ораньжевая, заяц белый, медведь коричневый и волк серый - все яркий такие

МаЗая
О, вы уже кубиками играете?

ну, как сказать... Пока я просто перед ним эти кубики раскладываю, рассказываю-показываю, сказки сочиняю, башенки строю. А он только так - чемоданчик потаскать, кубики в рот тянет

vitali
а ваш прям богатырь!

Да ну, это я просто маленькая. Максик куда больше нас. А мы вот как раз взвесились - 6920 в комбезе и памперсе, памперс - 30 г. В общем, 6800-6850 где-то чистого весу. И росту 63 см. А Максик никак не меньше 8 кг, а 65 см у него уже месяц назад было. А, да. Третий наш мальчишка тоже поменьше нас, хотя ваш ровесник (на 2 дня младше). В нём 6450. Так что мы очень даже средненькие ))

Какая у вас.. ээээ.... достоинство мужское. Мы с Васькой ездили в гости к подруге, ее сын старше моего на 4 месяца, так у нас ...эээ... он больше, я такая гордая была! А сейчас на вас посмотрела, даже настроение испортилось. :D

Кубики Зайцева, шарики Волкова... Вот что сегодня рулит оказывается: " vitali: сегодня своему читала экономический анализ, уснул под него"... и обучение во сне... Привезти чтой ли Капитал от свекрофф?!?!?

voevodina, ой не сердись - я плакаль!!!! : ))))))))))))))))))
Вот хде мальчики учацца писюнами мериться - от мам рОдных!!!
Делай поправку - один озяб, у второго ракурс удачный, третий просто во всем крупней (я - вообщем)
*** Интересно, шо я сама буду думать, когда у меня (ежели повезет) будет сыночек?!??!

Об облегчении родительского труда: вчера окончательно достало стоять коленками на холодном полу.
Залезла в ванную вместе с дочерью.

Проводки мы давно же закончили, т.к. ребенок ноги опускает и "побежала, побежала" (С, МамМаша).
А таким манером гораздо удобней держать ее, чтоб она руками-ногами "плыла".
И на коленках моих полежала и прыгать за ручки так удобней, и ходить - карочи, мы одобрили, в предверии жары рекомендуем :)))

voevodina Какая у вас.. ээээ.... достоинство мужское. Мы с Васькой ездили в гости к подруге, ее сын старше моего на 4 месяца, так у нас ...эээ... он больше, я такая гордая была! А сейчас на вас посмотрела, даже настроение испортилось.

тоде были такие мысли

Itana Кубики Зайцева, шарики Волкова...

как вы играете?

Itana Залезла в ванную вместе с дочерью.

А у меня мужики в ванне вдвоем купаются)

Itana
Залезла в ванную вместе

Я сыном так уже 2 месяца купаюсь, только у нас дакузи 2х местн., иногда еще папа к нам залазит..
:D

voevodina Я сыном так уже 2 месяца купаюсь, только у нас дакузи 2х местн., иногда еще папа к нам залазит..

как вам хорошо :)

Мы вчера первый раз слинг опробовали на улице.Сидел и глазел по сторонам.На полчасика хватило и домой пошли.:)
А ещё вчера не спал с 5 вечера до 12 ночи.Вот не спит и всё.:(Перевозбудился что ли от улицы и ползанья. %)

Всем привет!!!
Вчера выезжали на природу к бабушкам на дачи, то к одной сходим, то к другой и все на руках, да на руках. Спала очень мало. Да и с погодой не повезло, лучше бы сегодня поехали, но муж на работу ушёл, к сожалению. %)

маЗая
А ента, нам сеня 5 месяцев, вот! УРа! Пошел шестой)
И Максиму у Тани (Гризликова) тоже - с пятью вас месяцами)!

Поздравлялки малышам!!!!

МегаТанчик
А мы вот как раз взвесились - 6920 в комбезе и памперсе, памперс - 30 г.

А Макс 8180г в одежде...

МегаТанчик
А мы сегодня были в клубе нашем, рассказывали, как мы рожали, нынешней группе беременных. Заодно встретились всей своей группой.

Тоже выкладываю фотки :-))
1.Макс и Лёнчик с моего фотика
2.Мама Таня и мама Ирина общаются

А вот так мы ехали со встречи домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы