Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

А вот так Макс умудрился грохнуть на себя мобиль, закопался в игрухи и тянется за следующей жертвой...

привет) пасиб за поздравления!)
выложу фотки попозжа или завтра)

Мы с Васькой сегодня, пока папа спал, сбежали из дома в парк Маяковского! Пешком с коляской., идти с километр. Прошлись там по аллеям, ляпота!! Через полчаса Вася проснулся, закапризничал, взяла на руки, 5 минут тихо, потом в рев. Отошли в кусты, поменяли памперс. Фиг. Орет. Помолчит, сидя на руках минуту и снова реветь. Я к тому времени, будучи голодной, купила шашлык в кафешке, сижу с ним на руках за столиком, он орет, я сама уже разреветься готова. И ведь не голодный, 1,5 часа только после кормления прощло, памперс чистый, на руках, не жарко, не холодно. В чем причина?!! недалеко от нас сидела девушка с ребенком в коляске тоже и с бабушкой, она уже к нам: может голодный?, да нет,-говорю. Сама побыстрей дожевала и пошла к выходу, они меня догнали, предложили помощь, отошли мы с ними в кусты к лавочке, они мне дали плед, девушка сама меня этим пледом прикрывала, пока я раздевалась чтобы грудь дать. Вася пососал чуть и заулыбался. а девушка с коляской нашей в стороне нас ждали. ВОТ ОНА, МАМСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!! Я так благодарна им! незнаю, что бы мы делали одни!

Женька
Вы не гуляете по аллейке, которая от "Кировского" идет?

Иногда гуляем. Но мне там скучно - простора нет никакого, пятьдесят кругов наматывать по одному месту неинтересно

voevodina
достоинство мужское

Itana
не сердись - я плакаль!!!! : ))))))))))))))))))
Вот хде мальчики учацца писюнами мериться - от мам рОдных!!!

Вот-вот :) Я думаю, просто

Itana
ракурс удачный

Itana
Залезла в ванную вместе с дочерью

А мне не понравилось так. Совсем места не остаётся Лёньке-то

voevodina
дакузи 2х местн

Вооот, так, конечно, лучше б было... Где моя губозакаточная машинка?..

voevodina
ВОТ ОНА, МАМСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!

Классно!
А мы сегодня в сад ездили. Видимо, в самом деле нахождение на природе да по хорошей погоде перевозбуждает лялю. В саду еле уложили, поспал чуть-чуть, дома сейчас тоже весь уревелся, пока не заснул. Интересно, на сколько?

Ура!!! Мы сегодня смеёмся в голос! По-настоящему!!!Наконец-то!!! Это так здорово! :clap: :love: :dance2:

ой, девчонки, читаю вот, что ваши только только смеятся начинают, а мой уж давно ржёт :) и то думала, что поздно научился.
а ещё Лёнчик стал реально рычать, такое мокрое французское "рррррррр"

voevodina, про мамскую солидарность - здоровско!!!

Зайка, ура!!! Они и так класнючие, а когда уж хохочут!!!

МегаТанчик, мне кааца смех - показатель темперамента (гипотеза), потому как мы уметь умеем, но ржем-с редко как бы я ее не веселила :)

"Видимо, в самом деле нахождение на природе да по хорошей погоде перевозбуждает лялю." - подтверждаю, мы сегодня гуляли на природе аж 2 раза, второй раз были уже капризы, заснуть не могем, глаза трем, по сторонам взглядываем и хнычем. Но в целом такаааая погода - прям мечта!!!
Разнюхали "природу" рядом, на остатках стадиона Калининец вполне прикольно гулять.
Фотоотчет прилагаю (сильно не ругайте, типа хваста - первый раз сделала коллаж, осваиваю Фотошопс :)))

Ой, как классно! А я с фотошопом вообще не дружу (( И даже не подумала сегодня в сад фотик взять (( Ну да ладно, не в последний раз

А, кстати про остатки стадиона. А в лесопарк не заходите? Мы там на лыжах всегда катались, когда на Шарташе жили. К родничку можно, наверное, гулять

Я тож не дружила до последнего времени. А тут решила: доколе. Тем более стоит русский - вот и выкраиваю минутки (и че блин раньше не взялась - стоко времени раньше было свободнющего!!!)

По краешку лесопарка мы на первой прогулке на цыпочках проскакали - боязно клещуков. Поэтому стадион я больше одобрила - солнцем все прожаривает и нет ни машин, ни грохочущих трамваев.

Я там просто между сосен ходила раньше вглубь, но к родничку неа, там вроде озера и рыбсовхоз к-то, грят...
Эт Вы с Шарташа на Калининец гоняли???? Или там пройти как-то можно???

Itana
боязно клещуков

Ага, я уж в этом году воочию таку тварь видала, бррр ((((

А вот мы сегодня:) Примерили футболочку и ползунки. Думали, что еще большеватые, а эта одежка нам уже мала. Вот решили сфоткать Ульяшку в ней и убрать в малое одежку.
Все Ульяшка мне маленькой кажется, а она уже такая большая! Купила ей тут бодик на 68 рост, а он впритык. Уже видимо на 74 все надо брать.

Еще фотка с кошкой.

А, еще забыла написать. Из нового у нас:

• стала спать на боку, уткнувшись носом в бампер;
  • морщит нос и сопит смешно;
  • вытаскивает язык и тарахтит, как будто на мотоцикле ездит, слюни во все стороны брызжут, мы с папой пытались повторить, но у нас не получается - зубы мешают:)) ;
  • когда купается, рукой брызгается;
  • лежит на животе, опирается на локти и руками перебирает игрушки;
  • научилась "ползать" назад, а в кроватке крутится на 360 градусов.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 01:35

привет! выкладываю наши фоты)
мы стали пытаться садится, когда лежим в коляске или на коленках у родителей, поднимаем верхнуюю часть корпуса, стали много улыбаться, обожааем когда родители делают губами - пр-пр, подкидывают
я уже грешным делом и мужу, когда он меня чё-нить спрашивает делаю пр-пр)) (типа релакс, всё хорошо, главное в магазе так не начать отвечать))
а сёдня (вс) чё-то проснемся и рыдаем, обычно в хорошем настроении после сна(
в субботу мы шастали по меге с 18 до 21-00
купила наконец себе одежды на свой огромный размер(((
а в вс ездили к моим родителям
песенок я знаю много - но обычно по строчке из песни, и поэтому почти все они заканчиваются словами - чё-то там ля-ля
наши фотки

ещё фоты
а я вот мужа не отпустила на майскую прогулку, он у меня обычно каждый год шастает)
а в Mеге мы кушали прямо в бутике ModaMo после покупки мне шмоток
а потом возле ашана сели и стали есть
если вы меня там видели, то удасно я была одеита, потмоу что мне всё мало(((, да и подустала уже малость там шастать)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 03:24

МегаТанчик а ещё Лёнчик стал реально рычать, такое мокрое французское "рррррррр"

точно-точно, наша уже дней 5 так развлекается))))) сама балдет по-моему...

НЮТ*

У нас тоже давно так стала рычать, по-французски. Это у нас звук, выражающий крайнее удовольствие. Разговаривает так только со мной и папой, бабушки такой чести не удостоились:)))

а мы вчера на дачу ездили. малышка там в основном спала)))))

НЮТ*
IMG_0793[1].JPG (

класс! Один глаз ещё полон бодрости, а второй уже задумывается о сне)))

А мы примерно с полутора месяцев вот так вот рычим и слюнями брызгаемся))) Так что все по-разному, одни сначала смеются, потом рычат, другие наоборот))) А нас это вчера прабабушка рассмешила)))Вот что значит опыт)))

Itana
боязно клещуков

Ясненько

Itana
Или там пройти как-то можно???

Можно. Вдоль железной дороги.

Гризликова
все они заканчиваются словами - чё-то там ля-ля

:) А у нас папа на ходу сам сочиняет, если забыл слова

ну и мы тоже сочиняем
а у нас папа ещё слушает панк группы, типа концы
слышу поет песню - я танцую диско, в штанах трясется писка...
вот так)
и в машине слушаем трибьют наива)

да девченки я топик завела, но здесь повторюсь
нашла занятия с 21 до 22 в шарме (виз)
мне как раз удобно, но чтоб папа с ребенком меня не встречали, ходила бы с компанией с виза
есть желающие?

Что за занятия? Это на Красноуральской?

да
степ-сила и танцевальная аэробика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы