Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

Гризликова

Я для себя решила, что пойду, когда прикорм начну вводить, с 6-ти мес., чтобы на крайний случай, если дитёшка проголодается и начнет истерить, папа мог покормить ее пюрешкой. И в "Эдем", мне ближе.
Я на Викулова/Металлургов живу.

я тоже) и эдем мне близко
просто в шарм раньше ходила

я живу на металлургов 40 корп 3
12-ка

Гризликова

А я на Викулова 46а, это за остановкой "Металлургов" трамвайной, за молочкой.
В Шарм я тоже раньше ходила на танец живота.

Девчонки визовские, Лия, Гризликова, кто там ещё? Давайте в среду встретимся, я в ваших краях буду - в Каблучок пойду ботинки забирать

МегаТанчик

О, это от меня в 2-х домах. Давай, если только у нас лифт починят. Заколебали, все выходные не работал, с утра сегодня починили, а сейчас уже опять не работает:(

Ну, я-то со слингом, наверное, пойду. У тебя ж вроде тоже есть?

мы в среду на прививку
так что посмотрим на самочувствие

Гризликова
мы в среду на прививку

Чего это у вас за прививка в пять месяцев? Которая АКДС что ли вторая?

Люди, ну напишите какие у кого игрушки, а то уже все нам погремушки и игры с ковриком надоели. Чего бы прикупить не знаю

МегаТанчик Ну, я-то со слингом, наверное, пойду. У тебя ж вроде тоже есть?

Есть. Но мы его не освоили:( Доча в нем вредничает, крутится и я как-то неуверенно с ним обращаюсь. Хех, кто бы научил... Все говорят, что слинг - это очень удобно, а я вот все никак не расчухаю его прелесть. Обидно.

Как мы шоколадно сегодня погуляли))) Практически весь день на улице, поедим-поспим-поиграем и по новой )) Вытащила ребенка вместе с коляской в огород за домом, сама загорала да на гряках копалась, а деть сам собой попинывал игруху ттт, чтоб не сглазить.

1. Макс в карете на фоне леса
  2. Почти что Ален Делон, ну по крайней мере голубоглазый)))

у нас есть...была...собачка, одевается на ногу, чтоб деть ножки задирал и играл ими...эх....позавчера на улице потеряли её...выронили из коляски и не заметили...
Свекровь дарила медведя довольно большого (ну с пол-ляльки) розового K' kids, доче он очень нравится...так удивлённо на него смотрит, за уши тянет. Грызём прорезыватели, в ванне резиновые уточки, мы их топим))

А погодка сёдня класс, настоящее лето. Мы сеня 6 часов гуляли. Кушали на улице три раза)))Халасооо)))

Блин, Иринка, хорошо вам, с огородом-то... Правда вот мы вчера в саду были, явно перебрали свежего воздуха.

Лия

ну, я тоже не ас. но всяко лучше, чем просто на руках таскать или с коляской переться. всё надеюсь сговориться с Айри, чтоб показала, как им нормально пользоваться.
Прикиньте, сестре говорю - Лёнька сегодня три раза на спину перевернулся. а она мне - так он давно уж так делает. вот такая я мамашка, за собственным сыном не уследила %)
А как у вас детки днём спят? мой чего-то по такой жаре практически не спит, укладываю с огромным трудом, спит 15-30 минут. сегодня между 13 и 18 спал только 15 минут около 15 часов. и ведь вижу, что хочет спать, а никак не засыпает - ни укачивание, ни титя не помогают :(

3aika_87
в ванне резиновые уточки, мы их топим

а мой в ванне вообще на игрухи не реагирует

МегаТанчик
за собственным сыном не уследила

То ли ещё будет ;-)

а ты попробуй на пузо поставить, моя сразу с пуза хватает и топитт)) Ещё начинает по воде хлестать, когда я в неё из этих уток брызгаюсь. Я вся в оде и пол весь воде, так Маринка бултыхается))

МегаТанчик А как у вас детки днём спят?

Ттт, хорошо спит, только позднее стала засыпать. Раньше спала с 15.00 примерно 2-2,5 часа. А сегодня заснула в 17.30 и проспала до 20.00. Мы с папой кайфанули в полный рост!:)
Правда, ближе к просыпанию дочиному у меня начался психоз, соскучилась по ней. Зато когда она проснулась, я ее минут 15 нацеловывала:)

3aika_87
на пузо поставить

то есть, когда он на спине лежит?

МегаТанчик
то есть, когда он на спине лежит?

Дитешка второй день будит меня в 8 час. утра, солнце ей мешает.
Вот уже сегодня с утра успели на коврике полежать, на балконе в коляске проветриться, а сейчас на кровати зажигаем:)

Ау нас сегодня в 9.00 уже участковая медсестра побывала (назвалась участковой, но я ее не знаю). Заходит:

• Грамматчикова?
  • Нет. Пониматкина.
    Смотрит свой список:
  • А, вот, нашла! Пониматкина... Настя!
  • Нет. Наташа.
    Смотрит на меня удивленно:
  • Ну, хоть адрес-то ваш?

:D :D :D

МегаТанчик

Танюша, с именинником!!! :) :pozdr3:

да, поздравляем) Тань прочитала, что у вас фамилия Бублик, немного офф- у нас соседка Алла Бублик и сын Максим у них, вам не родственники? редкая ж фамилия
а прививка вторая акдс, мы 4,5 пропустили из-за соплей

Танюшка! Поздравляю! Принимай мой поцелуйчик :-8 !

Лия
Правда, ближе к просыпанию дочиному у меня начался психоз, соскучилась по ней. Зато когда она проснулась, я ее минут 15 нацеловывала

Я тоже скучаю, когда Максик долго спит, потом с ним обнимаемся да обнимаемся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы