Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

Мы пришли с очередного обмера-обвеса). Намеряли нам 7310 и 68 см. Выросли якобы на 5 см и набрали 500 грамм. Рост подозреваю что в прошлый раз плохо померяли. Уперлись с разносом прививок полугодовых. Говорят в следующий раз разберемся... Упертые...

МегаТанчик А как у вас детки днём спят? мой чего-то по такой жаре практически не спит, укладываю с огромным трудом, спит 15-30 минут

да, я тоже заметила, и засыпается тяжело, и спит меньше. хотя хочет спать-то. на морозце лучше спала.

а что ты хочешь разнести Лен?

МаЗая Люди, ну напишите какие у кого игрушки, а то уже все нам погремушки и игры с ковриком надоели. Чего бы прикупить не знаю

у нас любимая игрушка - осьминожка кискидовский. он шуршит, пищит, гремит и очень красивый. а так, коврик пока рулит, книжки еще показываю.

у нас ещё как обычно рулят люди, любим общаться, разговаривать, петь песни))
прочитала что на 5-м месяце должны рулить кубики, пока не купила

мамМаша
Танюша, с именинником!!!

Гризликова
да, поздравляем)

Sirene
Танюшка! Поздравляю! Принимай мой поцелуйчик :-8 !

Спасибо! А я, бяка такая, ленюсь вам отписываться с поздравлениями. Обещаю исправиться! :)

МаЗая
Мы пришли с очередного обмера-обвеса).

Ща поменяем данные. Кстати, Иринка,аксу писать обвес в одёжке, или пойдёте в поликлинику ещё?

Гризликова
соседка Алла Бублик и сын Максим

не, таких нет. Я знаю, в юр. академии есть ещё какой-то Бублик, может, его родня?

вспомнила еще про 2 игрухи. подружка отдала. Алиска тоже заценила)))))

Говорят , по весу мы ниже нормы, а по росту больше(.

Гризликова
а что ты хочешь разнести Лен?

Хочу сначала имовакс с инфанриксом, а потом геппатит. Упираются

Leowin

А мы тоже на Готвальда, 11 живем в 7 подъезде :)

МегаТанчик

Днем совсем почти не спим по мин 30, раньше спали по 2-3 ч, зато в саду дрыхнет целый день, тока на покушать просыпался :)

Ах, маЗая!!! Как он классно ползет (ТТТ!), неужто мы так через некоторое время бум - вах, ужо почти как бошой!!!

Чет мы тоже на жару плохо реагируем - картина классическая, спим мало, без мамы ничего не хотим (а мамо тут на фотошоп подсела, блин, уснуть не могу, все коллажи монтирую :///// риторический вопрос: как избавиться от фотошопской зависимости)

Про игрухи у нас два новых принципа:

• нам нра, что побольше размером.
    Видимо ей прикольно ощущать, что она может поднять и потрепать кого-то большого; обнимаем и треплем все подряд: крупные игрухи, думки, свежевысушенное постельное, когда я на него складываю руликами и т.п.
  • нам нра, что побольше количеством.
    Телепается по кровати (весь край в подушках), перед ней маячками выложены всякие игрухи - типа ползи собирай. Слышу грохот игрушек. Ребенок презрел одиночные, доползла до пластиковой корзинки с целой кучей "щастя" и опрокинула её на себя (не травматично, но шумно). Ща так и завлекаю - ставлю этот короб перед ней, она ползет к богатству и роется там :)))

МаЗая
Мы пришли с очередного обмера-обвеса).

Мы тоже сегодня сходили))). За 3 недели прибавили 500 грамм, теперь 6100 вроде %) ( там ещё какие-то граммулички )

МаЗая
Мы пришли с очередного обмера-обвеса). Намеряли нам 7310 и 68 см.

А нам говорят, что наш вес соответствует норме! %) Хотя вас на 1 кг меньше.

Ещё что возмутительно!!! Нам не ту прививку сделали. Сегодня АКДС (так вроде называется) ставили... нам невропатолог прописал облегченный вариант прививки, а сделали обычную!!! Куда эти м/с смотрят!!! Теперь боюсь, что могут осложнения возникнуть. Пока ттт все нормально, уже 4 часа прошло, надеюсь обойдется!!!
Еще в больнице народу куча. Хоть сегодня день здорового ребенка, должны мамочки с маленькими ляльками приходить, а они + ко всему медосмотр устроили, не протолкнуться! Ладно мы рано пришли, быстро очередь подошла... а так бы до ночи стояли!!!

маЗая
Там в скобочках в карточке коридоры пишут. Мы в 3 коридоре. Это ниже средней нормы. Норма = 4й коридор. Чем цифиря больше, тем больше нормы типа)

А, понятно, дак по моему ниче страшного нет!
Мы ещё наконец смеси бесплатные получили!!! Все не доходили ноги сходить за рецептом... деньги тратили. Титю она только ночью сосет, днем вобще не берет ни в какую, пришлось сегодня это врачу демонстрировать %) ... так бы не выписали...

маЗая
И как вы обходитесь днем?

На смеси просто перешли днем, уже как 2 недели. До 10 вечера пьем из бутылки. Сначала её с ложечки кормила, боялась, что грудь бросит, но все равно не брала, поэтому начала из соски кормить... Раньше молоком заливалась, грудь болела, а она не брала... сцеживала, кормила своим молоком из бутылочки. А сейчас полегче намного стало, только боюсь, что молочко совсем пропадет :( Так ведь она хоть чуть-чуть грудного пьет, оно же намного смесей полезнее!!! :(

len@4ka

Лен, позвони консультанту по ГВ. Проконсультируйся, думаю, можно сделать так, чтобы Катюша и днем грудь брала. А то странные какие-то предпочтения у деушки. :) Ночью буду, днем не буду...

А облегченная АКДС - это как? Без коклюша?

мамМаша
А облегченная АКДС - это как? Без коклюша?

Перепутала я !!! АКДС нам нормальную сделали. Сейчас переспросила, нам от полиомиелита не ту дали!!! Вроде успокоили меня, сказали ничего страшного, обойдется!!! 100 раз переспрашивала!!! :)

len@4ka
от полиомиелита не ту дали

Они разные бывают? %O Знаю только уколом и в каплях.

мамМаша
Они разные бывают? Знаю только уколом и в каплях.

Укол-это и есть облегченная. Нам прошлый раз делали, а теперь капли дали... вот... Ну по крайней мере мне объяснили так.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:04

маЗая
иммовакс импортный, и вроде как лучше очищенный ну и меньше последствий для жкт

Нам ещё гастроэнтеролог говорила, что надо в уколе ставить из-за срывов стула... не дай бог сейчас опять стул испортится, только наладили... Вот куда медсестра смотрела??? Все же в карточке написано было, какую прививку надо делать и какую в прошлый раз ставили!!! Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:19

А ещё в кабинете здорового ребенка спросили приучаю ли я её к горшку %) . Я сказала нет, а врач говорит надо уже... Говорит, как завозится, можно над горшочком подержать... Сказала так быстрей приучится к горшку. Правдо что ли? Неужели действительно пора? Или глупости все это? Вот я даже и не задумывалась над этим вопросом!!!!!

o_niki
на Готвальда, 11 живем в 7 подъезде

Упс, так мы с вами в одном подъезде! А ещё у нас на 2 этаже вроде девочка маленькая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы