Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

только что вернулись с прогулки, я взяла расписание эдема счас изучу

МегаТанчик

o_niki

Карочи, девочки, как вас уже найти-то? у нас там много колясок ездит...
во сколько вы гулять ходите? если будет скучно, зовите нас :) т. 245-48-40 (Катя и Дима)

Я обычно гуляю с 13 до 15, т.е. сегодня уже погуляли. Если вечером никуда не иду, то ещё часов в 7 гуляю. Сегодня пойдём чаи гонять, гуляем, соответственно, до универа, а не здесь.

Здравствуйте!
У нас сегодня тоже очередной обмер-обвес ... 6700 и 64 .... мы среднии по таб
www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
кто-нибудь лежит в интервалах средних или все большие?

len@4ka Мы тоже сегодня сходили))). За 3 недели прибавили 500 грамм, теперь 6100 вроде ( там ещё какие-то граммулички )
МаЗая
Мы пришли с очередного обмера-обвеса). Намеряли нам 7310 и 68 см.
А нам говорят, что наш вес соответствует норме! Хотя вас на 1 кг меньше

тоже говорят что в норме

vitali
мы среднии по таб
www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html

Вот интересно, по твоей табличке мы тоже средние, а так говорят что коридор - ниже среднего. Ну это так нам на массаже сказали. Ну и ваще , он длинный у нас и не толстый совсем, вытянется - все ребра торчат...

Итак, девчонки, мы с Наташей (Begemot_ik) договорились завтра встретиться в 12.30 у Каблучка (Крауля-Викулова), присоединяйтесь к нам!

МаЗАя так говорят что коридор - ниже среднего

не поняла, кто так говорит

эх, у нас завтра прививка, как раз в это время в кпо

МегаТанчик

жаль далеко

А мы рост/вес выше среднего, а вот голова - сыреднийаааааа!!!! Или я чет не то намерила....

Гнездовье Зимомам, видимо, на Визе......
Ну мож хоть с Уралмаша хто есть, признавайсь???????????

Люди! Вы поите детей водой? Я сегодня собираясь на прогулку взяла воды. Думала, может именно жажда не дает спать дочке на улице :D Это был первый и последний раз, когда я водой ее напоила, пока на гв. Увидев бутылочку, она обрадовалась (папа сцеженым молоком ее кормит, пока я в зале). Глотнула один раз и все выплюнула....А уж о выражении лица я и не говорю...И вот я ведь знаю, что многие поят детей-как они пьют? Плюнула я и покормила ее опять прелюдно.

len@4ka А ещё в кабинете здорового ребенка спросили приучаю ли я её к горшку %) . Я сказала нет, а врач говорит надо уже... Говорит, как завозится, можно над горшочком подержать... Сказала так быстрей приучится к горшку. Правдо что ли? Неужели действительно пора? Или глупости все это? Вот я даже и не задумывалась над этим вопросом!!!!!

странные советы %) мне кажется только ребенка мучить...

МегаТанчик
Кстати, Иринка,аксу писать обвес в одёжке, или пойдёте в поликлинику ещё?

Пойдем 30-го, так что напишу еще )

vitali кто-нибудь лежит в интервалах средних или все большие?

мы по росту - выше среднего, а по весу - средние или даже ниже среднего. но это в 3 мес.
в 4 пойдем в четверг меряться...

НЮТ*
странные советы мне кажется только ребенка мучить...

извините, что я к вам в тему вторглась, (просто у меня тут подружка с декабрьским ребёнком), я своего с 6 мес. на горшок сажаю, зато сейчас (в 1,2) он уже пркиачески просится на горшок!

Сорока-белобока извините, что я к вам в тему вторглась, (просто у меня тут подружка с декабрьским ребёнком), я своего с 6 мес. на горшок сажаю, зато сейчас (в 1,2) он уже пркиачески просится на горшок!

тему эту конечно измусолили уже на форуме:D стоит ли снова спорить? я вас уже тоже читала.
мое мнение совпадает с Комаровским. если маме не лень, и ребенок реально никаких отрицательных эмоций не получает - то на здоровье хоть с полугода! мне вот лень. ну и финансовый вопрос у кого-то наверно остро стоит...
а для реально приучения на горшок (чтобы просился сам) - приучать с 1.5 лет логичнее...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 21:23

Просто гораздее вломы мыть ему попу всю обкаканную и размазанную, чем посадить его на горшок с утра например и он всё туда сделает. Конечно ИМХО.

мамМаша
Они разные бывают? Знаю только уколом и в каплях.

len@4ka
Укол-это и есть облегченная. Нам прошлый раз делали, а теперь капли дали... вот... Ну по крайней мере мне объяснили так.

маЗая
имовакс полио в уколе облегченнее чем полиомиелит в каплях, мне кажется, что это про то, что иммовакс импортный, и вроде как лучше очищенный ну и меньше последствий для жкт

Каплями это живой полимелите(или как его там) облегчённый,а укол импортный-убитый.

vitali
кто-нибудь лежит в интервалах средних или все большие?

Мы в интервалах средних. Седня в больничку ходили 5740, 59

МегаТанчик

Мы может сегодня видились :) У подъезда с мужем стояли, у нас зеленая коляска

а мы сегодня 6 часов гуляли)))))) красота...

Step-A-NovA
Люди! Вы поите детей водой?

Step-A-NovA
И вот я ведь знаю, что многие поят детей-как они пьют?

Моя пьет водичку с удовольствием! Мы на смешанном. Просто по улице иду, она начинает плакать, дашь водички, успокоится, лежит довольная. А кушать не хочет...

Step-A-NovA Люди! Вы поите детей водой?

моя седня первый раз с удовольствием попила, а то все плевалась. видимо, все-таки жара жажду вызывает... но мы-то на ИВ

НЮТ*
жара жажду вызывает...

Во-во!!! Да и у нас такая мадам, постоянно потеет, сегодня наконец официально сказали, что витамин Д по 2 капли давать да конца июня, а там можно и перестать, т.к. солнышка предостаточно будет!!!

Еще наконец перелезли в прогулку! Так легко стало после этого трансформера! Я просто когда одна гуляла и мужа дома не было с ужасом представляла как буду её на 9 этаж поднимать когда лифт поломается! Сейчас мне эта коляска пушинкой кажется!!! :D

Воду не даю - пьет из ванной.
;)
А кипяченную, чет не хочется, лучше титю, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы