Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

НЮТ*

IMG_0884[1].JPG (82 Kb)

а у нас такой же мячик, тока побольше и фиолетовый, и диван как у вас, тока расцветки другой :)

мамМаша можно записаться к кузьминой, там очередь меньше.Только она дама специфическая. А зачем вам инфекционист? Беспокоит что-то? У нас появились каки зеленые, съездили на брт-нашли клебсиелу и стафилокок. Пролечили. Вот жду улучшений какашат)). Но ребенок однозначно спокойнее стал-пузо меньше болит явно!)

мамМаша Телефон КПО не подскажешь?

371-21-51

блин Алиска второй день - на живот перевернется и кряхтит страшным голосом. я ее переверну на спину - молчит, улыбается. но тут же опять на живот и сразу кряхтеть - сильно так, громко и вроде как недовольно. Че ей надо, не пойму :(

Itana
Сплошной гундеж и ниче не надо кроме прыгать и приплясывать, йом!!!!

угу

Itana
зубы чёли.....

погода, йопт

Itana
Хочу чтоб была большая, лет 20 и мы бы с ней сидели и за жизнь!!!

:D практически с языка сняла! Но у меня запросы меньше: лет 5-7...

Step-A-NovA
А зачем вам инфекционист? Беспокоит что-то?

Ну, да, живот. В анализе на УПФ каку всякую нашли.

НЮТ*

НЮТ*
на живот и сразу кряхтеть - сильно так, громко и вроде как недовольно.

а животику не с чего болеть? (ттт)

мамМаша
Ну, да, живот. В анализе на УПФ каку всякую нашли.

А УПФ это вы каки сдавали или ходили мазок делать? А то нас мазок отправляют сдавать из попы, а я трясу направление на каки..

Step-A-NovA
съездили на брт-нашли клебсиелу и стафилокок. Пролечили

Куда ездили? Сколько стоит?

ездили к кузьминой. лечили ее, поганую упф-стафилококк и клебсиелла. Стоит-1000/час диагностика, 500 руб/час лечение. Мы ездили пять раз+диагностика. ТТТ-улучшения есть. Кузьмина конечно-шамашедшая))

Step-A-NovA
Кузьмина конечно-шамашедшая))

почитала про нее и водичку. И записалась поэтому к Михайловой. :) А Кузьмина где принимает?

МаЗая
А УПФ

МаЗая
каки сдавали

прямо у нас в пол-ке
нашли гомолизирющую палочку (так пишется?) и что-то под названием aerusinosa (не знаю, как ээто будет по-русски)

Кузьмина принимает на хохрякова. Водичка это да)

мамМаша
На камеру проделать то же самое отказалась.

Все они такие, что ли? Лёньку тоже по три дня пытаюсь заловить в новой интересной позе. Когда заловлю - она уже не новая и неинтересная

Itana
Натаха седни замучала мамму!!! Сплошной гундеж и ниче не надо кроме прыгать и приплясывать

А у нас такое уже 4 дня :(

Itana
Натаха седни замучала мамму!!! Сплошной гундеж и ниче не надо кроме прыгать и приплясывать, йом!!!!
зубы чёли.....

Моя с утра сегодня мне шороху давала!!! 30 мин. нормально, а потом рёвууу!!! :( И никуда отойти от неё не давала, когда не спала...

мамМаша
Она минут 7 пытается запихать в рот большущую апельсинову ногу, потом терпение лопается, и деть начинает злиться.

Симметрично, оказывается большинство игрух Максу в рот не влезают, ему это жутко не нравится.

У нас тоже новая поза! Научились ногу в рот тащить. :)
вес 8770, рост 69см.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 09:02

Itana
Ждем еще Мальчиков и Девочек!!!! )))
А может даже близнецов?????!!!!

Чего то я так подумала, с одним дитем бывает не до интернету, а уж мамам близняшек-то и вовсе.

Что-то подглючивает сайт, не цитируется:(

У нас вчера Ульяшка весь день скрипела и капризничала. Я аж 2 раза рыдала и валерианку пила:) Тоже на зубы грешу. Помогло одно - дала ей кусок холодного зеленого яблока из холодильника и раздела ее догола. У нее столько воторга было! А уж с яблоком она просто час не расставалась, даже наскребла чуть-чуть деснами и съела, типа пюре:)
Сегодня с утра дала ей опять кусочек, вот она м увлечена до крайности:) На погремушки даже не смотрит. Видимо, ей консистенция нравится и вкус:) Сейчас лежит в обнимку с яблоком:)))

Manakova У нас тоже новая поза! Научились ногу в рот тащить.

Я нас постоянно так :)

Вчера купался мой один, без папки. Для это у нас специальный стульчик - полулежа, Никитка в нем лежит, я его из душика поливаю ... тут отвлеклась и он с него слетает на бок, в воду, и так 3 раза. я перепугалась, думаю захлебнется, а ему весело, смеется -видимо новую игру нашел

vitali

какой миленький малыш!!!!!!
я вот смотрю на деток других девочек, и так мне всех охота потрогать, погладить, эххх, карапузы!!!!
:heart:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 11:32

len@4ka
Катя ещё раз на четвереньки встала

Manakova
Научились ногу в рот тащить

Все детки такие молодцы :) уже скоро вовсю ползать начнут!
А мы еще тока на спине да на пузе лежим :) и на маму ругаемся чтоб на спину перевернула, т.к. сами еще не можем переворачиваться.

НЮТ* какой миленький малыш!!!!!!
я вот смотрю на деток других девочек, и так мне всех охота потрогать, погладить, эххх, карапузы!!!!

Спасибо!
Было бы хорошо как-нибудь всем встретиться :)

o_niki Все детки такие молодцы уже скоро вовсю ползать начнут!
А мы еще тока на спине да на пузе лежим и на маму ругаемся чтоб на спину перевернула, т.к. сами еще не можем переворачиваться.

Скоро и вы догониите !... здорово ругаетесь)

Лия

Алёна, можно я собезъянничаю? Купила твердое зеленое яблоко... попробую дасть Наташке кусочек, интересно, чего получится. А то игрушки не катят уже, их сосать-грызть-облизывать дочь не хочет. :)

Та-а-ак... дали детю кусок яблока. Че теперь делать, не знаю: ребенок так кайфанул, что, если яблоко отобрать, - ревет! :D

Карочи!!!!!
Это все-таки ЗУБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так довольна, а Натаха продолжает ревки, если с ручек спустить.
Пальцем кромочка прощупывается, а ложечкой тихоонько постучала - стучит!!!!
Нижний левый передний!!!

Ужо сфотала, обязом прикреплю, тока разобрать сложновато.
Столько эмоций, блин!!!!!

Кто тут у нас опытные, девочки, а когда у нее больнючесть попадет, если вылез - то уже скоро, да???? Жалко рыбку.... щучку!!! :))))

.... бегом: а мы вчера баранку муслякали (на веревочку привязали и на шею привесили), тож ребетенку понравилось! Тока менять нужно часто, она размачивает ее слюнками.

Itana
а когда у нее больнючесть попадет

Itana
если вылез - то уже скоро, да????

Когда все уголки и грани вылезут.
Жди второй,они обычно друг за другом,но не обязательно.
Поздравляю!!!

мамМаша
попробую дасть Наташке кусочек

Осторожнее с кусочками только,чтобы не подавится.Рано им ещё кусочки.

Itana Карочи!!!!!
Это все-таки ЗУБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!! фото давай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы