Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

Itana
Это все-таки ЗУБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура зубастику!!!!!

Русалочка
Осторожнее с кусочками

бо-о-ольшой такой кусман, чтобы только муслять, а не глотать. И папа бдил.

Itana а мы вчера баранку муслякали (на веревочку привязали и на шею привесили), тож ребетенку понравилось! Тока менять нужно часто, она размачивает ее слюнками.

нам тож баранка понравилась, на час заинтересовала :)

Itana
Это все-таки ЗУБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Мои поздравлялки!!! :pozdr:

Всё!!! Теперь Катька у меня только на четвереньках))). Видать понравилось, встанет и вперёд-назад качается, а потом падает лицом вниз!!! :D Уже пыталась ползти малююююсенькими шажочками, так сдорово!!! Ну а так сразу видно, что массаж нам пошёл на пользу, сразу результаты появились!!!
Ещё сегодня впервые себя спокойно повела, мы даже с массажисткой так удивились, сразу все разговоры прекратили, чтобы не дай бог не спугнуть...

Я тут оже Лёньке пытаюсь подсовывать сушки, корки хлеба. Не интересуется. Погремухи грызёт, кубик мягкий. Попробовать, что ли, яблоко тоже...
Наташа-зубастик - берегись, мама ;) мне кажется, чем дольше не вылезут зубы, тем мне спокойнее будет :)

МегаТанчик
сушки, корки хлеба

Девчонки, а что можно всё это уже давать? Я думала это тока после введения прикормов....

а у меня малышка, когда засыпает, сама соскусосет и типа уже дремлет, а ручка в это время совершает настойчивые движения тыкательно-царапально-щипательные :D бедное мое лицо

НЮТ*
сама соскусосет и типа уже дремлет

а мы сосы уже недели 2-3 вообще не сосём...ни в какую...ну я и не даю больше. Зато в последние дни стали титю, когда засыпаем, страшно долго сосать...раньше минут 15 и всё, а щас...уже вроде и спит, а титю ни в какую не отпускает...И просыпается каждые 30 минут и опять сосёт долго...Что с нами? Может потому что болеем?
Я ещё последние 3 ночи лялю к себе кладу, т.к. холодно дома,Ю жалко её, что она одна в своей кроватке...мне кажется там холодно и неуютно щас...Вот и сосём всю ночь...Я так с ума сойду скора...Скорей бы тепло настало... :(

3aika_87
Девчонки, а что можно всё это уже давать?

Так это ж даётся не для того, чтобы есть. Как там это? Педагогический прикорм типа. Исключительно знакомство.

МегаТанчик

ну всё равно ж съедает малёк)

ptica_we
Месяцев с четырех ребенок начинает интересоваться едой, с этого возраста некоторые мамашки начинают давать педагогический прикорм - знакомить со вкусом. Две крупинки гречки, мизерную крошку хлеба, целую морковку помусолить, лимон лизнуть, и т.д. Интересуется - пробует вкус. А с полугода вводят прикорм как прикорм уже.

спасиб, бум знать))

Наташа - МамМаша поздравляем!!!
Всем приветик, как с погодкой справляетесь? Чему радуетесь? поделитесь!
Такая тоска от такой погоды заела, но на мелкого посмотрю легче становится. Мы на четвереньках стоим прочно, делаем пару шажочков до игрухи. Пытаемся на бок сесть из положения "на четвереньках", зубы так и не вылезают. Стал некоторые звуки - слоги издавать, типа -Да, ТТ, Ах,Ух и т.д., так шкодно получается, особенно "Да" (иногда в тему), а еще злится голосом - повизгивает, свое требует!

Васька полюбил лежать на животе

Со вчера у нас еще один полугодовастик – Ромка Леси!!! Поздравляем!!! Просим сообщить успехи!!!

А Наташу МамМаши и Дарину Begemot_ikа с ПЯТАЧКОМ!!!!!
Хорошего настроения и хорошей погоды вам (и нам : )))))))))))

Удивляюсь: последние ночи мы раз 5-6 просыпались, сегодня же на часах уже 8 утра - поднимались только в 3:30 и 5:50, спим-с.....
Грудь ща лопнет, будить рука не поднимается.

Вспомнила свои детские ощущения болезненных десен, когда зубы лезли (постоянные, видимо) и как их там языком трогаешь….

Фотку прикрепляю, интересно, заметно ли???

А вот четвереньки у нас чет не выходят, пластаемся пока по-пластунски.
И ножки наши в восхищение приводят только маму. Дочь их можем потрогать и ухватиться даже, но без особого энтузиазма…..

Sirene «а уж мамам близняшек-то и вовсе»…. Пожалуй : ))))

Ален, пасибо за идею с яблоком, надо воплотить в жисть…

О! Заскрипели и сказали: мя! Погнали завтракать!!!

Itana
Со вчера у нас еще один полугодовастик – Ромка Леси!!! Поздравляем!!! Просим сообщить успехи!!!

:clap: :clap:

Itana

Itana

Поздравляю!!! :pozdr:

Itana
последние ночи мы раз 5-6 просыпались, сегодня же на часах уже 8 утра - поднимались только в 3:30 и 5:50, спим-с.....
Грудь ща лопнет, будить рука не поднимается.

Моя сегодня только в 2:00 проснулась и в 7:00 окончательно, кормила только один раз, растет деточка!!!:)

Itana

классная фотка с зубиком)) а у нас нетутти ещё

Itana Со вчера у нас еще один полугодовастик – Ромка Леси!!! Поздравляем!!! Просим сообщить успехи!!!

урааааааааа

мамМаша Алёна, можно я собезъянничаю? Купила твердое зеленое яблоко... попробую дасть Наташке кусочек, интересно, чего получится. А то игрушки не катят уже, их сосать-грызть-облизывать дочь не хочет. :)

Обезьянничай:)) Я тоже уже изощряюсь всяко, придумываю ей игрушки.
Сейчас у нас новая затея - ползаем по полу в спальне, заползаем по пеленальный столик, вытаскиваем весы обе ими ручками. В общем, глаз да глаз за ней нужен. Не отхожу от нее почти ни на минуту.

мамМаша Та-а-ак... дали детю кусок яблока. Че теперь делать, не знаю: ребенок так кайфанул, что, если яблоко отобрать, - ревет! :D

Теперь надо кусок груши, потом банана, а потом мясца!:)))

Itana
а мы вчера баранку муслякали (на веревочку привязали и на шею привесили), тож ребетенку понравилось! Тока менять нужно часто, она размачивает ее слюнками.

Надо тоже попробовать.

n-talia Наташа - МамМаша поздравляем!!!

Поздравляю!!!!

[cit]Itana

Фотка с зубом суперская!!! Хоть в стоматологической клинике вешай:)

Девочки! ПРисоединяюсь к поздравлениям всех именинников!! Растите большие, красивые и зубастые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы