Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

Всех- всех поздравляю с их маленькими юбилейчиками.

Волька
Лешика Марины К с 5месячьем!!!! Уже полгодика не за горами!!!
А почетное звание старшой полугодовастик присваивается Дине Женьки и Коле Юлика!!! УРРРА!!!

Волька
Марыся
А нам сегодня уже 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Волька
Сегодня полугодовастиком нарекается Леонид Дмитриевич Elinы, ура, товарищи!!!!

А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

.... опа... про вторую АКДСину......
А че, снова на анализ кровищи направят????

Мне они просто сказали: приходите чз 45 дней на ревакцинацию... Т.е. супрастин накануне не пить, т.к. погонят на анализы?
Или вторую делают без анализов?
Или анализы делают не всем?!?!??
Чет туплю....

Во, чего еще придумала спросить!!!

Есть ли у Вас вещь (или игрушка), за которую ляль готов "продаться с потрохами"?!?!? Сорь за формулировку :)))

Вопрос родился после наблюдения за Наташкиными вожделениями и терзаниями по поводу следующих предметов:

• пульт от ТВ
  • сотики
  • разноцветный переливчатый металлофон
    В любом состоянии (кроме спящего или глобальной истерики) малыш сразу концентрируется и, как самонаводящаяся ракета, неустанно преследует цель.
    За пультом оказалась способна проползти комнату на 2 раза (потом у мамы сдали нервы и ляльке вручили заслуженную награда... не пульт... титю, конечно же, утешительницу).

len@4ka Мы тоже!!! Только тутже повалились на бок!!! Видимо слабенькая ещё!

А Ульяшка еще несколько раз за день на четвереньки вставала и придумала себе еще новую развлекуху - на четвереньках качается вперед-назад. Вообще буйная девица стала, вчера врач ее поймать не могла, чтобы сердцебиение послушать, она вертится, как уж на сковородке)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 00:23

НЮТ* а вот мы сфотались только что

Симпатюлька!:) А не холодно у вас дома?

len@4ka И моя также!!! Еще начала давненько в подробностях изучать мамино лицо, то в нос пытается мне пальцы засунуть, то в рот!!! Неприяяяятно!!! Про волосы промолчу, ещё глаза мне трогать начинает, когда она проснется утром, а я ещё сплю. Так и хочет сказать видимо: "Просыпайся, мама!!!"

Вот, у нас так же. Лезет пальцами в лицо, царапается, щипается, за волосы меня дерет:)

А вчера она уже засыпала и вдруг отчетливо сказала: "Бу-бу-бу!". Ей это так понравилось, что про сон сразу забыла, начала радоваться, руками-ногами болтать и твердить "Бу-бу-бу":)) Еле ее утихомирили:)

Itana Есть ли у Вас вещь (или игрушка), за которую ляль готов "продаться с потрохами"?!?!?

У нас это пакет с салфетками влажными, Ульяшка, когда ей памперс меняют, норовит схватить и пожевать этот пакетик:))

Itana

у нас это настольная лампа около компа, даже не включенная, очень её любим, прям думаю даже первое слово скажет не папа с мамой, а лампа)

вчера поняли какая у нас любимая книжка - путаница чуковского, прям улыбается весь0. а вот муха-цокотуха не нравится

вчера гуляли с зимней коляской с мамой, а сёдня мне не вытащить, а на летней холодно, опять судьба на балкон, но хоть дела переделаю)

мамМаша вы сходили на брт??

Itana

Нам врач сказала, что вторую без предварительного анализа делают, типа первый анализ перед первой прививкой был нормальный. Но не знаю все ли врачи так считают.

Привет.

Никитка сегодня проснулся в 6 часов и до 7.30 всех будил, спать было не возможно, орал, не плакал, а просто орал! Ужас какой! Подходишь к нему - улыбается, а когда все встали - уснул и проспал час! Вот же казявка какая, слов нет!

Sirene Нам врач сказала, что вторую без предварительного анализа делают, типа первый анализ перед первой прививкой был нормальный.

У нас не было повторных анализов

Волька мы были вчера у врача, мед. отвод от АКДС Много тромбоцитов в крови. Если ч/з 2 недели не снизяться, то отправят нас к гематологу Врач сказала пить водичку:может быть сгущение крови

Не переживайте, все будет хорошо

Гризликова
у нас это настольная лампа около компа, даже не включенная, очень её любим, прям думаю даже первое слово скажет не папа с мамой, а лампа)

А у нас очень любит компьютер, даже разговаривает с ним.

Лия А не холодно у вас дома?

обогреватель весь день работает - поэтому не холодно

Itana .... опа... про вторую АКДСину......

Мне они просто сказали: приходите чз 45 дней на ревакцинацию... Т.е. супрастин накануне не пить, т.к. погонят на анализы?
Или вторую делают без анализов?
Или анализы делают не всем?!?!??
Чет туплю....

спрашивала врача в КПО в понедельник. говорит (я кстати это уже слышала), что обязательно положено перед 3 месяцами и в год. остальное по показаниям. если волнуетесь - попросите, наверно дадут направления...

Itana Вопрос родился после наблюдения за Наташкиными вожделениями и терзаниями по поводу следующих предметов:

• пульт от ТВ
  • сотики

надо же, тоже самое

нам брали 2 раза, т.к. гемоглобин пониженный, приехали тока за кровью, а мы им ещё и мочу подсунули) взяли)))

Лия
PICT0023_.jpg (196.4 Kb)

Ульяшка-очаровашка :)

Sirene

Иринка, так Макс взросло выглядит! Ни в жисть не подумаешь, что ещё и 5 месяцев нет.

Itana
вещь (или игрушка), за которую ляль готов "продаться с потрохами"

Ну, с потрохами-не спотрохами, но есть явные предпочтения - шуршащие кубики и неваляшка-медведь. А вчера вообще порадовал: лежали кубик и медведь слева, а я справа, так он посмотрел-посмотрел на игрухи и пополз ко мне :)

Я вчера вообще подвиг совершила: включила компьютер один раз за день, когда Лёня спал. Не обделила вниманием :)
А вообще, Лёня чего-то капризный жутко стал :( И на балконе спать отказался. Прошлой ночью в коляске спал, нынче в кроватку удалось положить.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 15:03

Itana
Есть ли у Вас вещь (или игрушка), за которую ляль готов "продаться с потрохами"?!?!? Сорь за формулировку ))

У моей Катьки мало игрушек, которые она сильно любит. Так скажем поиграет денёк и быстро надоедает. Вчера, например, нам двоюродный братик резиновую пищащую змейку подарил. Вроде ничего особенного, такие игрушки дома есть, но она её долго из рук не отпускала. А сегодня я её этой змейкой во время массажа развлекала, хорошо действовало!!! Музыку на телефоне ей тоже нравится слушать, сразу улыбается, смеётся... :) Ещё ей погремушка мягкая нравится, которую на ручку одевают... ну в общем всего и не вспомнишь сразу!!! :)

Itana

Нас педиатрица пыталась отговорить, но я-таки выцыганила у нее направления, сдали. Т.к. в центре иммунопрофилактики обязом карточка, кровь и моча.

Itana
Есть ли у Вас вещь (или игрушка), за которую ляль готов "продаться с потрохами"?!?!?

Ага, апельсин (или он персик?) тинилавовский. Причем там ручки-прорезыватели, а ножки - погремушки. Так нафиг Наталье прорезыватели! Она минут 7 пытается запихать в рот большущую апельсинову ногу, потом терпение лопается, и деть начинает злиться.
А еще у нас аспиратор любимое дело.
Меня тут деть знаете чем удивил? Понадобилось мне дать ей эспумизану. Набираю суспензию в пипетку... Натаха сама открывает рот: "Вливай!" :D Вот, блин, что значит - первые три месяца жизни на Эспумизане! :(

Step-A-NovA
вы сходили на брт??

Нет, на 20 июля только записались к Михайловой. Я уже склонна не дожидаясь этого времени сходить в КПО к инфекционисту, может, подкорректирует назначения нашей участковой. Режьте меня, но не доверяю я ей на 100% после разговоров о яблочном соке с 3 месяцев (а вообще она у нас дама молчаливая. Была. Уволилась).

НЮТ*

Телефон КПО не подскажешь?

Наташка сегодня на балконе спит, улица не манит как-то... Правда, дома еще противнее, сижу в джинсах и шерстяном свитере.

Катя ещё раз на четвереньки встала, а я тут как тут с фотоаппаратом!!!)))

len@4ka

:clap: и доче, и маме - за оперативность. Папарацца такая (с)

Я вчера перед Наташкой туда-сюда катала мячик, потом подбросила вверх... дочь ка-а-ак захохочет! На камеру проделать то же самое отказалась.

Это бы не фитбол?!??! ;)

Itana

:D поменьше раз в... 500.

:))))

Натаха седни замучала мамму!!! Сплошной гундеж и ниче не надо кроме прыгать и приплясывать, йом!!!!
зубы чёли.....

Хочу чтоб была большая, лет 20 и мы бы с ней сидели и за жизнь!!! .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы