Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

"Блин, писала-писала", "Аналогичная фигня. " Меня как-то тоже достало, с тех пор либо пишу в Ворде, либо перед "отправить" копирую в буфер, на всякий случай. Но чаще в Ворде.

Чет все транспорт меняют "як перчатки" :)))

Itana Чет все транспорт меняют "як перчатки" :)))

Вот-вот. А мы пока в люльке "Инглезина" зажигаем (в основном на балконе) и в слинге. Прогулку купим, когда сядет доча.

Лия Вот-вот. А мы пока в люльке "Инглезина" зажигаем (в основном на балконе) и в слинге. Прогулку купим, когда сядет доча.

а мы наверно в этом году и не будем покупать прогулку - доча скорее всего не раньше августа сядет. обойдемся такой до следующего лета обычной наверно.

Itana
Прикрепленные файлы:

2007 06 01 Первые попытки сидеть миник.jpg (123.5 Kb)

мамМаша
А мы сегодня прогулку купили!

Поздравляю :)

мамМаша
Хочу какими-нить аппликациями разукрасить, чтобы получилась коляска унисекс.

Ага, ещё и уникальной станет. У нас вот просто необходимость в аппликациях из-за дырок. Сегодня ничего не нашла, придётся в центр выбираться

Itana
копирую в буфер, на всякий случай

Ну да, только забываю всё время об этом

блин у нас что-то Алиска стала в ванне реветь - внезапно и сильно. сразу приходится вытаскивать. все уже передумали. сглазили чтоли ее. так любила ведь купаться((((((

Так вот, вспоминаю, чего не удалось запостить в прошлый раз

1. Лёнька сегодня в бассейне опять ноги кверху задирал-задирал, да и засунул в рот :P
    1. Про коврики. Одеяло, конечно хорошо - большое, не сразу выползет с него. Но скучное в сравнении с ковриком, на котором пищалки-хрустелки и т.п. А тот, что я вчера купила, можно как паззл собирать-разбирать (ну, попозже, сейчас только ползать), можно из кусочков строить заборчики, кубики
    2. Чем вы лялек интеллектуально развиваете? Мы вот радио Орфей слушаем, когда на кухне сидим. Читаю книжки. Сейчас вот муми-тролли в ход пошли. Я их сама раньше никогда не читала, вот захотелось, заодно типа и ребёнка развиваю
    3. Вообще, как у вас проходит день? Распорядок свой напишите. А то мне иногда уже скучно, хочется новых идей.
      Мы вот встаём около 10.30, кушаем - сначала Лёня, потом я. Играет - на коврике, например. Или просто ползает. Потом около 12-ти обычно спит полчаса-час. Потом гуляем 2 часа. Потом дома опять приходится ползать-играть, на маме кататься, в зеркало смотреться, книжки слушать немного. И так весь день. Спит примерно по полчаса через каждые 2-2,5 часа. Вечером ещё гуляем. Потом около 9 массаж-гимнастика-купание, опять играть и спать в 22.30-23.00. Ну, ещё бывает, в гости ходим, в бассейн и т.п., тогда легче для меня день проходит. За компом посидеть удаётся нормально, только когда спит. И вообще, блин, зависимость уже какая-то от Интернета :( Как бы с этим побороться? С другой стороны, если и за компом не сидеть, тогда вообще скучно будет.

Ну наконец-то до фоток дело дошло

1. Коврик превращается...
  2. И нифига мы по коврику ползать не хотим. Хотим съесть его. Вот кошки у нас очень любят туристический коврик грызть. К этому, слава Богу, пока интереса не проявляют. А Лёня вот проявил :)

Вот так мы ползаем, что всю пелёнку на себя наматываем :)

МегаТанчик
DSC03622.JPG (19 Kb)
DSC03623.JPG (21.4 Kb)

Вот ведь какой классный коврик оказался, придется теперь на Ботанику за ним тащиться :(
какого он в итоге размера-то? по-моему побольше, чем 90Х60

Не на Ботанику, а на Ботаническую. Это в р-не УПИ
Размер 1,5 м на 68 см

НЮТ*, а не из-за ВЧД ?!?!? Мы можем разреветься в ванной: скучно (игрушку под нос), есть хотим (титю туда же), спать хотим (вытаскиваемся.

Леониду аплодисменты!!! Мы ногами только-только заинтересовались, лизнем только если мама до носа дотянет.

Пищалки-хрустелки на коврике мы как-то не отражаиим, поэтому коврик уже недели три на стенке висит для антырьеру…. Попробую-ка завтра снять!!!
Интересно-интересно про «творческий коврик», надо будет пошукать такие попозжей.

Интеллектуально развиваю карточками такими: там точки, спирали, линии, геометрические фигуры, цветные орнаменты, фотки лялек – в режиме попарного сравнения нас занимают они минут на 20-30 (линия прямая и волнистая, орнамент черно-белый и цветной и тыпы – она с видом академика глазами водит с одной карточки на другую).
Мое чтение ее пока не вдохновляет почему-то (мож репертуар к-то не тот), а вот песенки нравятся.
Но главный рулез ляльки физическое тисканье ейного тельца – на все согласна, только трогайте меня, трогайте.

Ой, блин, распорядок!
Если есть у меня силы, то встаю в 8, ползу к компу, если нету – то около 10 окончательное пробуждение, туалеты, титя, массажи, ползанья, че-нить по дому – часов до 13.
С 13 сонное время, которое либо гуляется (гости – это счастье), либо дома в режиме титя – кемарим 20-30 минут, титя – чуть ползнем, титя – кемарим – и так часов до 17. Если мы дома, то к 17 мозги уже вскипают (у меня).
В 18 приходит папа, что особо не сказывается на нашем времяпрепровождении, только вот спать мы уже не можем, т.к. включается телик. Тоже – ползем, загундели – мама подошла, поразвлекала, вручила папе, ушла на кухню, вернулась с кухни, забрала ребенка от компа (на котором они вдвоем увлеченно смотрят Гайвера – мульт японский с чудовищами, млин), уложила на одеяло, сделала внушение папе, подобрала всякие вещи по дому, подошла к доче с папой, похвалила, что играют, ушла готовить ванну/отправила туда папу, 20:30 (хоть что-то у нас осталось от расписания!) купаемся минут 40-60, в начале десятого садимся кормиться на сон, часиков в 22 (ну в 22:20) деть спит, мама отгоняет папу от компа и сама лезет в инет (ну или фотошоп).

Зависимость от Нета есть, блин, началась тут на Юмаме. Раньше очень потребительски к Нету относилась – просто как колодец информации, а сейчас – зона общения. Как бороться еще не думала, но уже скоро начну хотя бы просто думать об этом.

Itana
В 18 приходит папа

Везёт же вам :) Наш в лучшем случае в 20.00 приходит. А сейчас и вовсе в командировке.

Itana
че-нить по дому

О, забыла вообще! У меня в основном машину загрузить стиральную да еду приготовить. Пол, каюсь, мою редко, пыль вытираю, наверное, ещё реже :(
А готовка иногда вообще так страдает. Начну чего-нибудь делать, Лёнька рядом в кресле лежит да как закапризничает. А у меня, понимаете ли, морковка недотёрта и лук уже жарится... %)

Itana
Зависимость от Нета есть, блин, началась тут на Юмаме. Раньше очень потребительски к Нету относилась – просто как колодец информации, а сейчас – зона общения

Точно-точно :)

Девочки,у кого как дети засыпают. У нас в 21.00 -купание и где-то в 22.00 спим-но минут через 40 просыпается-ест,потом может овобще каждые 15-20 минут просыпаться до 00.00 -каждый раз или ест или с соской засыпает.
2 вопрос- днем спим по 30 минут 4 раза,что случилось ли это норма?
никакой личной жизни:)

МегаТанчик
Вот так мы ползаем, что всю пелёнку на себя наматываем

Прикрепленные файлы:

DSC03620.JPG

Itana
купаемся минут 40-60

как вам это удается? %)

МегаТанчик

наш ответ вашей пеленке:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 02:33

МегаТанчик Вообще, как у вас проходит день? Распорядок свой напишите.

первый раз просыпаемся где-то в 6. кушаем, чуть-чуть гулим и улыбаемся (максимум полчаса) и опять спим. Встаем часов в 9, кушаем. потом Алиска на коврике, я быстро умываюсь, ем. потом можем потанцевать/музыку послушать, попеть. такой классный сборник тут песенок купила))))
часов в 11 малыша спать на балкон. в холодное время спит хорошо и долго, в жару - неделго. второй раз кушаем где-то в 14. опять играем. гулять, если погода хорошая, часов в 16 выходим. папу встречаем с работы заодно и вместе домой. тогда кушаем на улице (беру бутылочку и смесь). если погода хорошая - даже еще с папой гуляем. потом домой. часов в 21 купаем, потом едим. спать в 22.30-23. за компом, да - много времени уходит(((

Ferrari

Itana
купаемся минут 40-60
как вам это удается?

Ага, ага, тоже интересно. Мы столько не выдержим. В первую очередь я, конечно :)

Xroma-Soma
наш ответ вашей пеленке

:clap:

НЮТ*
за компом, да - много времени уходит(((

Хе-хе. Как там бывает? День без автомобиля, день без компьютера... Может, нам уже тоже пора к такой акции подключиться? Под лозунгом "Посвяти себя ребёнку целиком"

МегаТанчик

1. Вообще, как у вас проходит день? Распорядок свой напишите. А то мне иногда уже скучно, хочется новых идей.

Утром Ульяшка просыпается часиков в 5.30-6.30, возится, перетаскиваю ее к себе под бочок, кушаем. Папу загоняем чут ьил не край кровати:)) Зато Ульяшке очень вольготно и просторно.
Если нет солнца, то спим часиков до 9-ти, если солнце, то просыпаемся в 7.30-8.00. Просыпание наше выглядит так: Ульяндер висит на груди у меня с закрытыми глазами, я уже устаю в одной позе, но только пытаюсь грудь вытащить, Улька просыпается и хнычет. Если солнце, то еще и возится, морщится, прячется от солнца. В конце концом мне это мучение надоедает и я тащу ее в другую комнату.
Меняем памперс, расстилаю одеялко, на него коврик развивающий, туда сую Ульяшку. И как электровеник начинаю бегать по квартире - умываюсь, загружаю посудомойку, стиралку, готовлю завтрак себе и папе (на прошлой неделе умудрялась даже по утрам папе вкусности печь), на каждый шорох, на подозрительную тишину пулей бегу к Ульяшке проверять, как она там.
Потом завтракаю (по утрам после кормлений бесконечных жутко голодная встаю) и кормлю Ульяшку перед телеком, заодно смотрю сериалы.
Потом еще играем, идем в слинге в магазин, затем идем на кровать часиков в 11.30 и к 12-ти засыпаем часика на 2. Иногда с ней за компанию сплю, если с вечера поздно легла и Ульяшка утром спать не давала, или читаю журналы. только в последнее время журналы не получается читать, т.к. она стала их хватать и драть и вообще требует к себе внимания.
Валяемся, я трогаю ей ножки-ручки, глажу ее, нацеловываю, пою песенки, рассказываю стихи, поправляю пеленку. Когда читают книжку, не любит, требует, чтобы "в живую". В жару мы еще и голышом так валяемся.
Потом встаем, играем опять, за одинм я набенгами в кухню успеваю папе ужин приготовить. Если ужин готом, то идем гулять. В 18.30-19.00 папа приходит. Вот до 22.00 самое трудное время. Ульяшка начинает капризничать, "скрипеть". Приходится просто проявлять чудеса фантазии, чтобы ее развлечь. В основном приходится таскать ее на ручках, всяко вертеть, поднимать-опускать (утром из-за этого просыпаюсь с болящими мышцами). В 21.30 иду включаю воду и набыраю ванну. Где-то ближе к 22.00 купаем, мажем. Сначала я купаю, на сколько сил хватает, потом папа меня сменяет. Я начинаю бегать по квартире и все прибирать ко сну. Все, после этого у нас сончас наступает.
Я Ульяшку кормлю, иногда опять же перед телеком, потом кладу в кроватку. Иду на кухню, там прибираюсь, с сушки снимаю белье и т.д. В общем, занимаюсь хозяйством. Потом читаю полчасика, ложусь спать около 01.00 ночи. Ульяшка в последнее время взяла моду в 01.00 ночи посыпаться и кормиться. Вот кормлю ее и спим. До 05.00-06.00 примерно.

МегаТанчик
Вот так мы ползаем, что всю пелёнку на себя наматываем

Прикрепленные файлы:

DSC03620.JPG (19.2 Kb)

Ой, а где вы такую пеленку взяли? У нас такая же- мы сами шили.

Лия
Вот до 22.00 самое трудное время. Ульяшка начинает капризничать, "скрипеть". Приходится просто проявлять чудеса фантазии, чтобы ее развлечь. В основном приходится таскать ее на ручках, всяко вертеть, поднимать-опускать

Ага-ага :(

Лия
перед телеком

Стараюсь вообще не включать. Это ж лялям вредно, а они так на него заглядываются.

Марина_К
Ой, а где вы такую пеленку взяли?

Нам подарили четыре пелёнки таких (с разными рисунками). Сшиты или куплены - не знаю.

если скрипит по вечерам - то надо или режим менять (купать уже в 20-00) и на основной сон укладывать или уложить спать хотя бы на 30 мин, нам помогает
если часиков в 18 уложить ваще счастье
а у нас телек тока на кухне маленький и высоко, Максу на него не удобно смотреть (я надеюсь), я положу его в короб от коляски на кухне, сама чё-то могу делать и телек он не видит...
но сёдня читайте мою подпись, ладно хоть на ручках у папы сидел

Гризликова
но сёдня читайте мою подпись

Да уж...

Гризликова если скрипит по вечерам - то надо или режим менять (купать уже в 20-00) и на основной сон укладывать или уложить спать хотя бы на 30 мин, нам помогает

Редко получается уложить до купания вечером. Если засыпает, то только у меня на руках. Приходится с ней сидеть, пока она спит. Но действительно так легче.
А рано купать смысла нет, у нее рефлекс засыпать сразу после купания. А если искупать рано (пробовали), то она висит на тите и не спит до обычного времени, когда привыкла засыпать.
Мы от ее капризов спасаемся только тем, что за час до купания ее раздеваем догола, и она так играет. Почему-то это ее сразу успокаивает.

МегаТанчик Стараюсь вообще не включать. Это ж лялям вредно, а они так на него заглядываются.

Ульяшка не особо его смотрит. Да и не думаю, что уж супервредно.

Хех, звезда моя меня сегодня подняла ни свет ни заря. И всю ночь просыпалась. Кормилась каждый час до 3-х час. ночи, потом с 5-ти утра перебралась к нам в кровать и опять давай на тите висеть. Замучила! Мерзнет, что ли? Еще покакать вчера не могла, всю ночь пукала.
Вот сегодня утром встали, утеплились. Надели комплект - махровую кофточку и кахровые ползунки на лямках + еще носочки. Дома холодно. Покакала она наконец, поела, поиграла на коврике и задрыхла:)

Девочки! Как у вас сегодня детки одеты?
Гулять ходите в такую погоду? В чем?

Вот фотку приложу, как мы вчера в подушках валялись:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы