Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

Лия
Вот фотку приложу, как мы вчера в подушках валялись

Прикрепленные файлы:

PICT0029_.jpg (239.1 Kb)

Барыня, однако)))

А вот так мы сегодня гоняем, утепленные.

Мы ездили на выходные в деревню, так Костик там спал по 4-5 часов (дома такого не бывает). Я бегала и проверяла дыхание :D На свежем воздухе гораздо лучше. Вообще он ночью стал спать по 4 часа, иногда по 5.
Наш день:просыпаемся в 6-7 кушаем в нашей кровати, засыпаем вместе с мамой до 9-10 часов. Если кушаем в 7, то мама тихонько встает и готовит еду папе. Затем в 9-10 едим, моемся, переодеваемся и на коврик. Мама в это время быстро ест. На коврике до примерно 11-11.30 в это время занимаюсь дом делами. Общаемся (стихи, песни) играем, развлекаемся. В 12-12.30 едим и на улицу, гуляем 2-2.5 часа, заходим в магазин. Дома досыпаем, кормимся, играем, делаем массаж, гимнастику. Вообщим возимся. Спим на болконе, а я готовлю ужин. В 18 кушаем и гулять, встречать папу до 20-20.30. Купаемся в 21-21.30 затем кушаем и спать. Если плохая погода гуляем на болконе.

Лия

у нас тоже такие штанища есть:)

Мамы-детки, с Новым годом! :D Я сегодня дочь чуть не уложила на балкон в зимнем комбезе, но потом взяла себя в руки и одела в демисезонный (под ним и так два домашних комбинезончика). Ночь тоже прошла бурно, под утро укрыла Наташку холлофайберовским одеялком, так девица испытала такой восторг (еще ни разу под ним не спала), что давай им играть, причем комментируя свои действия (это в 6-то утра!) Потребовалось 30 минут, чтобы уговорить красотку побыть приличной девушкой и еще поспать. :)
А вообще болтаем без умолку. Причем и днем, и ночью (читай про 6 утра).
Начала подползать за игрушками!!! :) Сгребет их к груди, рот откроет и "нападает".

у меня режим примерно как у Вольки) может варьироваться в зависимости от утреннего просыпания
счас стала потеплей одевать, раньше в памперсе или кофточке и памперсе

Ну наконец-то нам сделали интернет!!! А то с четверга не работал!!!
Всем спасибо за поздравления и я также поздравляю всех именинников!!! (мда... лучше уж поздно, чем никогда...)
Про режим дня наш писать бесполезно, он каждый день новый, сама уже с ума от этого схожу, ну уж очень мне хочется чего-то постабильнее. Вот сегодня в 9:30 встали, хотя обычно в 8-8:30 просыпаемся, ну что к чему???...
Ползать научились немножко, но только назад и по часовой стрелке крутится! :D Сегодня первый раз на массаже были, может после него вперёд получится ползти?! Массаж опять без криков не обошёлся!(ужасно) Я уже расстраиваться начала. Менять массажиста бестолку, она у меня такая недотрога стала, даже у бабушек не очень любит сидеть на ручках, пищит!!! %)

МегаТанчик

Коврик классный!

МегаТанчик

1. Вообще, как у вас проходит день? Распорядок свой напишите. А то мне иногда уже скучно, хочется новых идей.

Никитка просыпается в 5-6 утра, кушает засыпает на час. Через час, т.е. в 6-7 начинает всех будит, сначала сам с собой играет и разговаривает, потом начинает все громче кричать. перекладываю его к себе и тут идет борьба, то ли я его усыплю, то ли он разбудит окончательно, но в любом случае нежимся до 9.00 и кушаем немножко еще раз. Час умываемся, делаем зарядку, массаж. Потом минут 10-20 в прыгунках, пока мамка постель убирает и умывается. Потом ползаем на коврике и играет. А мама кушает и немножко общается в аське) Потом изучаем квартиру - мама носит по квартире, а Никита все трогает. Потом кушает пюрешку из яблочка и титу и засыпает - это примерно в 12.00. спит по разному, но скажем 2 часа. В это время я мою пол (через день точно и кушаю еще раз). Потом просыпаемся в 14.00., греем ножки - делаем упражнения, массаж, иногда ничего не делаем, а просто бесимся. в 15.00 кушаем кашку, а в 17.00 засыпаем на час. я готовлю кушать. С 18.00 до 19.00 ждем папку - обычно тоже бесимся в это время - иногда мамка песни поет. в 19.00 приходит папка - играет с ним, но не очень долго, опять коврик и прыгунки на 10-20 минут. В 20..00 купаться, кушать и в 21.00 спать. Примерно так.

а у нас Алиска стала тянуться, чтобы сесть %) мы ее часто кладем к себе на живот и грудь, когда в кресле сидим, лицом от себя. ей так все видно. и вот последние дни она стала мышцы напрягатьи тянуться сесть. сегодня у врача были - я спрсила - может не давать садиться. а она посмотрела, сказала, что она спину хорошо держит, не надо запрещать. сами садить не будем конечно. :)

Мое чудо-юдо сбила напрочь весь режим и с первого июня отказывается спать больше часа... Может погода так действует.
1 июня мы ходили на ЭКГ на Опалихинскую. Дите было со сна и на процедуру никак не отреагировало. Единственно - отодрал от себя один раз датчик, так беззлобно, из любопытства:). Вроде бы ничего нам такого там страшного не нашли, ну пойдем еще к кардиологу - пусть смотрит. Правда, если в роддоме у нас была склонность к тахикардии, то теперь получилась склонность к брадикардии %)
График значит у нас был такой, до недавнего времени). Подъем в 9-9.30. Егор оставляется на диване загороженном подушками и одеялами, а я хожу, кушаю. Потом сижу за компом, а он ползает рядом. Параллельно читаю стишки, подхожу оттаскивать от краев, показываю игрушки, пою песни, а оно ползает от края до края. Потом часиков в 11 баиньки часа на 2-3. По просыпанию титя и выкидывание Егора на диван, а меня за компьютер. Через час после еды начинаю массаж примерно минут на 40. После массажа качаю, и баиньки. Частенько баиньки у нас на балконе. Вечерние баиньки до 18.00-19.00. Потом Егоры просыпаются и идут на свой диван, таранят головой подушки, скидывают одеяла вниз и пытаются сброситься с дивана. Периодически развлекаю, периодически ем и сижу за компом. В 22.00 у нас купание коллективно со мной минут на 40. В 23.00 укладывание. Вот такой я компьютерный маньяк получаюсь %)

МегаТанчик

А коврик не тоненький? Деть головой не бьется? а то вот у меня любит лбом в поверхность упереться. Привык на диване

Лия
Девочки! Как у вас сегодня детки одеты?
Гулять ходите в такую погоду? В чем?

Ну, типа того. В основном до магазина :) Одеваемся в комбез хлопковый, костюмчик флисовый и в одеялко синтепоновое

Волька
Я бегала и проверяла дыхание

:) Тоже так бывает

МаЗая
А коврик не тоненький? Деть головой не бьется?

Ну, около сантиметра, к тому же мягкий. Наверняка ведь видела туристическую "пенку"? Этот такой же

МегаТанчик
Ну, около сантиметра, к тому же мягкий. Наверняка ведь видела туристическую "пенку"? Этот такой же

Ну представила. Мне так то нравится принцип, прикольный, смотреть на него детю интересно наверное. Но мой бы точно головой стукнулся и заорал... Я ему стелю махровую простыню и ватное одеяло и то начинает лбом с размаху ударяться и реветь

Еще как-то вроде бы Русалочка и Step-A-Nova говорили, что в ОММ не возвращают суммы, оставшиеся от контракта. Так вот, их действительно не возвращают. Но оставшуюся сумму можно потратить в течение года у них же - я звонила в страховую компанию и узнавала. В одно время со мной лежала девочка, у нее вообще большая сумма осталась, она теперь к ним к гинекологу ходит и т.п. Так что можно позвонить и уточнить, чтоб посчитали сумму. У меня вот осталось 1200. Куда их девать, не такая уж сумма гигантская, поди даже на анализы не хватит, пока не определилась короче). И эпидуралка все-таки вроде бы как в договор входит... (ну по крайней мере мне так люди сказали, которые воспользовались возможностью потратить остаток суммы договора)

МаЗая
Но мой бы точно головой стукнулся и заорал... Я ему стелю махровую простыню и ватное одеяло и то начинает лбом с размаху ударяться и реветь

Так эта пенка же упругая, мне кажется, не должно быть больно при ударе

Дает мне киса фору, только гоняю, только так везде лазит))

Xroma-Soma
у нас тоже такие штанища есть

Я 2 месяца ляле вязала костюм, связала только штанишки, и тут наступило лето, щас лихорадочно кофту довязываю, а вот и фотки.

Sirene
Кошка на коврике.jpg (194.4 Kb)

:D

МаЗая

Надо позвонить,что ли.У тебя остался телефон?

Русалочка
У тебя остался телефон?

2439176 страховая компания Пульс, они там дату и номер договора спрашивают

Sirene

прикольно,молодцы такие чет вяжут!

Sirene Я 2 месяца ляле вязала костюм, связала только штанишки, и тут наступило лето, щас лихорадочно кофту довязываю, а вот и фотки.

молодец! еще и вязать успеваешь!!!!
я раньше не вязала никогда. а во время беременности времени много было, связала пинетки, шапочку и кофточку. из пинеток и шапочки выросли уже, до кофточки доросли...

мы сегодня гуляли до КПО с коляской - туда и обратно по 30 минут. ходили в слипике и синтепоновом комбезе.

НЮТ*

а у нас такая же соска:)
копец...чет у меня все такое же:)

это мне на выставке в сентябре Авент дарил. а я уже купила на 6-18 месяцев ей розовенькую)))))

МаЗая
2439176 страховая компания Пульс, они там дату и номер договора спрашивают

Я вроде по подобному номеру и звонила,отказали.Надо ещё напомнить о себе.

Русалочка
Я вроде по подобному номеру и звонила,отказали.Надо ещё напомнить о себе.

Мы звонили и спрашивали посчитать остаток суммы и возможность ее потратить

НЮТ*

ага:) нам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы