Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

к нам сёдня приходил окулист, вроде всё ок
сказал, что в год лялькам чтобы проверить зрение надо будет покапать предварительно 3 дня капли спец-ые, чтобы понять плюс или минус
я вот думаю а но мне надо? раньше наверное нас так не проверяли..
в среду ещё невролог приедет
не знаю чё ей сказать не пили мы не магне б6 ни глицин

мамМаша Мамы-детки, с Новым годом! :D Я сегодня дочь чуть не уложила на балкон в зимнем комбезе, но потом взяла себя в руки и одела в демисезонный (под ним и так два домашних комбинезончика). Ночь тоже прошла бурно, под утро укрыла Наташку холлофайберовским одеялком, так девица испытала такой восторг (еще ни разу под ним не спала), что давай им играть, причем комментируя свои действия (это в 6-то утра!) Потребовалось 30 минут, чтобы уговорить красотку побыть приличной девушкой и еще поспать. :)
А вообще болтаем без умолку. Причем и днем, и ночью (читай про 6 утра).
Начала подползать за игрушками!!! :) Сгребет их к груди, рот откроет и "нападает".

И вас с НГ!:)) У нас тоже замерзла ночью, потом вместе в ней утром досыпали под одеялом моим:))

А у нас Ульяшка зыбыла про соску после того, как кольцо от нее себе в ротик вставила. Так что в общей сложности у нас сосочный период неделю только продлился)))

Блин, девчонки, так стыдно, почти не заглядываю сюда...Везде охота почитать, написать, и не успеваю везде))
Мы заболелии...(((
Ну сёдня врачиха приходила, сказала, что не оч. страшно...чичас лечимся....

НЮТ*
Прикрепленные файлы:

IMG_0825[1].JPG (71.6 Kb)

Спящая красавица))

3aika_87

что с вами?

да фиг знает...сначала у меня сделался лактостаз, температура 38,8, скорую вызывали...справились...из дома не выходили, сквозняков не устраивали, у меня заболело горло, потом появился кашель и насморк, у ляли щас тож сопли...ну такие..не зелёные канеш..прозрачные...но хлюпают...а я кашляю вовсю...

3aika_87

Ну лечитесь! Выздоравливайте!

Спасибо...стараемси...

вот так мы сидим

Кошка на коврике.jpg оххо-хо))))) Бедная Ирина)))))))

Step-A-NovA

Ты куда пропадала?

НЮТ*

Супер! А не вредно? Мы еще Ульяшку не присаживаем.

так я ж писала -

НЮТ* сегодня у врача были - я спрсила - может не давать садиться. а она посмотрела, сказала, что она спину хорошо держит, не надо запрещать. сами садить не будем конечно.

мы сами и не думали садить, она группируется и садится, я ее и не тяну за ручки...

НЮТ*

Ну молодцы тогда)

Русалочка
Ты куда пропадала?

Да никуда. Просто мы на брт ездим час туда, час назад, час там)) времени меньше. Какашки просто так зеленые и остались. Нашли у нас клебсиеллу и стафилокок. Вот их лечили. Какашки пока ужасные. Сказали не сразу улучшение буитть) От кузьминой я в шоке-человека на водичке клинит капитально. Да еще массаж начали с парафином-кабздец-два часа долой опять таки) И как ты с двумя дитями не перестаю дивиться %) %) :D :D Еще и дипломы пишет)) Вы перевернулись? Как ваще поживаете?

Step-A-NovA
Да никуда. Просто мы на брт ездим час туда, час назад, час там)) времени меньше. Какашки просто так зеленые и остались. Нашли у нас клебсиеллу и стафилокок. Вот их лечили. Какашки пока ужасные. Сказали не сразу улучшение буитть) От кузьминой я в шоке-человека на водичке клинит капитально. Да еще массаж начали с парафином-кабздец-два часа долой опять таки)

нИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО У ВАС РАЗВЛЕЧЕНИЙ.:)

Step-A-NovA
И как ты с двумя дитями не перестаю дивиться Еще и дипломы пишет)) Вы перевернулись? Как ваще поживаете?

Лучше не спрашивай.Старшая у мамы сейчас,так Андрюшка мне сейчас выдаёт по полной.Не спит и всё.Сегодня вот утром часик и после обеда часик.Всё,не могу уложить до сих пор,орёт или играет,воще трындец полный.Переворачиваться так и не хочет.

У меня вчера не спала ваще(( На руки просится и ноет. Зубы чешет....Зато сегодня проспала со мной на диване три часа-при том, что на руках все еще спит и все тут. Редкость такая-три часа да не на ручках)

3aika_87
Мы заболелии...(((

Выздоравливайте поскорей!!!

НЮТ*
мы сами и не думали садить, она группируется и садится, я ее и не тяну за ручки...

Я тоже свою не сажу, но она у меня пока и не пытается как-то. Единственное, что меня сегодня смутило то, что массажистка начала присаживать её. Я так этому удивилась, сказала ей, что наверное так не стоит делать, ну в общем не рекомендуют... а она мне, мол ничего страшного!!! %)

Лучше поздно, чем никогда!!! Лешика Марины К с 5месячьем!!!! Уже полгодика не за горами!!!
А почетное звание старшой полугодовастик присваивается Дине Женьки и Коле Юлика!!! УРРРА!!!

"Готовка иногда вообще так страдает (МегаТанчик)» - спалила сегодня рис с кальмарами….. Такой запах, млин… Отошла на 3 минутки утешить ревущее сокровище….

Ferrari, МегаТанчик «как вам это удается?» – так я грю, мы вместе купаемся. Сегодня смотрели за бортик и в открытую дверь ванной, потом долго объясняли маме брр и а, потом хватали большую лягуху за лапы, потом лежали у мамы на коленках животиком и ловили плавающее зверье, потом мама держала за хрудь, а мы типо плыли, потом хватались за мамины пальцы и полоскались по ванной, потом присаживались, вставали и ходили по маме с торжествующим визгами (мама визжала тоже, но протестующее, когда вставали на ейную хрудь), потом нашли у мамы титю, чомкали и пытались уснуть – уснуть не дали, еще чуть похватали игрушек, стали тереть глазки – отправились вытираться и кушать окончательно на сон. Сорок минут пролетели как пять.

МамМаша: «Мамы-детки, с Новым годом!» - дышим чаще, согреваем атмосферу!!!
«Ночь тоже прошла бурно, ………..» : )))))))))))))))))))))))

Sirene «Кошка на коврике.jpg (194.4 Kb)» Буквально – НА коврике : ))))))))

Гризликова: «сказал, что в год лялькам чтобы проверить зрение надо будет покапать предварительно 3 дня капли спец-ые, чтобы понять плюс или минус я вот думаю а но мне надо? раньше наверное нас так не проверяли..» Слушала окулиста по ТВ, сказали, что сейчас ранней коррекцией (совсем лялькам когда линзы или даж очки) можно быстро снять то, что, если запустить, нужно будет лечить весь школьный период. Но я думаю, трепыхаться стоит точно, если «наследственность».

МаЗая «начинает лбом с размаху ударяться и реветь» - та же история, уже словили об ножку стула (ща подушками усеиваю Натахины тропы), а сегодня утром поймала головой об мой лоб (доползла) – ревели обе, очень твердая голова у ребенка…..

Ап. (и ниииискажу зачем)
:))))))

Itana
А почетное звание старшой полугодовастик присваивается Дине Женьки и Коле Юлика!!! УРРРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:)

А нам сегодня уже 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Itana

Поздравляю!!

Марыся
А нам сегодня уже 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Принимайте поздравленьице!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы