Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

Sirene

Ой пасибки огромные.

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! :)

Itana
мы вместе купаемся

Не, мне не понравилось вместе. Неудобно. Да и температура 28-29 градусов - не хочу в такой 40 мин. сидеть :)
Ну и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Марыся
А нам сегодня уже 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Поздравляю!!!

Седня первый раз попробовала ребятенка к себе в кровать с вечера положить. Кидайте в меня помидоры, но не понравилось мне. А Натахе, как я уяснила, - все равно. К титьке она ночью не подползает, во сне не сосет, я точно так же, как если она спит в своей кроватке, брала ребенка, прикладывала, кормила, складывала снова. Более того, если я кормлю ее сидя, на подушке, она нормально ест 10-15-20 минут и отваливается. Если лежа - висит и висит, не ест толком.
Сама я тоже практически не спала: слышу каждый шорох, сопение; Наташка головой мотнула - я на стрёме. Когда она спит у себя, мне спокойнее. Эгоистка, да? %) Но, собственно, это не для обсуждения - так, поделиться новыми впечатлениями написала. :)

Сегодня с массажисткой Катюшку "обманывали". Она от неё сзади спряталась и так делала массаж. Пока она на животе лежала, все было спокойно, а когда повернули на спинку она поплакала моленько и успокоилась!!! В общем в этот раз все обошлось без истерик.

мамМаша
Седня первый раз попробовала ребятенка к себе в кровать с вечера положить

Я вот наоборот все хочу Катю от себя отложить в её кроватку, тоже жутко неудобно так, действительно от каждого шороха просыпаюсь!!! Но вот сейчас чего-то передумала, у нас в квартире очень холодно и я думаю ей со мной спать гораздо теплей сейчас. Так что отложу эту процедуру, пока тепло в квартире не станет!!!

len@4ka
нас в квартире очень холодно и я думаю ей со мной спать гораздо теплей сейчас

Вы в обнимку что ли спите? Я боюсь придавить или толстым одеялом завалить ребенку.

мамМаша
Вы в обнимку что ли спите? Я боюсь придавить или толстым одеялом завалить ребенку.

Мы в обнимку.:)
Никакая ты не эгоистка,просто так привыкла.И деть у тебя спит отдельно нормально.

мамМаша
Вы в обнимку что ли спите?

ну да, если это можно так назвать. Я ей и одеяло рукой придерживаю, чтобы не сползало, пока она руками-ногами дрыгает!!!

мамМаша
Я боюсь придавить или толстым одеялом завалить ребенку.

ни разу подобного не было и думаю не будет!!!

у нас тонкое одеяло, было 2 раза накрывала - нос, но не душила же) а воздух всё равно поступает
я так думаю, быстро обнаруживала, что накрыла

я ваще крепко с ним сплю, но не двигаюсь, поэтому затекает часто всё тело...

Гризликова
я ваще крепко с ним сплю, но не двигаюсь, поэтому затекает часто всё тело...

У меня тоже также, когда долго не двигаюсь. А просыпаюсь, боюсь пошевилится, чтобы не разбудить её!
А вот мы недавно пришли с прогулки!)))

Ой, какая мордаха чудная :)

мамМаша
Кидайте в меня помидоры, но не понравилось мне

И в меня кидайте. Я вот страдаю, что Лёнька отказался на балконе спать. Сегодня спал в коляске, как только шорох - катали туда-сюда. А под утро всё равно к себе забираю (всегда забирала). И часа 3-4 типа досыпаем, в общем, мне уже не до сна :( А уж когда всю ночь такое - нафиг-нафиг. Пусть уж тогда в коляске спит. МОжет, потихоньку к кроватке приучим

Ещё хвастаюсь:

1. Меня вчера муж в ресторан водил. :) Никогда раньше не была в ресторане
  2. Купили сегодня фитбол, распечатала здешнюю статейку, будем пробовать. Надеюсь использовать его также как кресло-качалку :)
  3. Купила Комаровского!!! Сижу, читаю, балдею :) Прикольно пишет дядечкаСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:40

в какой ресторан?
фитбол у меня тоже есть, но я для упражнений его взяла, пока не упражнялась
комаровский есть у меня в архиве, не читала...

мамМаша
Когда она спит у себя, мне спокойнее.

Не могу выспаться, если сынуля рядом!

МегаТанчик
Меня вчера муж в ресторан водил.

МОЛОДЦЫ!!! Почаще выбирайтесь, настроение поднимать!!!!

Всем привет!
Встречаемся 10-го в парке Маяковского?
Массаж сегодня тоже жутко прошел. Васька визжал как резаный, да так громко и пронзительно, что массаж мы не доделали. Сын потом еще час грудь сосал, его трясло всего и всхлипывал. Может ну его, этот массаж? Если завтра это повторится, отложим процедуры на пару недель.

Сегодня полугодовастиком нарекается Леонид Дмитриевич Elinы, ура, товарищи!!!!

А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

:dance2: :dance2:

Itana
Сегодня полугодовастиком нарекается Леонид Дмитриевич Elinы, ура, товарищи!!!!

А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

:clap:

Насчет 10го мы чем призадумались - погода пока пугаить.
Хотя очень хочется.
Числа 8-9 будет (надеюсь) попонятней, что нас ждет.....

voevodina
Встречаемся 10-го в парке Маяковского?

Мы пас,болеем.:(

Марыся

Поздравляю!

мамМаша Кидайте в меня помидоры, но не понравилось мне

Дело привычки. Я поначалу тоже не могла понять, в чем удобство, боялась раздавить. А сейчас с 5-ти утра она со мной спит. Красота! Сейчас еще холодно, дак мы друг дружку греем, она даже согласилась под одеялом спать:)
И очень мне нравится с ней днем спать вместе. Пока она спит, я сама посплю, не нее полюбуюсь, журнальчик почитаю.

мамМаша Вы в обнимку что ли спите? Я боюсь придавить или толстым одеялом завалить ребенку

А мы не в обнимку, просто она рядом, с краю, припертом кроваткой. Правда во сне постоянно под меня подсовывает руки:)
Я с ней научилась спать в позе жука-скарабея:))) Т.е. замру и сплю. А когда надо повернуться, то просыпаюсь и ювелирно просто поворачиваюсь, вьюсь вокруг нее. Одно плохо, от такого совместного спанья просыпаюсь утром с больной спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы