Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

len@4ka Катя.jpg
ц

Шкодная мордаха!:))

МегаТанчик 1. Меня вчера муж в ресторан водил. :) Никогда раньше не была в ресторане

Молодцы! Завидую белой завистью:) А у нас не с кем детку оставить. Свекровь не горит желанием, боится)

Itana А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

Спасибо, девочки огромное!:) Уже целых 5! Красота! НЕ сравнить с месячным беспомощным ребеночком:)

Вот такой всем от нас привет (см. на фотке) :))

Вчера ходили на прием, весим 6450, рост 64,5. Вот такие мы изящные девочки) Подрастем - пойдем в художественную гимнастику)

Да, мы сегодня в первый раз встали на нормальные четвереньки!:)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 11:03

Русалочка voevodina
Встречаемся 10-го в парке Маяковского?

Мы вряд ли по такой погоде так далеко пойдем.

voevodina
Может ну его, этот массаж? Если завтра это повторится, отложим процедуры на пару недель.

Можно массажиста поменять, но с нами этот номер не пройдёт!!! 2 месяца назад орала, сейчас орёт также!!! Так что в НАШЕМ случае выжидать время бесполезно, просто она чужих не любит!!! Я ещё на ручки во время массажа её брала, минут 15 лежала спокойно...

Itana
Сегодня полугодовастиком нарекается Леонид Дмитриевич Elinы, ура, товарищи!!!!
А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

Itana Сегодня полугодовастиком нарекается Леонид Дмитриевич Elinы, ура, товарищи!!!!

А Ульяночку Лии отдельно и торжественно поздравляем: уже целых пять месяцев радует маму и папу!!! Растите здоровенькими и веселыми!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя

Лия

Тааакая симпатюлька!!! :love:

Лия
Да, мы сегодня в первый раз встали на нормальные четвереньки!

Мы тоже!!! Только тутже повалились на бок!!! Видимо слабенькая ещё!

Itana

Да-да-да!!! :pozdr3: :pozdr3:

Лия
Да, мы сегодня в первый раз встали на нормальные четвереньки!

len@4ka
Мы тоже!!!

А вы вообще молодцы!!!
Мы вчера только попу подняли - хрудь осталась лежать. Но это уже первый шаг к нормальным четверенькам! ;)

мамМаша Мы вчера только попу подняли - хрудь осталась лежать. Но это уже первый шаг к нормальным четверенькам!

мы тоже вчера попу поднимали и пытались на коленки встать))))

Лия Вчера ходили на прием, весим 6450, рост 64,5

мы наверно в 5 месяцев будем меньше весить))))

НЮТ*
мамМаша Мы вчера только попу подняли - хрудь осталась лежать. Но это уже первый шаг к нормальным четверенькам!

мы тоже вчера попу поднимали и пытались на коленки встать))))

И мы молодцы!

мамМаша
Мы вчера только попу подняли - хрудь осталась лежать

Мы сначала наоборот, на ручки встает, а попу приподнять никак не может!!! :D А после массажа (всего 2 раза ещё ходили), начала более-менее приподниматься!!! :)

len@4ka
Мы сначала наоборот, на ручки встает, а попу приподнять никак не может!!!

У нас либо попа, либо руки вверх. Пока так.

привет)) юбилярам) ура!!!

Приветик
Ко всем поздравлениям присоединяюсь

Лия - Вчера ходили на прием, весим 6450, рост 64,5

Вы девочки изящные, а мы мальчики, чуть побольше вас весили. И Симпатюшка, действительно! Славная!

Мой Никитка, тоже то попу поднимает, то грудь, то пытается и то и другое ... с места почти не двигается и орет, что не получается ....
Вообще заметила проявления характера, что не по нем (игрушка далеко) - так сразу кричать ... еще эмоции на лице ...

Так вот ползти мы еще, не ползаем, зато базарим много, и губами пытаемся что-то сказать, бывают слоги ... так здорово слушать, правда ничего не понять)

Itana

Поздравляю своего замечательного Лёнечку внучека с таким важным событием. Полугодовастик!!!!!!!! Звучит, правда?
А вот фото мамы и двух самых красивых моих внучат. Лёне здесь всего 4 месяца. Сейчас он умеет ползать, пытается сидеть, поет песни и обожает разговаривать по телефону. А еще он очень любит свою старшую сестру.

Демантоид-а*
А вот фото мамы и двух самых красивых моих внучат.

Что-то не прикрепилось. Пробую еще раз!!!
Лёне здесь 4 месяца.
Сейчас он красавец-мужчина!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 13:17

Itana

Присоединяемся к поздравлениям!

У Егорки новая фишка - бить ладошками по всем поверхностям - по полу, по столу, по груди во время еды. Еще тянется руками ко всему, особенно к тарелкам и совсем буйно к кружкам с водой и чаем. СТоит на четвереньках или на пузе лежит, голову задирает и руки вверх тянет ко мне, за халат дергает или руку мою к себе с кружкой притянуть пытается. Вчера так на полу шандарахнулся. Постелила ему одеялко. Даю погремушку. А он как обычно с пуза вверх до нее тянется и завалился с размаху на спину, ну и головой соответственно с размаху. Реву было.... Потом успокоился и дальше носиться. Но на пол решила до утолщения ковриков не спускать.
Еще научились преодолевать практически любые барьеры. Подушки с дивана скидываются, одеяло переползается. Если я сижу на диване, то на меня закидываются руки и лялька разворачивается на спину, валяться на мне. Вчера так и валялись. Пососали титьку на пузе , а потом на спину развернулись и на пузе моем лежали головой.
Руки уже осознанно протягивает. То есть я ему руки протягиваю - он за них хватается и поднимается. За компом сидит, лупит по клавиатуре так, что придется похоже новую скоро покупать. Все со стола скидывает. Все игрушки ему надоели. Поэтому от интернета меня временно отлучили. Хожу и поднимаю его за руки - любимое на данный момент занятие. Воть

У нас вот это так же

МаЗая Еще тянется руками ко всему, особенно к тарелкам и совсем буйно к кружкам с водой и чаем. СТоит на четвереньках или на пузе лежит, голову задирает и руки вверх тянет ко мне, за халат дергает или руку мою к себе с кружкой притянуть пытается. Вчера так на полу шандарахнулся. Постелила ему одеялко

Руки уже осознанно протягивает. То есть я ему руки протягиваю - он за них хватается и поднимается.

Гризликова
в какой ресторан?

Золотая долина. Через дорогу от дома - очень удобно :) Кстати, очень даже мне понравилось. Вкуснаааа!!!

voevodina
Встречаемся 10-го в парке Маяковского?

Чёт я туплю или как? Вчера пыталась темку посмотреть про встречу и не увидела её. Подробности бы...
Да, и ещё

Itana
погода пока пугаить.

мамМаша
У нас либо попа, либо руки вверх. Пока так.

Угу. Если попа вверх, то головой в пол упирается. Иногда передвигается на пяти конечностях, т.е. на вытянутых руках, ногах и голове %)

Демантоид-а*
Как здорово, бабушка на форуме :) Всем брать пример!

[cit]МаЗая
Еще тянется руками ко всему, особенно к тарелкам и совсем буйно к кружкам с водой и чаем

Ага. Один раз так потянул, что облил супом себя и меня

чего-то Алиска сегодня весь день таааак кряхтит. лежит, играет и кряхтит %) я прям боюсь горло сбередит
а вот мы сфотались только что

НЮТ*
чего-то Алиска сегодня весь день таааак кряхтит. лежит, играет и кряхтит я прям боюсь горло сбередит

Улыбастик)))

Мы тож зафоткались

И еще парочка)

МаЗая
за халат дергает или руку мою к себе с кружкой притянуть пытается.

И моя также!!! Еще начала давненько в подробностях изучать мамино лицо, то в нос пытается мне пальцы засунуть, то в рот!!! Неприяяяятно!!! Про волосы промолчу, ещё глаза мне трогать начинает, когда она проснется утром, а я ещё сплю. Так и хочет сказать видимо: "Просыпайся, мама!!!"

НЮТ*

Sirene
Мы тож зафоткались

Такие детки славные!!!

Sirene

классный пухляш))))))))))))))))))))))

len@4ka И моя также!!! Еще начала давненько в подробностях изучать мамино лицо, то в нос пытается мне пальцы засунуть, то в рот!!! Неприяяяятно!!! Про волосы промолчу, ещё глаза мне трогать начинает, когда она проснется утром, а я ещё сплю. Так и хочет сказать видимо: "Просыпайся, мама!!!"

точно, наша также так норовит что-нибудь на лице схватить...

НЮТ*

У нас такая же игруха(клубничка?!), только персик.

Itana
Лешика Марины К с 5месячьем!!!! Уже полгодика не за горами!!!
А почетное звание старшой полугодовастик присваивается Дине Женьки и Коле Юлика!!! УРРРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Марыся
А нам сегодня уже 5 МЕСЯЦЕВ!!!! ура!

Itana

len@4ka
Лия

Тааакая симпатюлька!!!

вСЕ ФОТКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Детки лапочки ттт
А мы вот не хотим на камеру улыбатся и все тут.
У нас сегодня жуткая ночь и день: не спим не играем, только у мамы на ручках. Сейчас вроде уснул-устал. Растут деки.
мы были вчера у врача, мед. отвод от АКДС :( Много тромбоцитов в крови. Если ч/з 2 недели не снизяться, то отправят нас к гематологу Врач сказала пить водичку:может быть сгущение крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы