Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

Оно прямо на зрачке, я боюсь!!!!!!!!!!

Соринку лучше не трогать, если не сильно беспокоит, проморгается детка, или попробовать водичкой кипяченой промыть глазки, как обычно по утрам

Уже 2 дня никак не вылазит, глазики каждый день моем, я уже в шоке, вдруг заражение пойдет?

У нас как-то было дело, глазик покраснел и припух немного, может что и попало, но видно не было, так я промывала заваркой каждые 1,5-2 часа, к вечеру прошло

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
а мы вот какие...

Всем привет! Мы тоже декабрьские - 28 декабря родились.
Сейчас переворачиваемся вовсю на животик - она у меня сначала ножки переворачивает, а потом плечи - и сразу же на локти встает - поэтому нет проблем с вытаскиванием ручки.
Любит смотреть телевизор, играет с погремушками - если вложить в ручки, держит двумя руками, ну и сама начала тянуться за ними и хватать, еще хватает игрухи, подвешанные на коврике и тащит их в рот. Интенсивно сосет пальчики, пустышку не признает, а вот ручки запихивает в рот обе и сильно обижается что не влазят :) :)
Сейчас делаем массажик на дому - она в восторге. Но мы каждый день до этого делали и массажик и гимнастику, так что она у меня привычная к этому делу :)
А на памперсы у нас тоже была аллергия - именно на памперсы покраснела попка, мы сразу же их поменяли на хаггисы, мазали кремом бюбхен с пантенолом - прошло сразу же. Но хаггисы мне не понравились - подтекают по спинке и собираются комками. Сейчас юзаем муни японские - подгузники просто суперские.

К вам массажст приходит?

Мы родились 7 декабря. Тоже жуть как любим разглядывать бабочек, прилепленных на магнитике к холодильнику и пытаемся с ними разговаривать. А еще мы любим разговаривать с поющим Хрюшей. Вот.

Обалдеть, сколько нас, декабрят, а все говорят, что человечество вымирает.

дааа...нас много...я как вспомню сколько нас в роддоме в этот день родилось...помню девочек с пузами ходили и ждали этого дня....здорово...

да приходит, вот только что очередной сеанс сделали :) Она даже уже хохотала временами :)

Где заказывали, и сколько в денежном эквиваленте??

Знакомы посоветовали, она у них ребенку делает уже в 3-тий раз. Стоит 200 рэ сеанс

Какие пупсики все хорошенькие на фотках (ттт на вас!)
А у всех папы принимают активное участие? Наш только играть любит, а даже на руках долго держать не хочет, тяжелая, говорит!!! А как же я целый день ее на ручках таскаю?!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 17:47

у меня муж больше чем я конетелиться с малышом...и таскает и играет...и ночью проснется поможет нам кушать приготовить (мы на Иск.вскармл.), хоть и нет его целый день..но вечером я отдыхаю...Папа пеленки погладит...покупает малыша, меня не подпускает...говорит (в шутку) "у нас тут мужская компания,"он очень хотел ребенка, и вот дождался...радуется, но у нас малыш не сильно, то ручной..тяжело его носить...я мало ношу..тяжелые роды были и послеоперационный период не позволяет напрягаться...А папа ток вечером носится с ним, или играет с ним просто так...тож тяжеловато..массаж ему постоянно делает, зарядку не по разу на день..ребенку нравится хохочетСообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 18:14

Папа лялю очень обожает, скучает, в коммандировке плачет домой просится. Очень помогает, играет с мелким, когда я отсыпаюсь.

У нас папа с дочей очень много занимается, по вечерам практически я отдыхаю а он с ней возится - и играет, и штанишки поменяет. Была бы титя - и кормил бы наверное :)

Моя ляля вчера сама переложила погремушку-кольцо из одной ручки в другую! А вот сосать пальчики, это наша проблема, пустышку не признает с рождения - попробовала, будучи нескольких дней от роду, расчухала, что молочко оттуда не бежит, и отказалась наотрез, сейчас в связи с сосанием пальчиков пытались опять дать, она тут же выплевывает. Пальцы сосем и по одному, и по нескольку сразу, и целый кулак, тоже пытаемся запихнуть обе ручки, дело доходит до того, что давится своими слюнками и пальцами и кашляет. Если попадется мамин палец, тащит в ротик и его. Всовываю в ручку погремушки, чтобы лучше их грызла, но они туда плохо входют :)

Мы погремухи-шарики сосем, и кулики, тоже давимся, аш до тошноты

Во-во, мы тоже до тошноты, будем надеяться, что это возрастное, потом пройдет. А когда рубашечка или кофточка с длинными рукавами, и ручки не достать оттуда, то не беда - сосем и через рукавчик :)

Еще мы пододеяльник научились на себя натягивать, и в рот его тащить. Вчера сок начали пить, купила "Гербер", дорогой, собака, а он его не пьет, буду из яблок сама выжимать

что касается сока я вчера создавала топик в разделе "детское здоровье", по поводу того, что пьем сок неделю и три дня жидкий стул, так меня там отругали, насували ссылок, типа если ребенок на ГВ, до полугода ничем не прикармливать, можешь, там сама почитать

а мы боимся из яблок выжимать в такое время...ведь они не совсем натуральные...

нам 4 месяца..и то сказали совсем понемногу давать сок...

так я и давала по пол-ложечки чайной...а в яблоках сейчас действительно уже никаких витаминов, одна химия осталась
а вчера и мы наконец-то первый раз на пузку сами перевернулись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы