Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

поздравляю

Из яблок ему сок очень понравился, и стул сразу был, хороший.

Так у нас тоже первые дня 4 после введения сока был хороший стул раз в день, хотя раньше этого дела иногда приходилось ждать 3-4 дня :) , а потом стал жидкий, я перестала сок давать. А Вике он тоже очень нравился, она даже причмокивала. Кстати я еще Плантексом ее пою, у нас небольшое ВЧД, так я таблетки Плантексом и развожу, чтоб приятней пить было,но на Диакарб она все равно та-а-ак морщится. Так что во вкусах мы разбираемся вполне

а как у вас детки засыпают, мы вот днем не можем сами уснуть, на ручках приходится,да еще на ручки возбмешь, весь выгибается играет... ну иногда засыпает и сам. А вечером вот мы после купания сами засыпаем...

Днем ляля спит чаще всего только на прогулке и потом я сразу ее выставляю на балкон, там у нас вторая коляска, там она спит еще часа 2-3, просыпается и все, до ночи больше не уложить. А по утрам до прогулки, если проснулась рано, часов в 7-30- 8, сама засыпает минут на 40, когда я вижу, что она капризничает, трет глазки, беру ее на руки, причем столбиком, и просто хожу по квартире, минут через пять подхожу к зеркалу и смотрю - спит уже. А вот вечеромуложить трудно, иногда до часу - двух ночи и только с титей...

ну мы днем через каждые два часа где то спим по 40 мин. а на ночь мы уже в 8-9 часов засыпаем, в 8 мы его купаем и к 9 часам сам убаюкивается, просто ложу в кроватку. Наверное потому что маслом вкусным успокаивающем мажем... :lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 22:04

Видимо вы берете количеством сончасов, а мы качеством (за раз сразу всю норму высыпаем!!! :)

А как вы кормите, получается уже через 3,5 часа? У нас только ночью, да днем спим 3-4 часа, а так около 3 часов, иногда даже поменьше немного, начинаем кукситься и ничего не надо, ни игрушек, ни на ручках ездить, а поест, сразу довольная опять. Да и у меня самой часа 3, и грудь распирает, если сцеживать, потом еще больше молока прибывать будет, а терпеть боюсь, недавно лактостаз был: Викулька проспала почти 5 часов кряду, в итоге температура 39 и 5, грудь затвердела, пришлось даже срочно к хирургу бежать

мы (искусственники), ночью вообще не кушаем, спит - ничем не разбудить, вот поледний раз в 8 часов или 9 кушаем и сдо 6 - 7 утра. А днем через часа 3 - 4 кушаем, всегда по разному, бывает по утрам через два часа много кушает. Спим днем как по расписанию, у него самого режим сложился : в 6-7 просыпаемся и спим потом в 10, в 12 -1, в 4, и на ночь. (время приблизительное),

А у вас слюнки бегут? Это перед зубками что ли? Мы даже слюнявчик завязываем...Так как мы помимо пальчиков теперь начали тащить в рот и рубаху, то рубашки нам хватало на пару часов, а потом хоть выжимай, вот и приходится подвязываться то слюнявчиком, который мы измуслякиваем с такой же скоростью, то платками...с платком спереди она такая смешнючая - как ковбой

у нас слюни еще месяц назад начались, к зубкам...я просто тряпочку даю, и малыш грызет ее играется и заодно сам себя вытирает ....ХИ хИ...

Как ваш насморк? Мы вроде получше -ТТТ...Только утром еще кашляла...вроде такая простая вещь насморк, а так как маленькая лялька не может высморкаться, это так тяжело :( А ваткой ничего толком не прочистишь, я закапываю ей носик молоком - побольше - и кладу на животик, все-таки побольше выплывет оттуда. А вам наверно так и аквамарисом делать можно, только его наверно много нельзя, по паре капелек только, наверно немного потом так слизи выльется...

енто вы кому...

да вам

да вот течь сопельки перестали, из носика иногда достаю сухие немного. аквамарисом до сих пор капаю. кашель прошел. Иногда во сне похрюкивает, видимо где то глубоко сидят сопельки...

Прю! эт снова мы! ходили 13 го ко врачу: 8100 и 63 см. короче бохатырь! умеем много всего хорошего и не очень! например плеваться научились а еще издавать пукающие звуки (ну вы понимаете о чем я). любимую погремуху крутим в руках суем в рот гремим бьем маме по голове и вообще куды дотянуться могем. а еще нас бабушка научила за мамины ручки потягиваться и присаживаться так теперича руки ему мона не подавать сразу сесть пытается особенно када тетевизор не видно! а прикармливаться еще не пробовали... врач грит что рано еще... а еще с бабушки часы снять пытались - бликуют они. а еще бурно радуемся мобилю.... кошку терроризируем!

А мы из деревни только что приехали, свежим воздухом дышали, гипоксию лечили

у нас тоже две прабабушки в деревнях, правда чуть далековато, одна под Алапаевском, другая возле оз. Синара, скоро тоже начнем периодически туда за свежим воздухом ездить...

А кто еще был на осмотре в 4 месяца? Сколько весите и сколько ростиком? Прививки какие-нибудь в 4 месяца полагаются? мы только в конце месяца пойдем

мы были на осмотре...прибавили 820г (7450г), и выросли на 2 см (64). раньше по 1 кг и больше прибавляли, а сейчас активнее стали , так понемногу. пививки нам назначили на 25. От полиемиелита делается через 45 дней после первой (которую в три мес. делали)

а как у вас малыши часто кувыркаются, мы вот вообще весь день на животе, переворачиваю на спину, пищать начинает, психовать. Вот так и сидим весь день на пузе и пеленки грызем, и пытаемся ползти...

на свою голову приучила его спать с собой, пока папы нет, незнаю, что и делать, в кроватке спать уже не хочет.Я просыпаюсь, а он уже на боку рядом со мной лежит, пытается на животик перевернуться,но пока не получается, сердится.

Моя малышка пока редко на животик переворачивается, в основном, только когда на бок ее кладешь, а со спины пару раз... а ползти пытается изо всех силенок, сердится, что не получается...
а спит в коляске на балконе днем, если не прогулка, то спит только на диване или у бабушки на кровати, а ночью только в кроватке, во-первых, у нас и места на диване не так уж много - только для нас с мужем, потому что он спит исключительно посередине, а я где место останется :) , во-вторых, думаю приучать к такому, не самое лучшее дело, переучать все равно рано или поздно придется, а это уже сложно будет

уже пытаюсь

мой наоборот перевернется на живот и через какое то время ему это надоедает т.к. психует что не может ползти и начинает орать потом если захочет посторается перевернуться на спину.У нас над кроватью большое зеркало в потолке так он любит на себя смотреть, руками ногами махать и разговаривать.поэтому его живот не очень устраивает на полу нет отражения мальчика которого он наблюдает на потолке

А нам подарочек от Либеро пришел - погремушка и пособие по массажу - в роддоме по пачке Либеро и Хаггисов дарили, мы анкеты заполняли, вот теперь дивиденты приходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы