Японские подгузники Гун, Мерис, Муни))

КатюшкаС

Да вы что...? Я и правда не знала))) Купила в первый раз, запарилась вообще... Спасибо за совет))

А где вы Муни берете?

Девочки, подскажите, вот хочу купить муни из-за их выреза для пупа. Но говорят что они большемерят и этот вырез оказывается у новорожденного на груди %) это правда? стоит ли их брать тогда?

Ну я тебе уже в личку ответила :)

А вообще для остальных порекомендовала бы Гуны. Мне кажется для новорожденных это более приемлемый вариант.
Постарайтесь найти новую коллекцию. Маленькая схема подгузника на лицевой части на розовом фоне. Они просто как пух! Нежные, мягкие, отлично впитывают, резиночки не давят. Посадка отличная, липучки широкие крепкие.
мы были на последней выставке в Сокольниках, можно было сравнить на стендах Гуны и Мэриесы, так вот многие мамочки подходили к Гунам и говорили, что они даже лучше. Мне то самой они как понравились! прямо изменились намного в лучшую сторону. Мы то еще старыми пользовались, хотя и те устраивали на все 100%. Трусики вообще у гунов пожалуй часые хорошие. На них многие с других японцев переходят.
Я веду разговор только о Гунах для внутреннего рынка.

Что касается Мэриесов у меня сними опыт отрицательных. Протекали сильно. на нас не садились толком.

Муни пробовали. Материал похож на настоящие гуны. Впитываемость мне показалась похуже немного. Но главное их цена при аналогичном качестве на порядок дороже была. Поэтому в Гунах так и растем.

Мой совет - покупать три упаковки разных, пробовать, сравнивать что для ребенка своего лучше. Для нас лучше Гунов не нашлост подгузников и тем более трусиков. Хотя пользовались и памперсами и Либеро потом и корейскими.

А вы не боитесь что японские подгузники могут оказаться с радиоактивными? Почему об этом ни кто не думает когда одевает на малыша?

аноним
А вы не боитесь что японские подгузники могут оказаться с радиоактивными? Почему об этом ни кто не думает когда одевает на малыша?

Да ладно, проверяют ведь на радиационный фон все ввозимые товары.

аноним
А где вы Муни берете?

Вот здесь: gnom-ik.ru

Sancho_Pancho
проверяют ведь на радиационный фон все ввозимые товары.

хочу вас огорчить не все товары проверяют! проверяют выборочно, так же как машины и большинство из этих товаров ваши любимые муни, гуны и мерисы! хотя производители утверждают что их продукция не пострадала, это не правда!

аноним
утверждают что их продукция не пострадала, это не правда!

Я думаю, если на территории РФ нашлась бы пачечка на которую среагировал бы дозиметр, мы бы об этом знали)) Тут же бы раструбили эту новость. Наверняка, Паммперс и Хагисс спят и видят это ))) Такой лакомый кусок из под носа уводят :)

аноним
проверяют выборочно

Да, выборочно в соответствии с регламентами Роспотребнадзора, чтобы снизить риск "проглядеть" брак. А Вы хотели б, чтобы каждый подгузник в отдельности проверяли? Извините, но это уже на паранойю смахивает, купите дозиметр и успокойтесь. На территории Урала уровень радиации в среднем выше, чем в других районах РФ, но об этом почему-то никто не беспокоится и не мигрирует, а люди и в Приданниково живут годами по соседству со свалкой радиоактивных отходов. Зато по поводу этих подгузников и количеству проведения в год рентгенографии споры ведутся постоянно и ожесточенно. Я уже молучу про споры по поводу профилактических прививок, хотя к радиоактивности они не имеют никакого отношения.

аноним
утверждают что их продукция не пострадала, это не правда!

Автор, откуда такая категоричность? Вы участвуете в производстве данных подгузников, у Вас имеются неопровержимые свидетельства измерения уровня радиации на заводах по производству? Что ж, поделитесь с нами, с удовольствием ознакомимся.

В интренете недавно наткнулась на подобное обсуждение, одна мама не поленилась, сносила купленные японские подгузники в Роспотребнадзор. Ей-богу, могу себе представить реакцию работников РПН. Впрочем, уровень радиации у этих подгузников был в норме)))

у нас меррисы протекали пару раз и то потому, что съехали на бок. к косяку подгузов это не отношу.
что реально раздражает в мериссах, это постоянная влажность снаружи, даже ползунки влажные постоянно.
но, при всем при этом, попа отличная - ни покраснения, ничего.
муни гораздо больше понравились, в них гель не скатывается одним комом между ног и они реально сухие и внутри, и снаружи. в след.раз буду покупать только муни

мы пользуемся только moony, на меррисы была небольшая сыпь. гуны тоже неплохие, но муни по впитываемости лучше, а разница 100 рэ за пачку не принципиальна
сейчас пользуемся М-кой подгузами и трусиками, трусики, конечно, надевать намного удобнее, а разорвав - и снимать)) Пока не ползал и не вставал - подгузники тоже очень удобны были.

Sancho_Pancho
Вот здесь: gnom-ik.ru

какие-то новые что ли...
заказала, посмотрим что привезут обнюхаю

Lopaska
Я думаю, если на территории РФ нашлась бы пачечка на которую среагировал бы дозиметр, мы бы об этом знали)

это точно

марыська
что реально раздражает в мериссах, это постоянная влажность снаружи, даже ползунки влажные постоянно.

читала на сайте
Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей!

в наших муньках точно также, но штанам эта влажность ни разу не передавалась

Мы пользовались и меррисами, и гунами, и памперсами, и хаггисами... Остановились на Гунах и в полном восторге. Ребенок сухой и розовопопый, никаких протечек (в отличие от меррисов, которые постоянно текли, еле пачку дотратила), никакого химозного запаха (в отличие от памперсов), мягкие (в отличие от хаггисов). И дешевле меррисов.
Но блин мы растем стремительно - из размера 4-8 кг выросли в 3 месяца уже, а целая пачка осталась. Могу уступить страждущим.

мы перестали пользоваться такими памперсами, все таки риск есть что они могут быть с радиацией. зачем рисковать?! сейчас на рынке много памперсов и нашли которые нам подходят, ну и пусть они хуже япогмких, но не настолько чтобы рисковать

checnay
не настолько чтобы рисковать

бред) но вам решать

zhezza
никакого химозного запаха (в отличие от памперсов), мягкие (в отличие от хаггисов)

++
пахнут дешевой полиграфией

checnay
памперсами,

при чем тут

zhezza
меррисами, и гунами

и т.д %)

checnay
много памперсов

они одни на рынке, ПАМПЕРСы, остальные ПОДГУЗНИКИ все по другому называются

ну, мне кажется, это уже не суть

FinalCD
не суть

еще как СУТЬь

Нennessy
ничего, когда у вас высыпет ребенок сыпью на ПАМПЕРСЫ, тогда и будет

Мы это прошли уже. Больше экспериментировать после этого не хотелось.Сообщение было изменено модератором 30-05-2012 в 12:45

Покупали разные трусики, но остановились на гунах. Берем на сз.

kateov
сейчас больше всего нравятся L-ки трусики гуны, потому что они самые тоненькие.

+1

LebedevaKsu
Я веду разговор только о Гунах для внутреннего рынка.

А как они различаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы