Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

Девочки а кто делал лялькам массаж для снятия тонуса? Нам назначили одновременно массаж и озокерит на ножки, но на озокерит запись только через три недели а массажист уже завтра придет. Вопрос поможет ли массаж без озокерита?

matsen
Конечно, можно

Ой! Спасибки! Надеемся мы первые? ;)

Мишка
Надеемся мы первые?

К сожалению, нет :) На нас уже 2 невесты претендуют :) Но,ведь вырастет и никого не спросит :) Приведет девочку и все тут :)
Девочки, у меня деть поперек кровати спать стал или вообще может на 180 градусов развернуться))). Поперек кровати ляжет, ноги согнет и спит, так смешно)))

Да что же это такое! Одну фотку прикрепила и все, больше не получается. Пишет, что ошибка какая-то, фиг знает какая)))

Мишка
Девочки а кто делал лялькам массаж для снятия тонуса?

Мы через неделю начнем делать. Нам еще электрофорез назначили. Посмотрим что за результат будет.

seefrau
почему-то сын с бОльшим интересом смотрит на маминых ровесниц )))

Ну ничего себе, кавалер какой! Может быть, Дашкина фотка в платье его впечатлит... :D

milk
Тааак, Никола-Кристиан-Доменико уводит наших невест!!!

milk
Помню как в детстве у бабушки в саду

Ой, и я вспомнила... Всё лето проводили у бабушки в деревне на берегу Волги, красотища такая...

Kristy

Читала, открыв рот. После прочтения очень сильно захотелось шашлыков и пива.

matsen

Спасибо большое за информацию! :rose:

Мартовская кошка
Может быть, Дашкина фотка в платье его впечатлит...

ух какая красавица! меня впечатлила!а сын дрыхнет :)))

seefrau
ух какая красавица! меня впечатлила!

Спасибо! :)

seefrau
а сын дрыхнет ))

Нууу! Так он самое интересное проспит! Севка с Вовкой возьмут и уведут! :D

вот они наши крестины :))

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Как все торжественно и красиво!!! Поздравляю еще раз! :) А что там такое голубое и пушистое на фотке?

milk
А что там такое голубое и пушистое на фотке?

Поздравляем с крестинами!

seefrau

Посмотрела фотографии... Получила ни с чем не сравнимое удовольствие. Такое всё красивое: и храм, и люди, и вы с мужем, а сынулька ну просто прелесть! Спасибо! :)
Мы сегодня были в поликлинике. Наели еще 800 граммчиков и выросли на 3 см. В цифрах это выглядит так: 6650 / 61. :)
В пятницу пойдем прививку делать.
А в четверг нам 3 месяца. :dance2: За последние дни доча сделала существенный рывок в развитии, чем меня очень порадовала. 28-го буду хвалиться, есть еще 2 денечка, вдруг она меня еще чем-нибудь удивит...
А! Забыла рассказать. Тётя врач сегодня сказала, что пора ребенка докармливать... %) Соки там, пюрешки всякие... Я оживленно покивала головой, но докармливать пока не собираюсь. Девочки, а вы когда собираетесь прикорм вводить? Я планирую месяцев с 6-ти...

milk
А что там такое голубое и пушистое на фотке?

это такая традиция на большие праздники (типа свадеб, крестин, юбилеев)- гости получают бонбоньерки с конфетками, они бывают разные, я попросила сделать такие :)голубые и пушистые

Мишка
Поздравляем с крестинами!

Мартовская кошка
Такое всё красивое:

спасибо! да, этому храму 800 лет...

Мартовская кошка
Тётя врач сегодня сказала, что пора ребенка докармливать...

нам педиатр сказал в 2 месяца - до свидания, увидимся в 6 месяцев если ничего у вас не случится :)))))))))))

Мишка
Красавчик! Можно к вам в невесты записаться?

matsen
Спасибо большое, прям смутили меня. Конечно, можно

Всех жАнихов разобрали ...а как же моя принцесска без жАниха??!!!

seefrau
seefrau

Поздравляю!!!!! Фотки класс ...я еще не насмотреться не могу :)

Мартовская кошка
Наели еще 800 граммчиков и выросли на 3 см. В цифрах это выглядит так: 6650 / 61.

Мартовская кошка
За последние дни доча сделала существенный рывок в развитии, чем меня очень порадовала

Какие вы умнички!!!!! :)

Мартовская кошка
В пятницу пойдем прививку делать.

А что за прививка?

Мартовская кошка
Я планирую месяцев с 6-ти...

Я так же:)

seefrau
педиатр сказал в 2 месяца - до свидания, увидимся в 6

Хорошая традиция... :)

RыжаЯ
Какие вы умнички!!!!!

Спасибо, Яна! Приятно...

RыжаЯ
А что за прививка?

АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк), первая. Через 45 дней вторая, потом еще через 45 - третья... %)

Мартовская кошка
АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк)

Ой ...а мне наш педиатр что то ничего не сказал ...странно %)

ага, по плану в 3 месяца акдс+полиомиелит, стандартно, странно, если врач не преддупредила. надо же еще перед тем анализы сдать - оак, оам.

прикорм - посмотрим, если всё нормально, то наверное тоже в 6. со старшей начали в 5,5 , с каш, так как была катастрофа с набором веса. а тут посмотрю еще, с чего и когда, по самочувствию ребенка.

Как все красиво! А вы там самая красивая и счастливая пара! Вот эта фотка особенно шкодная!
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Мартовская кошка
Девочки, а вы когда собираетесь прикорм вводить?

Не раньше 6-6.5 месяцев, хотя, если с весом будет плохо, может и с 5.5. Нас сегодня взвесили, за 3 недели +540 г Три месяца на носу, а весит Катюшка 5700, стройняшка :)

дама в зеленом платье
по плану в 3 месяца акдс+полиомиелит

Я хочу отложить прививку на месяц, у нас пузо пока работу не наладило, на фоне явного дисбака неохота такую тяжелую прививку ставить. В четверг сдам все ее анализы (оак, оам, копрологию и платный на микрофлору - вдруг что плохое высеется). А там посмотрим. Если анализы будут в порядке, может и поставлю. Главное, в этот день у свекрови провести, личный реаниматолог под боком эт хорошо :) Ох и боюсь я этой прививки

Я сегодня-таки подстриглась! Долой длинные, лезущие во все стороны и лохматые волосы, заностальгирую, новые выращу. Почти до попы за 4 года вырастают. Сейчас у меня короткая стрижка и это не может не радовать! Сегодня папа пофоткал (я к ним в гости ездила), потом как-нить выложу... Только вот когда, они уезжают на дачу... Муж говорит, что была дама, а сейчас какой-то мальчик лет 15-ти :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы