Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

olik
наш называется Африка

Видела картинку в Интернете, супер-классный!

Kristy
Пришлось прибрать всю квартиру

А мне завтра предстоит... Мама на помощь приехала, завтра будет дочу развлекать.

Kristy
"Не буди лихо, коли спит тихо"

:D

RыжаЯ
Моя колбасится на коврике с 1,5 месяцев И сейчас на мой взгляд ей стало еще интереснее

Всё, точняк пора коврик покупать! Сейчас вот только крещение осилим...

olik
Во шикарный коврик

Вау... Хочууууу...

Мы сегодня на 2 недели уезжаем из города к моим родителям. Если повезет с погодой будем загорать и купаться, дышать свежим воздухом, но и у меня надежда, что родители разгрузят меня чуть-чуть. :)

Хорошего отдыха! А мы с Катюшкой в пятницу поеду на дачу к родителям. Тайга, ехать часа три на хорошей скорости, зато воздух чистейший, как и вода, до ближайшего города 90 км. Съезжу на недельку, посмотрю, как мы там. Если все в порядке, то в конце июля на весь август туда :) А муж будет по выходным приезжать на пиво-шашлы и еды привозить на следующую неделю :)

Тож хочу отдыхать! Муж все выходные на катере проводит, а я дома с детишками

Мартовская кошка
она еще не переворачивается и тем более не ползает

мой тоже, но так колбасит ногами что все равно двигается с места, вот так и доколбасился :(((

Мартовская кошка
А как вот насчёт развивающих ковриков? Интересно им или пофиг?

моему нет, хоть и с дугами и прочей фигней...ему разноцветные тряпочки нравятся...я все не могла понять чего у немцев в магазах все игрухи как носовой платок и к нему какая-нибудь бака пришита, теперь я поняла :))))))))это самый гут для моего, ему только в тряпочки играться :)))

Вчера прошло наше крещение! все было супер, дали сыну имя Никола-Кристиан-Доменико :) (кто-то тут спрашивал меня про экзотику :) пжалста) :)))...фоты будут позже :)
надарили сыну подарков всяких и потом поехали в ресторан всей толпой...вобщем вечер удался! :)))

olik

Kristy
Хорошего отдыха!

Присоединяюсь!

Kristy
А муж будет по выходным приезжать на пиво-шашлык

Ням-ням...

seefrau
вот так и доколбасился

:(

seefrau
ему разноцветные тряпочки нравятся...

На вкус и цвет, как говорится... :D

seefrau
Вчера прошло наше крещение! все было супер

Молодцы, поздравляем! :pozdr: Мы следующие.

seefrau
дали сыну имя Никола-Кристиан-Доменико

Ух ты... Вам невесты не нужны?

seefrau
вобщем вечер удался! ))

Ну и славненько!

Мартовская кошка
Вам невесты не нужны?

давайте! :)
правда, почему-то сын с бОльшим интересом смотрит на маминых ровесниц :))))

Тааак, Никола-Кристиан-Доменико уводит наших невест!!! Придется нам в отместку себе горячих итальянок в невесты брать! :D

А мы вчера так классно погуляли в парке маяковского! Старшая на каруселях накаталась, Сева сначала в коляске спал, птом в кенгу перебрался. После парка мы еще в Мегу съездили. Сева после этого в 12 ночи как уснул, так и спал до 6 утра. %) Это при том, что он ночью каждые 2 часа покушать любит. Умотали парня. :)

Kristy
до ближайшего города 90 км

Обалденные наверное там наверное места. Помню как в детстве у бабушки в саду на свежем воздухе высыпалась и удивлялась, что в 6 утра уже спать не хочется и воздух прямо вкусный. :)

seefrau
Вчера прошло наше крещение!

Поворчала, а поздравить забыла. Поздравляю!!! :pozdr:

seefrau
Вчера прошло наше крещение!

Поздравляю!!!

milk
воздух прямо вкусный

Точно подмечено. А еще там звезд! Уйма. Мы по карте смотрели, высота деревни над уровнем моря 600 м, небо хорошо видно. Выходишь ночью, падаешь в кресло-качалку или просто на газон (родители срыли грядки, там газон, декоративный бассейн и каменно-цветочная горка), и смотришь на мириады звезд, огромных и очень ярких. Все созвездия видно, хоть с учебником сравнивай!
Я одно время в Москве жила (метания 20-летнего "подростка" ), приехала домой, меня на дачу увезли, так первое время легкие очищались, столько грязи вышло! В первый же день в обморок упала от избытка кислорода. Что характерно, домой я приезжала погостить, а как пожила на даче, снова переехала из Москвы в Ебург :)
Чтой-то меня на лирику потянуло :D

Кстати, доча тоже зародилась на даче :) Хорошо там :) Угарный был отпуск, много пива, много (реально ели чуть не давились) шашлыков и ведра клубники - единственное, что любит выращивать моя мама, да, помидоры еще, экзотику всякую, черные, желтые помидоры, колбасками и прочая-прочая-прочая :)
С одной стороны и на море хочется, с другой... эх!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 11:11

Kristy
А еще там звезд! Уйма.

Kristy
там газон, декоративный бассейн и каменно-цветочная горка

Kristy
помидоры еще

Хорош уже душу травить!!! :)

:P :P :P

milk
Тааак, Никола-Кристиан-Доменико уводит наших невест!!! Придется нам в отместку себе горячих итальянок в невесты брать!

могу поспособствовать :) есть Изабелла, Джулия, Валентина, ну и наша Николька :) правда её мы не отдадим :)

milk
Поворчала, а поздравить забыла. Поздравляю!!!

Спасибо!

Kristy
Поздравляю!!!

Спасибо!

вообще было жутко тяжела 20 минут держать на руках ето 7.5 кг чудо :))) ну благо разрешали ходить с ним во время процесса и передавать крестным...
вообще у них все происходит совсем по другому, не как у нас...и падре (дон Джанни) такой прикольный дядька:) сказал, типа, что у него с Николой есть одно общее - лысина :))))

попробую прицепить ссылку на фото (но это не мои фото, подруги, наши будут позже)

picasaweb.google.com/ladylenaa/BattesimoNikola/photo (здесь должен быть наш дон Джанни)

picasaweb.google.com/ladylenaa/BattesimoNikola

Ой.. а можно не внешку... так посмотреть хочууу! Можно на е1? Пжалстааа!

на е1 закачаю попозже, эти фото из альбома подруги :)

Девочки, всем привет! Марина, еще раз большое спасибо за подробную консультацию.

Мартовская кошка
А как вот насчёт развивающих ковриков? Интересно им или пофиг?

Мой с 1,5 месяцев резвится на нем, очень нравится.

Мартовская кошка
И вопрос второй: сколько длится крещение?

Около часа.

matsen
matsen

Красавчик! Можно к вам в невесты записаться?

Мишка
Красавчик! Можно к вам в невесты записаться?

Спасибо большое, прям смутили меня. Конечно, можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы