Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

А у нас вчера детка спокойно спала, ттт, на грозу вообще не обращала внимание.

Сейчас укладывались спать, уторкались только в 23.30, полтора часа не спала толком. Бесит шум на улице! Собаки лают, дети вопят (ну что за родители дают детям гулять так поздно, не понимаю), молодежь орет, машины сигналят. Прямо захотелось зимы, когда все рано успокаиваются и на улице не орут.

Всем приветик! Давно не общалась, т.к. все в соплях, и я и дети, видимо в машине просвистело! Были у врача вес -8500, рост 71см., выросли на 4 см, а вто прибавили маловато, все время носится на четвереньках по всей квартире. В выходные с мужем генералили: все с пола убирали, цветы на балкон, журнальный стол (столешница из стекла) друзьям "в аренду "на год. Первый фингал получен об этот стол. Спим в такую погоду безобразно, точнее со слезами и хныканьем, очень хочется на природу из этой духоты. Да, зубы ну никак не вылезают!

Кого не успела поздравить и мои поздравления

n-talia носится на четвереньках по всей квартире

Как здорово!:) Мы уже тоже видимо скоро поползем.

У нас Улька активно лепечет - настойчиво твердит "вавававава", "дядядядядя". Так шкодно и громко.
Девочки, кто уже лечил зубы после родов, поделитесь опытом? Потом кормить после анестезии можно? С кем детя оставляли?

С утречка ПОЗДРАВЛЯЮ, Славяна ИндиАнка-5 мес! Всеволод Acquamarina-4мес! Огромного счастья и здоровья!!!

еще одна попытка выложить фото.

ну надо же, получилось!!!. наше чадо после прогулки.

мамМаша
Детки-мамочки, а давайте уже встретимся, а?

Да!!!!!!!

m@mK@
С утречка ПОЗДРАВЛЯЮ, Славяна ИндиАнка-5 мес! Всеволод Acquamarina-4мес! Огромного счастья и здоровья!!!

присоединяюсь!!!

Наш новый вес 6300 и рост 63 :)

Лия

ой, тоже надо идти к стоматологу, но не хочется((
а мы сходили к врачу, прививки пока не стали ставить, в мае были сопли два раза, через 2 недельки поставим акдс. а потом чрез пару неделек гепатит
мы вот сами ещё не сидим, а вставать нам и подавно нельзя, а так сказали в развитии всё в норме
на приеме у врача, пока разговаривала с врачем стянул с папиного лица очки и пытался их выбросить, учитывая то что, наш папа за рулем без очков плохо видит ситуация стрессовая)))
счас весим 7900, 66 см)
будем есть кашу, а через пару недель вечером и творог помимо оврощей, а соски ещё попозже
водичкой в такую жару допаиваю, пьем с удовольствем и сами держим поильник)

да мы кстати тоже любим фотик и камеру) стараемся её поймать)

Всем привет! Ура-ура-ура!!! Нам наконец-то дали Интернет!!!

Сколько всего понаписали!!!
Новичкам большой-большой пррривет!!!
Большущее спасибо за поздравления!!! Фотки (фотоотчет прям) креплю.

Переживала, что все уже перевстречались! За встречу всеми лапами, только вот когда и где???!?

Мы тут чуть не приехали на общую встречу 16 (или 17???), но с полдороги свернули обратно.
Космонавтов же тут рыли. Все и ломанулись по Бебеля да по Шефской.
Ну и мы только от дома отъехали – встали в пробку. Наташа уснуть не успела, раскапризничалась, пришлось гулять на Эльмаше.

Зубищ у нас уже два (Оль, напророчила!!!), через 10 дней вылез второй с теми же симптомами (резкий крик во сне ночью, слюни, отрывание одного уха).
Позавчера влепили нам прививки и было нам хреново. Темпер 38, Натка стонет, жалуется. Легла с ней рядом и весь день на тите. Ну и Эфералган/супрастин по пол-дозы. К вечеру 37,4. С утра уже 36,6. Сразу побежали мыться. Вчера боялась, а обтереть не догадалась. Под мышку заработали опрелость, мажем бепантеном.
Мы (наконец-то!!!) стали вставать на четвереньки, но если нам что-то нужно схватить, то мы плюхаемся на живот и ползем на локтях. Инипрыыыгаииим!!!
Ребенок наконец-то внятно реагирует. Который день заманиваю её титей и она подползает. А то раньше только ревели, мол возьми меня мама сама. Почуяла, видимо, что есть силешки самой доползти.

Алена, про бардак на улице – прямо мои страдания описала!!! У нас еще и стая приходит повыть под сигнализации, мечта душевнобольных прям….
*** помниццца была я молода, тож ночи напролет… не, мы не шумели…мы пели… ща таких певцов поубывала бы!!!

Понеслась я по дому, вечером еще вернусь.
Про встречу.
Предлагаю: дендрарий у центре (красиво, рядом с метро, рядом цивилизация).
Еще предлагаю: в будни (о-как), часиков в 12-13.
Например, в следующую, т.е. (хотела написать 20 – смешная) - 28 (если не будет дождя).
Кто чего думаит???

*** Маш, семейная фотка - супер!!!!

*** Эта, мы уже 8 кг (прибавили за месяц 800г), а вот не выросли нифига, так 66 см... Будем колобки :)

И еще чуточка :)

Привет-привет!!! Оль, а где это вы рисуете? Здоровски так, самозабвенно!
Дендрарий подходит. ;) Только осталось дождаться, когда Русалочкин деть выздоровеет (отит, вот ведь напасть, блин! :( ), а потом диплом защитится (кто-то проставляться будет? )
К стоматологу - да, актуально. А то как налопаюсь сладкого, так начинает жуб болеть. :( Только вот третий день забываю позвонить и хотя бы узнать, не в отпуске ли моя любимая и нестрашная врач.

К педиатру мы нынче не пошли, измерялись дома. Докладываю: вес 8200, рост 69 см.

Itana
И еще чуточка

Я че т тоже тут решила фотошоп поизучать. В связи с чем, вопрос не по теме топа - коллажики как печатать будете каким форматом? Там ведь много фоток, чтоб их видно было, надо крупно будет делать?...
ЗЫ. Позаимствовать что ль идеи коллажиков;) . А то я че т все извращаюсь-извращаюсь%)

Itana Зубищ у нас уже два

Поздравляю! И завидую белой завистью! Тоже хочу зубы!
Не кусается, когда титю ест?

мамМаша не в отпуске ли моя любимая и нестрашная врач

Хех, а у меня здесь, в Е-бурге, нету нестрашного врача. Знакомая работает в областной стоматологии, в администрации ее, должна все вызнать. У меня кусочек зуба во время беременности откололся, теперь дырка больше стала, надо лечить срочно. Боюсь страшно. Давно зубы не лечила.

Мама тут приезжала, говорит, что после моего рождения у нее 8 зубов раскрошилось до основания! Жуть! Потому что раньше молочные продукты были дефицитом и беременным не говорили, что надо витамины специальные пить. У приятельницы одной 2 зубы выпали за беременность.
Я панически этого боюсь, пью витамины для кормящих, лопаю молочку всякую и еще отдельно кальций ем.:)

А мы сегодня продрыхли с 23.00 до 05.00 утра, без просыпаний и кормежек!!!! Просто супер! Я так здорово выспалась!

Сегодня именинник Лёня у МегаТанчик! Поздравлям с пятимесячником! Растите умными, здоровыми, активными!)
И Никитка у Jul22! Тоже поздравляем и желаем всего вышеобозначенного:)

МаЗая Сегодня именинник Лёня у МегаТанчик! Поздравлям с пятимесячником! Растите умными, здоровыми, активными!)
И Никитка у Jul22! Тоже поздравляем и желаем всего вышеобозначенного:)

поздравляем!!!!!!

ЛЁНЮ И НИКИТКУ ПРроздравляем!!! :pozdr3:

Решиться обзавестись ребенком- дело не шуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Леня и Никита - тож Пятачки!!! Урррра!!! Поздравляем-поздравляем и мягких углов желаем!!!

Эть все чет на бегу получается...

МаЗая, я их делаю обычно пропорции на формат 10 на 15, т.к. сразу печатаю по 3 шт - бабушкам и в альбом.
Никому из родственников (в т.ч. пожилых) не кажется, что мелко и не разглядеть. Наоборот, разглядывают, что интересно. Я тут делала коллаж - около 30 фоток рамкой и 4 в центре - тоже 10 на 15 и номано.
А если надо напечатать пропорциями 15 на 20, то нужно размер холста увеличить и фон подрастянуть. Иначе обрежет бока (опыт :////)

Идеи, конечно же, бога ради. А вот результаты - в студию!!!! Я тож порой кормлю и размышляю, как бы изгалиться с очередной порцией снимков :))))

Поздравляем Лёню и Никиту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы