Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

И нас примите! Маргаритка 9.02.2007,вес 3190 рост 53,сейчас весим 6500,рост 63.Неделю назад научились громко хохотать,трем кулачками глаза,когда хотим спать.

olik

marita

Внесла в табличку :)

а мы сегодня полугодовастики ура!!!! ура!!!
поздравляем также и Егорку МаЗая)) :pozdr:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Гризликова
поздравляем также и Егорку МаЗая))

Поздравляем новых полугодовастиков!!!!!!
:clap: :clap:

Гризликова

Поздравляю!!!

Гризликова

И вас с полугодовастием:)!
За поздравления всем спасибо).
Егор отметил полгода буйным ползаньем в кроватке до пяти утра часов с трех и никак его было не скласть. Не выспалась , ужас. Сейчас лезет под стол, ползет в коридор, под стул, только и успеваю оттаскивать %). Буйный именинник у нас:)

МаЗая
Сейчас лезет под стол, ползет в коридор, под стул, только и успеваю оттаскивать . Буйный именинник у нас

А моя никак не хочет нормально ползать, далеко не уползает... %) А спали сегодня замечательно с 21:00 до 9:40, я так выспалась хорошо Только под утро она у меня каждые 30 минут возилась сильно, но глазки открывать совсем не хотела!!!

Гризликова

Ура-ура имениннкам! :pozdr3:

len@4ka
с 21:00 до 9:40

Ой, мечтааааа)).. А то мне все говорят блин, бабушки: ОН должен спать 6 часов как минимум не просыпаясь. Папашка - "ребенок должен спать в своей кроватке". Вот так я его и складывала, а он взял и проснулся окончательно и давай как крокодил по кровати в противоположный угол нестись%)

C 6-ю вас!!!!

Растите здоровыми и крепкими!!!!

Гризликова а мы сегодня полугодовастики ура!!!! ура!!!
поздравляем также и Егорку МаЗая)) :pozdr:

поздравляю!!!!! ну надо же как время бежит!

а мы ползаем по пластунксик. т.е. живот на полу
положила старое ватное одеяло, коврики для развития, ползает
я раньше под утро только к себе ложила. счас он тему расчухал, бывает всю ночь с нами
мы сегодня просунлись в 5-45, сняли памперс, погуляли до 6-30 и дальше я легла, он рядом со мной повозился поел грудь и поспал ещё до 8-00, а потмо ни в какую скандалил, пока мама не проснулась и не отнесла на коврик в другую комнату

Всем приветик, мы тоже к вам хотим. Дениска 16.01.07. Умеем переворачиваться на животик, пытаемся сесть,любим играть в разв.коврике и кататься верхом на папе.

нашу Алиску вчера на прогулке мушка какая-то укусила в веко. счас оно красное((((

еще Сирсов почитала где по месяцам развитие. правда ведь они присаживать уже на пятом месяце советуют %)

НЮТ*
нашу Алиску вчера на прогулке мушка какая-то укусила в веко. счас оно красное((((

Мы вчера в парке гуляли, дак на Катю комары со всех сторон налетели!!! Наверное вкусная очень))). А сейчас там невозможно гулять, зачем-то музык громко-громко стали включать, дак под эту музыку у меня ребёнок совсем не спит(((... Теперь придется искать другое место для прогулок... Людям делать нечего совершенно ... В общем мне совсем не понравилось...

ма3ая, Скинь фотку, как Егорка встал на ножки

Девочки, мамочки, мы вчера упали с дивана, высота 46 см, плакал сильно, но быстро успокоился, потом улыбался
Я весь вечер ревела и себя проклинала ... вроде сегодня такой же как всегда, но мне все не спокойно ... к неврологу сегодня не попали, завтра попробуем очень боюсь за него
берегите малышей!

МегаТанчик А Данилку DanyLOVE сердечно поздравляем с полугодовастием!!!

Ой, и от меня поздравление! Растите большущие и красивые! :pozdr3:

МегаТанчик Наташу Itan'ы поздравляем с пятачком!!!

Я тоже, тоже поздравляю!!! :pozdr3:

Полугодовастики!!!!! С днем рождения!!! Какие вы все у нас уже большие!

Юльчик*

Приветик, добро пожаловать :)

vitali
Я весь вечер ревела и себя проклинала ... вроде сегодня такой же как всегда, но мне все не спокойно ... к неврологу сегодня не попали, завтра попробуем

Да не парься. Кто не падал? Говорят, у детей специально в голове всё так устроено, что ничего им от этих падений не случится. Мой уже тоже грохотал несколько раз с дивана на ковёр и даже с кровати на паркет.

Полночь. Наташка тусуется - сна ни в одном глазу. :( Я с ней че делать-то буду? Обычно часов с 11 вечера повисает на груди и до полпервого, потом плавно спать. А сегодня... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы