Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

Гризликова а мы ползаем по пластунксик. т.е. живот на полу

Здорово! Молодцы! А мы еще только стоим на четвереньках, качаемся туда-сюда. Еще научилась ползать ножками, а ручки при этом еще не передвигаются соответственно, получается, что клюет носом.
Тоже целый день на одеяле ползаем с кучей игрушек. И потихоньку обследует окружающее пространство. Особенно любит совать в рот сетевой шнур, даю ей шуршащие пакетики, яркие коробки.
А еще у нас мегапопулярная игра - накрывается одеялком, я спрашиваю: "Где у нас Ульяша? Неужели одна в парк убежала?", она хохочет и сдергивает с себя одеяло, я говорю: "Ку-ку! Вот она, Ульяша!" Очень любит эту игру, хохочет в голос.

А мы сегодня встали на четвереньки. Теперь передвигаемся, аки лягушка - на четвереньки и прыжок вперёд

У нас гены все-таки взяли свое: деть пополз НАЗАД! :D Мама так же ползала, и папа, как выяснилось недавно, - тоже.

мамМаша Полночь. Наташка тусуется - сна ни в одном глазу. :( Я с ней че делать-то буду? Обычно часов с 11 вечера повисает на груди и до полпервого, потом плавно спать. А сегодня...

Чего-то вы припозднились. Мы тоже сегодня долго на тите болтались, не спали. Видимо, жара. Может, проветрить комнату?
А я сегодня страдаю, горло болит. Валялись вместе с Ульяшкой полдня на кровати.

Ульяшка столько новых звуков произносит! "Ай-яй", "Ой", гласные поет по утрам очень громко, "Бу", "Дя", еще всякие, все и не вспомнишь. С каждым днем все больше новых звуков.
В выходные осваивали автокресло, съездили с загородный дом к тете, правда, всего на 3 часа, на следующий день в "Ашан" в слинге. Красота!

Еще решила я ей овощи потихоньку давать. 2 дня уже на "ура" лопаем цветную капусту семперовскую, по чайной ложке.
Вечером давала ей пюре яблочное, ей не нравится, морщится.
Еще сегодня вырвала у меня из рук кусок груши, сунула в рот, страшно сморщилась и выбросила:))
Ну и славно, пусть ест овощи:)
Хех, голубая моя мечта, заменить вечернее прикладывание к тите одним кормлением кашей или овощами. Папа тогда будет кормить, а я на фитнесс пойду:)

МегаТанчик аки лягушка - на четвереньки и прыжок вперёд

Ага, точное описание! Ульяшка так же передвигается, иногда еще попу вверх поднимает и скачет:)

Лия
мегапопулярная игра - накрывается одеялком, я спрашиваю: "Где у нас Ульяша? Неужели одна в парк убежала?", она хохочет и сдергивает с себя одеяло, я говорю: "Ку-ку! Вот она, Ульяша!" Очень любит эту игру, хохочет в голос.

Здорово! Наша на это дело не ведется - серьезная-серьезная! Зато ржёт и отбрыкивается, когда я ее за ноги хватаю и в пяточки целую.

МегаТанчик
передвигаемся, аки лягушка - на четвереньки и прыжок вперёд

:D

девица угомонилась и повисла на тите... ждем-с, когда уснет.

мамМаша девица угомонилась и повисла на тите... ждем-с, когда уснет

Ну успехов!:) А наш папа сейчас расчихался, доча проснулась, покормилась и - о, чудо! - я переложила ее в кроватку. И теперь она там спит! Супер! (ттт)

Лия
А наш папа сейчас расчихался, доча проснулась

:D Наш бегает чихать/кашлять в спальню, в подушку.

Мы вроде одержали победу:) Дите теперь засыпает на нашей кровати в 23.00 примерно, спит там до 01.00, когда мы ложимся спать. Я ее кормлю в час ночи, потом перекладываю в кроватку. И она спит там часиков до 06.00. А потом с 6-ти до 10-ти уже в нашей кровати кормится:) Я хоть высыпаться стала:)

Сегодня не стала Лёньку ничем укрывать, так он спал гораааздо лучше :)

Лия
Мы вроде одержали победу

У меня вроде тоже прогресс - два дня уже удалось уложить просто на кровати, без укатывания-укачивания. Правда, в своей кроватке спать категорически не желает. Ну хоть в нашей спокойно теперь спит

Степочку o_niki поздравляем 5 месяцев!!!

Четыре ему ещё! Поздравляю!

извиняюсь, просчиталась

m@mK@
Степочку o_niki

Поздравляем! :)

А мы сегодня спали от-вра-ти-тель-но! Заснули в итоге обе (папа в командировке) в 3 часа ночи. Это все гроза. :(

пробую отправить фото, еще ни разу ето не делала. Это мой киндер,

че то не получилось

давай еще раз. Размер фотки проверь. :)

размер 2,3 а как уменьшить незнаю

мамМаша
папа в командировке

Эх, такая же фигня :( Но спали мы, ттт, замечательно :) Вдвоём-то нормально на кровати, хватает места раскинуть руки-ноги, как звезда морская. Лёнчик вообще по диагонали в конце концов укладывается

Спасибо всем за поздравления :)
Мы седня грохнулись с кровати :( ттт вроде мягко упали.
Утром два раза перевернулись с животика на спинку, еще подумала теперь за дитем глаз да глаз нужен и вот пожалуйста.
Вот так мы сейчас спим.

киндер

еще попытка

все равно дабью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы