Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

ну ни как не хочет

А мы чет давно тут не появлялись. Ну всем привет, особенно тем, кто присоединился к нам недавно. А мы уже вот такие большие, килограмм 10 весит ( ко врачу еще не скоро).
У меня вопрос: как ваши детки на вчерашнюю грозу реагировали? Мой вот до 3-х часов уснуть не мог, не плакал, не капризничал, а неспалось.

попытка...

попытка...

уррррраааааааааа! заработало!!!!!!!!!!!

вот ещё мой киндер

Марина_К
А мы чет давно тут не появлялись

дак муж пароль поставил на компе, чтоб я внимание больше дитё уделяла, а я сняла пароль и свой поставила :D

А у меня муж денег на инет не давал, чтоб ребенком занималась, а не за компом сидела, а я сама карточку купила. Вот!

МегаТанчик Да не парься. Кто не падал? Говорят, у детей специально в голове всё так устроено, что ничего им от этих падений не случится. Мой уже тоже грохотал несколько раз с дивана на ковёр и даже с кровати на паркет.

Спасибо за поддержку! попали к неврологу, все хорошо!

Лия А еще у нас мегапопулярная игра - накрывается одеялком, я спрашиваю: "Где у нас Ульяша? Неужели одна в парк убежала?", она хохочет и сдергивает с себя одеяло, я говорю: "Ку-ку! Вот она, Ульяша!" Очень любит эту игру, хохочет в голос.

У нас такая же игра, а иногда мама или папа прячется за спинку дивана или за кроватку, кричим "Ку-ку", а потом появляемся, Никитка в восторге
:)

мамМаша У нас гены все-таки взяли свое: деть пополз НАЗАД! Мама так же ползала, и папа, как выяснилось недавно, - тоже.

А у нас без ген, что мама, что папа совсем не ползали, а он ползает задам, и покругу вертися.

Марина_К
меня вопрос: как ваши детки на вчерашнюю грозу реагировали? Мой вот до 3-х часов уснуть не мог, не плакал, не капризничал, а неспалось.

Здраствуйте!мы вот тоже да 3 часов ночи не спали.Бубнили песни пели чай пили,а потом спать легли.

МегаТанчик Четыре ему ещё! Поздравляю!

маЗая МОгет не давать вставать?...

завтра спросишь у невролога

Vitali
завтра спросишь у невролога

Боюсь, что это больше к ортопедам-хирургам вопрос...

Марина_К А у меня муж денег на инет не давал, чтоб ребенком занималась, а не за компом сидела, а я сама карточку купила. Вот!

Молодец! :clap: :clap:

Мама Дианы Марина_К
меня вопрос: как ваши детки на вчерашнюю грозу реагировали? Мой вот до 3-х часов уснуть не мог, не плакал, не капризничал, а неспалось.
Здраствуйте!мы вот тоже да 3 часов ночи не спали.Бубнили песни пели чай пили,а потом спать легли.

А на нас гроза никак не подействовала, даже не проснулся

Везет Вам!Молодцы!Дитянько мое легло спать как положено в 22,00,а потом в 12 ночи проснулась и до трех скакали.

МаЗая.Сходите в Бонум к Погасян(ортопед),детки до года по живой очереди.очень хороший специалист.

вот наш малыш.

вот наш малыш

а фото неполучилось отправить, подскажите плиз... как это делается.

Размер проверить
(максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)

Детки-мамочки, а давайте уже встретимся, а? Предлагаю следующую неделю (заранее так, чтобы все успели собраться с мыслями). :)

мамМаша

Мы за,если только успеем вылечится.Отит теперь у нас.:(

Русалочка
Отит

:( ой-ой-ой, выздоравливайте!

мамМаша
выздоравливайте!

Спасибо,на БРТ ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы