Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Приветик всем апрелятам! Хотим к вам присоединиться. Мы родились 28 апреля в 14 роддоме, вес при рождении 3570, рост 52см.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 20:26

@llis@
Девочки мой сынулька сегодня первый раз засмеялся, да еще несколько раз

Поздравляю, это классно, мой пока только пытается заржать... :D

puma80
Хотим к вам присоединиться.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!1

@llis@
сынулька сегодня первый раз засмеялся

Поздравляю!!!
А мой сына визжит от радости! Вообще очень улыбчивый парень, на все наши улыбки отвечает.

Галюнчик
вторник, в дендрике у цирка

Народ!!! Как на счет встречи???

[cit]Нюша_н
Народ!!! Как на счет встречи??? [/ci

Очень хотелось бы со всеми познакомиться, пообщаться, но нас не будет в городе 10 дней :( , сегодня уезжаем. Если будете попозже собираться - то я за :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 14:09

Я эту АКДС жуть как боялась ставить, спросила у врача, мол, а какую-нибудь импортную, может... Она грит, типа, не бойтесь, нафига деньги тратить, реакции идут в основном потому, что жара на улице... В общем, поставили. 2 дня за ребенком с градусником бегала. Обошлось. А у подруги аж до судорог дело дошло и температура до 40. Так что нафиг. Я даже собакам только импортные вакцины ставлю.

Нюша_н
За месяц мой слоненок вырос извсех ползунков. Пришлось срочно бежать по магазинам, закупаться.

Такая же ерунда. Носить нечего. Завтра едем совершать шоппинг.

Кирюха вчера минут 5 подряд повторял "га-га-бу", так прикольно, с разными интонациями и выражениями на мордахе.

а мы сеня покрестились :)

ЗвезДочка

поздравляю!!!! молодцы:)

спасибо!! :) так страшно было ..када батюшка под воду три раза окунал %O

ЗвезДочка

а с вами предварителную беседу проводили? в какой церкви крестили?

Галюнчик
а с вами предварителную беседу проводили? в какой церкви крестили?

да, у меня крестная на 2 беседы ездила..а церковь вознесенский храм :) там батюшка строгий. даже фоткать нельзя бы ло :( ну ниче ..нато оно и "таинство" ккрещения :)

ЗвезДочка
а мы сеня покрестились

Поздравляю!!! Какие вы молодцы. А я что то не могу решиться на этот шаг. Как вспомню, как крестили старшую дочь, так страшно становиться. Ей было 3 года. В церкви было столпотворение, крестили единовременно человек двадцать, разного пола и возроста. Этот конвейр мневсе еще в страшных снах снится. Полупьяный батюшка, хороводы вокруг купели.... Брррр. Сейчас, понимаю, совсем по другому, но перебороть себя не могу.

нас всего 5 человек сеня крестили :) кстати там есть услуга индивидуально крестят..тока я не знаю скока стоит..

Мы крестились еще в 2 месяца. Кирилл вел себя просто отлично, как и еще одна 2х месячная малышка. А вот детки постарше уже плакали. Видимо, возраст такой. У нас крестили сначала детей, потом мужчин, потом женщин. Оглашение - все вместе. Нас под воду без головы окунали, а голову поливал батюшка из ковшика.

там чан большой был..где-то мне по шею....люди на лестнице поднимались и с головой туда.... представьте как мне тсрашно было, када батюшка с боку его и под воду...а если б уронил :shock: а там ведь глубоко ....уфф..ну ладно все прошло уже :)

ЗвезДочка

Это в какой церкви?

ЗвезДочка
батюшка с боку его и под воду

туда точно не пойду. У меня сына в ванне то не ныряет - боится. А с головой под воду - какой стрес для ребенка.

Нюша_н
Это в какой церкви?

храм вознесенский

Нюша_н
сына в ванне то не ныряет - боится.

у нас тож не ныряет...но када его опустили ему аж понравилось...батюшка ему одной рукой ка то глаза и нос закрыл, а другой взял....кроч он професионально это как то сделал, чтоб деть не нахлебался

а мы наконец-то поймали улыбку, а то как фоткать начинаем, Тимоха прячется:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки, это к вопросу о встрече! Предлагаю присоединиться к зимородкам:)

Галюнчик
а мы наконец-то поймали улыбку

Класс :clap: Такой малышок хорошенький!!! Тьфу на вас :)
А я не понимаю, почему все дети в парке на прогулке спокойно спят в колясках, а наша кричит, чтоб ее на руки взяли.. А на руках сидит спокойно, смотрит по сторонам. Вчера целый час ее по парку носила думала уснет, но обшиблась... Теперь сегодня спина ужасно болит...

А мы вот как умеем делать :)

Вот я :)

приветик! внесите нас : в 3 мес . вес 6230, рост 61 :)

Галюнчик
мы наконец-то поймали улыбку

Какие вы классные!!! Какие большие!!!

Глэдис
Вот я

Оль, это у вас срождения такие косы? Здорово!!! А мы лысики.
А на прогулке мы сначала утоляем информационный голод, примернос полчаса, а потом "насильно" убалтываемся спать.

1. В парке
  2. С дедой

на прогулке [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы