Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Нюша_н
Оль, это у вас срождения такие косы?

Да с рождения!!!!!!!! Только раньше у нас косы черные были!

Нюша_н
Какие большие!!!

Вы сами то тоже не маленькие :)
А мы сегодня в очередь на садик встали... Очередь у нас 3778, хоть бы к 3 годам туда попасть..Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 16:44

Глэдис
Вот я

выкладывайте почаще фоты вашей чуды, каждый раз балдею от вашей прически :clap:

Глэдис
очередь на садик

А нам сказали в начале сентября приходить. Вы в каком районе?

Нюша_н
Вы в каком районе?

У нас железнодорожный район...

Глэдис
А мы сегодня в очередь на садик встали... Очередь у нас 3778, хоть бы к 3 годам туда попасть..

А мы тоже в ЖД, в очереди 3639. Спросила у них : когда реально в садик попасть? Сказали мне , что к годам к 2-м. И еще сказали, чтобы зимой звонила и узнавала номер очреди, что она должна изменится :D насмешили меня этим ответотм так, я им что то ответила, они не ожидали видимо такого ответа, посмотрели на меня так

Shirley
чтобы зимой звонила и узнавала номер очреди

А мне сказалит, чтоб в ноябре звонила..

Девочки, ну кто-нибудь еще пойдет в пт на встречу?
а то только Таня отписалась (см.раздел встречи офф-лайн)
встреча будет в дендрарии у цирка, 15-00:)

я в дендрарий не хочу, мы и так щас по больничкам мотаемся..устаю очень :( щас кажде утро ездим на гагарина-блюхера, а сами то на визе живем..уже все деньги на такси промотала((((....мы вот машину на след.недели заберем..дык может потом..

в наши края ездишь:)
не хочещ как-нибудь до парк-хауса добраться?
я б тебя могла с гагарина-блюхера забрать

мона тока рано наверно, мы в 11 освобождаемся..:)

мы тоже апрелятки, родились 25 апреля, дочка Кира, 3280, рост 51см

оо..с нами в один день!! добро пожаловать! :) а в каком рд?

девочки, а какие звуки у вас ляли говорят?
у меня сын в последнее время сталс "мамакать", причем ощущение полное, что говорит это осознанно %)
прямо зовет иногда "мама!" причем когда подхожу после этого, сразу улыбается, гулит:)
сначала думала, случайно, но так уже несколько дней!

p.s. до статистики все руки не доходят, если у кого будет желание раньше чем у меня дойдут, то можете заполнить:)

У меня тоже "мамкает", так забавно :)
Откуда они знают, что нужно говорить "мама"? :)

Джезва Откуда они знают, что нужно говорить "мама"?

я ему постоянно говорю, "я - мама", надоела ему наверное просто :D

:dada: тож самое... еще говорит Я - тоже в тему, а вчера вообще отчетливо ответила ДА на какой-то вопрос. вот так!

А у меня, когда хнычет, говорит мама. Вообще болтает последнее время без умолку, если рот ни чем не занят.

ЗвезДочка мона тока рано наверно, мы в 11 освобождаемся..

да мы рано встаем:) мой тел 9126221732, так что если вдруг надумаешь - звони, главное хотя б за час, чтоб мы собраться успели!

Галюнчик

гы-гы-гы, агууууу, гооо, уау

агу, буа, бу, ги. га, да....и еще что то похожее на маму...када плачим говорим : ама..

А у меня Котька начал петь, долго, так, протяжно одними гласными, да так громко. И при этом умудряется засунуть в рот кулак.

Галюнчик

Катюня что только не говорит, я это повторить то не смогу, не то что написать :D
В общем так с ней и разговариваем: она меня не понимает, а я ее, только улыбки понимаем :pozdr3:
Поет она часто, а последнее ввремя плюется: наделает побольше пузырей и как плюнет

Shirley
наделает побольше пузырей и как плюнет

У меня тоже Андрюха плевться стал иногда! А еще любит пузыри пускать и в это время что-то говорить, так прикольно!

Юлька-оптимист
любит пузыри пускать

Точно. Унас тоже так же и слюни до колен. Мама целый день с платочком вокруг бегает.

28 июля моему чуду исполнилось три месяца. Наш рост 63 см, вес 5,5 кг. Мы очень любим разговаривать, смеяться, дрыгать ножками и делать еще очень много интересных и важных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы