Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

А еще у меня сегодня день рождение, 25 лет... Уже 10:00 , а меня кроме мужа еще никто не поздравил.. вобщем настроение из-за этогог испорченное...

Глэдис А еще у меня сегодня день рождение, 25 лет...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

вообще - 25 это самый чудесный возраст!!!! (мне самой столько)
желаю много любви, огромного счастья, хорошего настроения!!!!
праздновать-то сегодня будете?

Галюнчик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!

Галюнчик
праздновать-то сегодня будете?

отмечать будем вдвоем с мужем в ресторане...

Глэдис отмечать будем вдвоем с мужем в ресторане...

это супер:)
скоро наверное начнут все звонить, поздравлять - наверное пока боятся вас разбудить с дочей:)

Галюнчик
скоро наверное начнут все звонить, поздравлять - наверное пока боятся вас разбудить с дочей

надеюсь и правда не забудут про меня.......
А доча сегодня все утро меня поздравляла смеялась, болтала как никогда раньше :)
у нас вес к 3 мес 5350 кг. и рост 62 см. похоже мы самые маленькие..

Глэдис у нас вес к 3 мес 5350 кг. и рост 62 см. похоже мы самые маленькие..

не маленькие, а стройные:) все детки разные:)

Глэдис
А еще у меня сегодня день рождение, 25 лет...

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Natty7
А вы соки и пюре какого производителя даете, как их детки переносят?

купила овощные пюрешки Гербер и БичНат. Давала пока 2 дня БичНат кабачок, сегодня вот 3-ий день буду давать. Никаких изменений пока не заметила :)

Галюнчик
Поделитесь плиз, у кого-то были реальные (видимые) результаты? или может нам с массажистом не повезло? хотя мне показалось он профессионал

нам делали массаж в 1,5 месяца, исправляли кривошее и результаты были, неврапотолог говорит, чтоб реальные результаты были надо сеансов 15 пройти, не меньше.

DimantaMama
Только у нас проблема - палец сосем

а мы целый кулак себе в рот умудряемся засунуть :D

А еще мы теперь переворачиваемся на живот не только когда бодрувствуем, нои во сне и начинает орать из-за этого, что типа нас перевернул кто-то и спать нам не дает , но вот сегодня стала уже переворачиватся на живот и дальше на животе спать, я надеюсь прошли те ужасные времена, кога она себя будила этими переворотами
Еще новости: были у нервопатолога, сказала нам одевать сандали :D , вы представляете такую малышандию в сандялях.... ну мы ейц конечно купили боты какие нашли самые маленькие, но все равно смех

Глэдис
у нас вес к 3 мес 5350 кг. и рост 62 см. похоже мы самые маленькие..

нет, самы маленькие и худенькие мы :)

Глэдис
А еще у меня сегодня день рождение, 25 лет... Уже 10:00 , а меня кроме мужа еще никто не поздравил.. вобщем настроение из-за этогог испорченное...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

не переживайте вы с самого утра, для меня вообще незаметно мой ДР прошел, не до этого мне щас, я лучше каждый месяц буду отмечать ДР дочки :P

Всем девченки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!

Глэдис, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнится задуманное, сбудется желанное, произойдет долгожданное! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

DimantaMama
у нас проблема - палец сосем,

А мы вместо пальца кулачок сосем %) Даю соску, выплевывает и кулак сует. Надеюсь пройдет со временем :)

@llis@

Спасибо!!!! Столько пожеланий, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!

ну что, девочки, когда в след.раз встречаться будем?
мож на следующей неделе например во вторник, в дендрике у цирка?
если хотя б человек 4-5 соберется, создам темку:)

я б с радостью, только мы живем далеко, машины у нас нет, слинг у нас не прижился.. Вобщем тяжеловато будет в автобусе ехать.. Как подрастем сразу и начнем с вами встречаться :)

Я б тоже с удовольствием, только вот идти с коляской через весь центр наверно затруднительно... хотя если с кем нибудь, то можно. Может кто- нибудь живет возле Дворца молодежи или на Визе?

@llis@
Даю соску, выплевывает и кулак сует. Надеюсь пройдет со временем

во-во и у нас также...прям кулак как будто сьесть пытается...меня чет это беспокоит...
насчет встречи, поддерживаю возле дворца молодежи :) но тож смотря как погодка буит :)

Всем привет! Наконец то я в инете. дурацкий "кабинет" после каждой грозы вырубается дня на два.

Ильмира
А она так и называеться АКДС вакцина

По правде говоря не помню. Но когда перед прививкой к врачу пойдете, то варач скажет.

ЗвезДочка
возле дворца молодежи

К Дворцу Молодежи с коляской мне не дойти, вот если в дендрарии у цирка или в парке Маяковского, то я за!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 00:25

Для статистики: 3 месяца - рост 62, вес 6620. Так что мы из родившихся большими сейчас самые мелкие! В общем, усредняемся.
Поставили прививку во вторник, нашу, ничего, не болеем.
Второй день как переворачиваемся!!! Даже во сне, и спит на животе потом.
В общем, все хорошо у нас.
Чего и всем желаем!!!

Глэдис, с днем варенья! Эх, где мои 25...

Saylis
Глэдис, с днем варенья!

Спасибо!!!!!!!!!!!

Saylis
Поставили прививку

а мы пока решили с прививкой повременить.. Чуть-чуть попозже поставлю...

У нас гемоглобин повысился без всяких таблеток, так я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще нак4онец-то Яна начала сегодня с игрушками играть, а то как-то равнодушно на них смотрела..
Врач настоятельно советует начать яблоком запеченным подкармливать, чтоб гемоглобин не падал.. Но я пока побаиваюсь.

Глэдис
а мы пока решили с прививкой повременить..

У меня сестра - педиатр, говорит лучше ставить прививку (АКДС) в 3 мес.,даже обязательно!, но лучше импортную, т.к. она не дает осложнений. Я тоже хотела повременить, но она переубедила меня. На следующей неделе будем ставить.

Нам тоже самое врач сказала, но я раньше 5 мес. подкармливать не собираюсь.
Сегодня был такой прикол: мы почти месяц не пользовались ползунками, т.к. жара и все такое, спали в комбинизончике, гуляли в бодиках. Сегодня в квартире прохладно, решила одеть на сына ползунки, не одни не налазят!!!! За месяц мой слоненок вырос извсех ползунков. Пришлось срочно бежать по магазинам, закупаться.

@llis@
У меня сестра - педиатр, говорит лучше ставить прививку (АКДС) в 3 мес.,даже обязательно!,

я и собираюсь её поставить только немного позже, сначала бакпосев хочу сдать и еще кое0какие анализы..

Девочки мой сынулька сегодня первый раз засмеялся, да еще несколько раз Так здорово! Я балдею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы