Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

А нам тоже 3мес., 26 исполнилось. Весим 6,2 кг, рост 62 см. Вот какие мы....

нам 3мес было 28/07 рост 61, вес 5700. хоть и потихоньку прибываем а все ж не верится, что уже такие большие

такие вот мы сейчас :)

@llis@

puma80

c прошедшими вас 3-мя месяцами!!!

а у нас проблема: Катюша во сне переворачивается на живот, от этого просыпается и плачет, что не выспалась. Что делать прям не знаю :(.
Кто как решает эту проблему? Поделитесь :)

Shirley

cстранно :) унас все наоборот - сперва плачем, а потом поворачиваемся на живот и засыпаем, имхо так животику спокойнее

Marusя

@llis@

puma80

Поздравляю!!! Какие классные малыши!!! И такие взрослые!!!

Shirley
Катюша во сне переворачивается на живот, от этого просыпается и плачет, что не выспалась

А мы еще не переворачиваемся, нам тяжелый хвост мешает (7,5 кг.!). А со старшей я делала так: привязывала ее ленточкой к кровати поперек одеяла, под грудью, и дочь спала спокойно всю ночь. Так делала пока она не научилась обратно переворачиваться.

Вот так мы лежим на животе.

Нюша_н
А мы еще не переворачиваемся

И мы тоже, ни во сне, ни так. Вообще он у меня ленивый такой. На животе тоже не любит лежать.
Чё-то мамы-апрелята такие пассивные стали, редко кто тут появляется :( .

ну ладно, мы хоть не одни не переворачиваемся, правда попытки есть уже.

и мы тоже не переворачиваемся:)

@llis@ Чё-то мамы-апрелята такие пассивные стали, редко кто тут появляется :( .

когда погода испортится, все активизируются опять:)

Shirley

у нас такая же проблема прямо не знаю чо и делать не спим уже какую ночь!!!!

Галюнчик
когда погода испортится

А при чем здесь погода? Или ты имеешь в виду, что с дачь приедут?

Нюша_н с дачь приедут?

:dada:
а еще гулять поменьше станут:) мы вот стараемся по максимуму на улице бывать, правда дома кормлю с инетом:)

табличка наша!

DimantaMama - Света, с днем рождения!!!!!
пожелания здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нюша_н
А со старшей я делала так: привязывала ее ленточкой к кровати поперек одеяла, под грудью, и дочь спала спокойно всю ночь. Так делала пока она не научилась обратно переворачиваться.

ага, если бы так прсто все было.... я иногда не аю ей переворачиваться или держу или сама ложесь к ней рядом и не даю... так она вообще еще больше орте, что не может перевернутся.... А назад (с живота на спину) мы умеем уже переворачиватся, только во сне этого не делаем :)
А вообще вроде получше посленее время стало, вроде перевернется и дальше спит на животике...видимо все зависит от того, как крепко спит, т.е. когда начнет переворачиатся или проснется или нет, и если просыпается, то и плачет, что невыспалась :)
Кошмар! а ведь скоро садиться, ползать и вставать во сне начнут :D

У меня Котька начал сильно срыгивать. До массажа такого не было. Я уже начала волноваться, хотя во всем остальном, вроде, как обычно. Мог ли массаж на это повлиять? Или это особенность роста? Кто нить сталкивался?

Всем привет! Мы вернулись из деревни. Вот фотоотчет - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы